免费注册 找回密码     

楼主: xlz

汉芬小学六年级傅老师

初级会员

智者见智,仁者见仁吧!对于学生的管理,说句实话,现在的学生,最缺乏的是吃苦精神和为什么读书的动力。而我认为,吃苦精神是可以培养的,我曾经想过,如果我能做一个决策者,我一定要让现在的学生每个学期去农村参加务农活动一个星期以上,而且不是形式上的活动,是按照农民种植那种方式实实在在的干活,面朝黄土背朝天,让他们体验什么是苦和累,人只做温室的花朵,很难在社会上取得成就。至于读书的动力,这里不提,社会环境的影响不是一二句话可以说明的。玉不琢不成器,请指责老师适当体罚的人自己用脑子想想吧。

初级会员

人肉xlz这条咬人的狗,人肉出来各位兴宁的老师把每天家里吃剩的垃圾丢它的窝里,喂饱它让它别到处乱咬人!

初级会员

本来我不想对任何有思想,有道德的人进行人身攻击,但看着XLZ所发的各种贴子,总是针对老师,散播着对老师的负面消息,对于这种心理变态的,只能用极端的做法,或许才能让他明白,已所不欲,勿施于人!

初级会员

从帖来看,事情也不大,应该算小事一桩,如果真的是老师,大家别自毁形象,别跟这种人一般见识
...
162296110 发表于 2013/9/20 10:15

你不要只看到这个贴子,你有看到他发的别的贴子没有?一直在攻击老师,诋毁老师呢。

初级会员

再有我从来没说过我自己素质高,总之我只知道,碰到狗咬人,你得狠狠的拿起砖头砸过去!