免费注册 找回密码     

坑人的平安驾校

初级会员

朋友上两个月报名了平安驾校, 那时候行价是5500元,偶尔去学学科目一早就通过了,上个星期准备参加科目二考试,在准备科目二考试的前几天那里的教练不知道是不是想钱想疯了,说考试前要收个什么强训费300元 ,朋友觉得莫名其妙 说我去你这里学车 ,不是已经交了学费的吗。为什么还要什么强训费的呢,教练美其名曰,说考试前让新车给你们练习哦,,,,所以然后每个学员都要收300元强训费,我的朋友为了想快点考试通过就交了,没想到那个崭新的破烂车子没有好练两回,教练又有新花样了,说你们学员现在来个淘汰赛,创收的手段又来了,要是有一个什么环节出问题了就罚款20,以此类推,一个上午就罚了不少钱哦,学员要是什么都会那大家还要来你这里学什么呢,有的学员一个上午就罚了100多哦 ,交了那个什么强训费没过两天 ,我朋友就带着悲痛的心情参加了科目二考试 ,哎运气不佳,没有通过。他准备调整好心态  ,好好地强化训练,可是教练却说 ,考试未通过的暂时不要来练了 ,放假休息 ,下次考试的时候 另行通知,前几天开始练习了,说过几天给你安排考试,该交的费用又交了,这次那个教练又说要交什么强训费300元 ,我朋友莫名其妙了 不是上次已经交了吗 练都没有练两天吗,教练说上次是上次 ,这次是这次  ,你就是考试不通过,下次也还要哦 ,我朋友说那我不练你的破烂新车可以了吧,教练说不练也要收,,,坑人的平安,,,真的不想再写下去了 要是你们觉得我黑平安 , 你可以去问一问你身边的朋友 去平安学过的

初级会员

沙发

初级会员

不知道其它驾校会不会这样不择手段搞创收哦,,,,,

初级会员

抵制平安,,,,,

初级会员

z宰你没有商量的就是平安了哦

初级会员

z宰你没有商量的就是平安了哦

初级会员

谁说平安第一次考不要钱的啊 第一次科目一是不用钱 电脑考试 ,,补考另计  第二次科目二的时候 就来了 说什么要考试了 来个强训费动不动就300元 要不就不让你去参加科目二考试,,,还美其名曰 是他们公司规定的  其实就是一样那样练车的 没有特别的强训的 要是这时候你科目二过关了 算你走运了 要是要补考呢 又有收费的理由了 要补考费500元加强训费300元 第二次你就要800元了 要是你还不过关 第三次你快点准备好800元了吧 到时候你勉强过关了 去河源的时候 又要收你几百元  说要塞水的 到时候去梅州路考的时候 又要你准备好几百元了哦 ,,,,,反正他说的 钱为你服务 ,,,,,,