免费注册 找回密码     

楼主: 伍小小

城南拆迁了,我们家在那?

关闭 [复制链接]

初级会员

这种拆迁,其实就是拆了拆迁户的房,还得大家出钱(被补差价上楼)去建新城区,建好了的给政府去卖。
政府这样做一举几得,
一是拆房得了地,虽然出了少少的钱;
二是把农民赶上楼, 兴宁的房地产不愁卖, 搞活了经济,税收也上来了。
三是按房地产商再投资新城区建设,政府有政绩。
三是卖掉新城区的物业,得钱,税收
四是把农民赶上楼之后,又把他们的钱拿走, 更好奴役。

至于不拆房的百姓,大家也不要高兴得太早,不要说“兴宁腾飞,指日可待”, 等待大家的高消费低收入,会从拆迁那一刻开始。

一句话,兴,百姓苦,亡,百姓苦。

有小钱,珠三角,有大钱,移民吧。

初级会员

无知!你去房产市场了解一下现在的供应情况,了解清楚了再放屁还不迟。
长江黄河 发表于 2012/11/27 13:46

这位仁兄, 我如果是无知,如何无知你可以一一分析给我听呀。人民言论自如,但没有踩到你的痛处吧?
各位看友看看,我那字里行间,并没有说过他“长江黄河”半个字, 难道谁又招他惹他了?
他居然说我放屁?我一天放十几个屁,难道这么快他就统统吃到了?
无故来惹人骂,他觉得很有意思么? 他是属黄瓜的欠拍么?

初级会员

兴宁现在各大工地的地皮基本开发完,房产供应量已经大大缩小,今年的房价保守估计最低涨15%,如果明 ...
长江黄河 发表于 2012/11/27 17:22

那请放拆了建设之后是涨多少呢,这位先生。