免费注册 找回密码     

坑人的平安驾校

见习会员

平安驾校就是好比上了贼船 慢慢地折磨你 抢劫你 他们公司规定的科目二考试第一次收你300元什么强训费,补考一次就要加收800元哦,要是不合格,第三次 第四次还是800   去河源考试要收你400多 去梅县路考的时候 又要收你400多 好像其它驾校都不用那么多吧 反正就是雁过拔毛  宰你没有商量 投诉无门 各位看官可以去打听打听的,,,,你去他的训练场看看 特别大的标语  钱为你服务。。。。

见习会员

平安驾校就是好比上了贼船 慢慢地折磨你 抢劫你 他们公司规定的科目二考试第一次收你300元什么强训费,补考一次就要加收800元哦,要是不合格,第三次 第四次还是800   去河源考试要收你400多 去梅县路考的时候 又要收你400多 好像其它驾校都不用那么多吧 反正就是雁过拔毛  宰你没有商量 投诉无门 各位看官可以去打听打听的,,,,你去他的训练场看看 特别大的标语  钱为你服务啊,,,、、

见习会员

第一次电脑考试哪里都不收钱的 轮到要科目二考试了 平安就要收你个什么强训费300了  不然不让你参加科目二考试 要是科目二没有过关 补考就要收你800元了哦 第三次也是这样的啊 到河源考试也要收你400元了哦 然后再到梅县路考 也要收你400元了哦 要是遇到粗蛮一点的 就可以跟你打折  好好地商量  一般般的 就割你没有商量  人善被人欺 本人的亲身经历 所以大师兄透露的 该狠的时候就要狠啊 平安也他妈的太不厚道了 所以我上一次就要说一次哦 免得更多的人进入狼窝哦,,,,

见习会员

但是人家那里补考才多少钱啊 为什么他平安的要800啊 为什么人家去河源考试塞水最多的100 的 有的驾校还不用钱的 平安的为什么要400多啊 人家梅县路考才100块  平安的为什么又要400多啊 为什么平安遇到野蛮一点的 就可以打折 就可以不用啊 真的是人善被人欺啊 ,,,,,所以大师兄吐露出来的 该狠的时候要狠哦