免费注册 找回密码     

楼主: 伍小小

城南拆迁了,我们家在那?

关闭 [复制链接]

初级会员

农村房子值多少钱?可算一算成本:
十年左右的非框架结构楼房,包内外装修,不超过每平方250元,按楼龄的增 ...
长江黄河 发表于 2012/11/23 21:30

人家再旧再烂好歹也有瓦遮头,这样的条件不是变相逼老百姓买商品房吗?有钱买还好点,没钱的怎么办??买不起就该去睡桥底吗???

初级会员

以前ZF征收我们的地,几乎无偿送给他,树木几毛钱一条。大家一样没有人有意见的,后来建设BD我们挑河 ...
长江黄河 发表于 2012/11/24 17:58

别扯咸丰年代的事,就说现在,现在政府600块征收你的房子你愿意吗??瞎搞!!

初级会员

见钱眼开,受益讨可怜。
长江黄河 发表于 2012/11/24 18:06

极度鄙视你这人渣,城南村里还有相当一部分人是住在老屋里的,按照政府现在的赔偿,把他们的老屋拆了,然后赔那一点钱给他们,你叫他们怎么买得起政府的“安置房”,那些人就应该睡桥底吗???  无耻的人渣!!!!!

初级会员

我出600快钱一平方,拆了24楼的家,然后再2500快钱一方把我建的房子卖给他,而24楼还在帮我数钱。得出结论: ...
沧海一声笑 发表于 2012/11/24 19:10

同意,另外24楼还属于人渣

初级会员

长江黄河我不知道你是不是托,一个产权的价值可以用旧房子的价格来衡量呢。广州,深圳的旧房改造价格就值20 ...
docan 发表于 2012/11/26 16:27

它  不是托,就是头被猪栏门夹过,进了点潲水,落下了点残疾..........

初级会员

猪狗!
长江黄河 发表于 2012/11/26 23:38

你畜生

初级会员

这种拆迁,其实就是拆了拆迁户的房,还得大家出钱(被补差价上楼)去建新城区,建好了的给政府去卖。
政府 ...
苍老公 发表于 2012/11/27 13:13

终于看到个明白人了!