免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 我的世界

大家评测一下兴宁碧桂园的房价

见习会员

我有内部朋也说碧桂園开盘价要6000元一方呢。真的话,那兴宁房价又要上涨了。

中级会员

最好那栋,以及楼层朝向最好的精装房,差不多应该要到6000吧,甚至超过这个价位。

初级会员

哈哈,还是有人乐意看到房价涨。我好奇地想看到或听到碧贵园涨到6000的理由。

初级会员

我以为能看到理由。

高级会员

不用看理由,看看现在的房价就行了。

初级会员

说的是6000单价(个别或别墅除外)的理由,现在的可交易单价不足于显示为理由。认为,碧桂园不至于笨到在兴宁6000均价卖房子,虽然会有少数有不差钱的追随者愿意出6000单价入手自己住,那只卖给少数人,剩下的房子怎么卖?卖到什么时候?前年珠三角房价限涨的时候,碧桂园开盘是在帮当地拉低房价涨幅,想涨能涨的起的趁机涨,看来,以居住而非投资为宣传基调的碧桂园,在定价方面还是有独立思考,独立独行的,它一定关注或必须掌握的是:有多少人愿意花多少钱快速达成交易,尽快卖完房子,回笼资金,又开始新项目,至于“愿意”,定价比当地同档楼盘低价,是对潜在购买人的有力召唤,让持币者快速比较不再观望,迅速愿意入手。
      当然,如果宁江新城一类品质较好楼盘,如果6000多单价还卖的很好,碧桂园也不至于傻到还用4000单价卖房子。

初级会员

说的是6000单价(个别或别墅除外)的理由,现在的可交易单价不足于显示为理由。认为,碧桂园不至于笨到在兴宁6000均价卖房子,虽然会有少数有不差钱的追随者愿意出6000单价入手自己住,那只卖给少数人,剩下的房子怎么卖?卖到什么时候?前年珠三角房价限涨的时候,碧桂园开盘是在帮当地拉低房价涨幅,想涨能涨的起的趁机涨,看来,以居住而非投资为宣传基调的碧桂园,在定价方面还是有独立思考,独立独行的,它一定关注或必须掌握的是:有多少人愿意花多少钱快速达成交易,尽快卖完房子,回笼资金,又开始新项目,至于“愿意”,定价比当地同档楼盘低价,是对潜在购买人的有力召唤,让持币者快速比较不再观望,迅速愿意入手。
      当然,如果宁江新城一类品质较好楼盘,如果6000多单价还卖的很好,碧桂园也不至于傻到还用4000单价卖房子。

初级会员

楼主不会是托吧

初级会员

楼主不是托,也是对房产有兴趣的兴宁人,发个贴看看大家评论主要是来学习的

初级会员

至于楼上的朋友说订价在6000我觉得不太可能,太高这样一套三房的也至少得60万

初级会员

6000 可能性吾太,估计4500左右有谱!

初级会员

也还是认为在4000起低有可能,然每多一楼加一百,但可以肯定的是碧桂园的房子会很好卖,早起的鸟儿有虫吃

见习会员

离市区远,生活不方便,配套不完善,碧桂园真的有那么好吗?购物、买菜、出行、教育、吃饭等等都不完善,本人不看好碧桂园住宅,看看宁江新城入住率就知道了,投资的多,这就是泡沫!国家调控逐年加码,郊区房价长期看跌。而且碧桂园物业管理费又贵,投资非自住的老乡埋在碧桂园就亏大了!

初级会员

城市要开发,等三五年新城的配套设施也就完善了,但肯定没现在老城这么好

初级会员

现在回头来看这个帖子,更有意思。

大三房的确实要60多万啊,哈哈。楼层和朝向最好的,好像去到了66万吧

初级会员

帖子是我在今年3月份发,我时我说兴宁碧桂园会与梅江持平 果不其然兴宁的精装也就在5000左右

初级会员

三房确实要60多万
,好贵!

初级会员

别墅是多少钱一平方米?

新手上路

4800一平方起,精装修

新手上路

碧桂园是带精装修的

见习会员

2楼,不过是在哪里炒房,现在有很多急转手,还是让哪里买了但是想转手的房子在哪里浮空吧

中级会员

那么便宜应该很好转手的。

新手上路

尊敬的客户们,大家好,我是思成房地产实业有限公司的员工,现在我们老板跟兴宁碧桂园这边有合作关系,盘下了现在一期加建的房子给我们卖,现在房源也不多了只剩十几套了房价也比碧桂园以前比较便宜,有两个折扣可以打,虽然现在还是以特价房2,3楼4800/平方,但是打完两个折扣之后确实比以前便宜好多,如有想咨询,请联系:14718440487   我姓张,名颖晖,可叫我小晖

新手上路

一A一 发表于 2013/3/28 17:37
梅江碧3800一方,是不带装修的吧?带装修的又是多少呢?

尊敬的客户,你好,我是思成房地产实业有限公司的员工,现在我们老板跟兴宁碧桂园这边有合作关系,盘下了现在一期加建的房子给我们卖,现在房源也不多了只剩十几套了房价也比碧桂园以前比较便宜,有两个折扣可以打,虽然现在还是以特价房2,3楼4800/平方,但是打完两个折扣之后确实比以前便宜好多,如有想咨询,请联系:14718440487   我姓张,名颖晖,可叫我小晖

新手上路

我的世界 发表于 2013/3/25 09:12
3800.是二楼的价格,我想兴宁碧桂园的房价最低会与梅县的持平,可以肯定的是现在很多兴宁人有购买的意图

尊敬的客户,你好,我是思成房地产实业有限公司的员工,现在我们老板跟兴宁碧桂园这边有合作关系,盘下了现在一期加建的房子给我们卖,现在房源也不多了只剩十几套了房价也比碧桂园以前比较便宜,有两个折扣可以打,虽然现在还是以特价房2,3楼4800/平方,但是打完两个折扣之后确实比以前便宜好多,如有想咨询,请联系:14718440487   我姓张,名颖晖,可叫我小晖