免费注册 找回密码     

楼主: xlz

汉芬小学六年级傅老师

见习会员

我小孩不在傅老师班上,没有那么荣幸得到她的指导,当然这种情况绝不可能发生在我小孩身上,谢谢楼 ...
xlz 发表于 2013/9/16 23:36

你既然是想跟大家讨论问题,我觉得你不该把学校跟老师的姓名爆料出来,我们可以探讨这个话题,但我觉得不应该给这位老师制造压力!她也是为了教育孩子。

见习会员

我非常相信你家小孩都很喜欢老师对他的这种体罚,也相信你也很乐意看到你小孩在烈日下爆晒,因为 ...
xlz 发表于 2013/9/16 23:46

我觉得你的方法有问题,是不是私下跟这位老师或者学校沟通呢?探讨呢?你的标题已经让人觉得你是针对这位老师。唯恐天下不乱。而且你的心态好像不是探讨问题的心态。

见习会员

因为你是兴宁的呆古里,所以你说糊话完全没有纠结,
    如果你在路上看见一条犬对你“旺旺”, ...
xlz 发表于 2013/9/17 16:15

你口口声声说大家不要人身攻击,但是你看看你说的话,我觉得你也没必要拿这个话题来这里跟大家一起探讨了,因为你确实是个听不进众家之言的人。别人稍微有不同意见你就反弹,而且话难听,老虎屁股摸不得!

见习会员

这件事,我把它发到校园热议专栏里,相信有识之士都能看出,我光明磊落,完全透明公开,没有捏造,实情实话 ...
xlz 发表于 2013/9/17 16:19

你好像很高尚一样,其实你很卑鄙,口口声声光明磊落。你为哪位老师着想过吗?哪位老师的教育方式是否妥当我们不提,但是你这样口说无凭就这样说出来,万一错怪人家了呢?我以前也是一名小学教师,要那位傅老师是我的话,我一定会去告你的。

见习会员

这只能代表你的观点,也可以理解为你所接触到的人,你只能代表你自已,不能代表广大人民群众或广 ...
xlz 发表于 2013/9/17 16:33

你想过没。你就是标题党一名。你虽然内容可能不是诋毁一个人,但是其他网友会怎么想呢?

见习会员

我觉得他很无聊。满嘴火药味,不是探讨问题的。而且探讨某个案例不要涉及个人学校,毕竟这样的事情还没定论。她说的事就真实吗?没必要再纠结了。

见习会员

相信你是一个带眼镜的斯文人,能看得清楚我的回帖都是给他们释疑,这点你可从来到尾再详阅一遍, ...
xlz 发表于 2013/9/17 21:46

说实在话你确实没素质,说话很冲。我只是个想参与探讨话题的网友,并不偏袒谁。而且你从头到尾没有跟任何人探讨这个话题,好像泼妇骂街!你的确在毁谤别人,因为你只是道听途说。 你要小心了。

见习会员

你讨论对孩子的教育方式或者方法没有任何不对,但请你不要指名道姓。请各位A8好友评评这个理。你既然光明磊 ...
兴宁呆古里 发表于 2013/9/17 21:56

只准他暴露别人隐私,他也许是无中生有呢。。。他就是个胆小鬼,只会说气话的人!

见习会员

客观的讲我有回复是偏激了点,这点本人承认,但是基本都引用原帖.
也同意你的观点,作为一名老师,各有 ...
xlz 发表于 2013/9/18 05:08

道歉已经没有了,对哪位老师的影响已经产生。你在发帖之前更应该设身处地为别人想想,你讨论教育我觉得可以大家来共同讨论,但是你的言语确实偏激。我作为局外人我觉得现时的氛围已经不适合任何的讨论,

见习会员

小孩好像是有错,体罚家长也能理解吧,主要是在太阳底下体罚是不是有点过?
    好像这段时间天 ...
xlz 发表于 2013/9/18 13:48

你发这个贴的时候是否经过调查?哪位学生是在学校那里晒的太阳?