免费注册 找回密码     

楼主: 兴宁38

我们被陈书记、谢市长感动得哭了

初级会员

支持楼主,言论是要自由的,但言论自由并不代表造谣生非,作为一个在异乡的兴宁人,也真心希望自己的家乡有一个大的改变,只要这届政府是真心想为兴宁的发展而做事,那我们为什么不支持一下呢?!我也经常上来了解兴宁的情况,一般都潜水而已,但看到有几个号打着农民的旗号好像在为农民的利益说话的样子,真的感到好笑,给我感觉你们根本就像一伙人,纯粹就是来唱衰这届政府的,但据我所知这届政府是真的想做出一点事来的,而且都已有行动表现,在这样的情况下真的不知你们怀有什么居心?比如像Q博士 全力08等,征地拆迁也是你们在唱衰阻拦,说欧尚怎么还不动工的也是你们,你们说征地拆迁要合理公平,那你们说出怎么样才算合理公平,难道要高出东莞比上广州深圳才合理公平?

初级会员

农民可笑,没有农民你屎都没得吃,滚出来让大家看看你的真面目,看来你是当官的,制造舆论与民争 ...
ywd1129 发表于 2012/12/30 18:17

是不是我说中你啦?!你狗急跳墙。你代表的是什么农民?最少我你就代表不了,我看你就是个只会在兴宁混的垃圾,不敢出来捞,只会在老家窝里寻食的狗来的,有本事你出来外面捞捞看,看看外面是怎么发展的;我现在权当你是个农民,劝你一下,一下子做个暴发户是不现实的,钱是来的容易也会用得快的;至于我呢,也不怕告诉你,我是个现在还在珠三角打工的兴宁人;而你呢?我看你就不象真正老家的农民,你还是滚出来露出你的真面目吧。

初级会员

你对zf行为有何看法?~今天上午找到福兴工作的同学打听,原来是黄畿通书罗与大王屋的村民抗议福兴镇政 ...
恨狗 发表于 2012/12/30 19:04

不好意思,因为我只是个以前在兴宁生活但后来给人逼出兴宁的兴宁人,所以我对以前的兴宁政府是没什么好感的,现在的政府是听很多在外面的老乡的良好反应和自己的了解判断才认为这届政府是真的想为兴宁做点事的,才客观评论一下;至于你说的事,我根本不了解详细情况,也不会乱说,因为人还是要讲良心的;而作为一个长期在外面的兴宁人,都想自己的老家能够发展起来,以后和别人谈论起来才有自豪感。

初级会员

虽然已是过客,但事实还是抹不掉的,对比总会让人回忆。