免费注册 找回密码     

罗小虎不就是想看病不给钱嘛?

中级会员

还找这么多理由,医生态度不好?医德不好?你不说大家还真不知道原来你真的是没有交钱啊。
那医生的眼光真是准啊!
直接说你心情不好不交钱就得了。还发这么长的贴的做什么啊。不就是赖个账吗?谁没赖过啊,怕什么啊。

中级会员

说的再多都是一个结果。先手术再交钱本来就违反了医院的规定了,这种情况下那医生还敢和你去领导那吗?
边交费边治疗开始本就是这种情况吧,要不怎解释中途放下镊子不处理了?不过像当时你的态度我怕太多数的医生都会做出同一种选择的。
结果现在大家也知了,好心先做了手术,碰上老赖。不过也没有什么。不就那医生好心喂了狗,奖金扣一点。只是苦了下次只有危急情况的病人了。
唉。阿猫阿狗有时也会害死人的啊!  我急啊,我好急啊。

中级会员

真相是什么?相信大家都是有头脑的人。这种情况下医患关系能好吗?医院医生敢先手术手收费吗?(当然危重病人例外。这是政府会买单的不用医生个人奖金买单)

高级会员

神经病。。。。就那点小钱,至于不给吗?楼主明显出来找抽

兴宁人民医院一向很不好。兴宁人都明。

新手上路

PPP1354917是医生地主阶级(开很多药赚了病人很多的钱买了很多房子)的代言人,医院是救死扶伤的地方,人民医院医生的嘴脸没多少个是能好好给病人看病的,问多几句就会说你去黄塘或根本不答你或其他自认为自己很了不起的态度(很多医院的态度都差不多非常差,第三人民医院的一些安排给小孩打疫苗时间的铁栏杆里的医生也是态度非常的差,问多几下就索性非常的不耐烦或直接就骂家长)兴宁的综合性医院太少了,服务意识太差了!

新手上路

看来罗小虎真的没交钱啊。小虎,这你就不对了!-----“愤怒:兴宁市----小孩的安危!!!”第82楼可以看出。

新手上路

谁没赖过啊(我是从来不懒人钱的,更不会懒医院的钱所以“谁没懒过钱这句话首先就错),怕什么啊。

你不说大家还真不知道原来你真的是没有交钱啊。(他女儿只是鼻子塞了异物至于会最后都不交钱吗?这个治疗行为要几百万吗?),所以有侮辱当事人家长的嫌疑!

碰上老赖。不过也没有什么。不就那医生好心喂了狗,奖金扣一点。

中级会员

兴宁人民医院的医生技术不高,医德不好,服务意识不强是另一回事。可在这件事的处理上,那医生只是并不严格的执行了医生的规定,这本身没有什么错。我只是希望大家就事论事。
在罗小虎的贴子中大家也能看到,前面几十贴都是一边倒骂人民医院和那医生的。可后面又有多少站在罗小虎那边呢?
那点小钱给不给看罗小虎的贴,82楼,他自己说的。

中级会员

看楼主也就知道这些医生素质,满嘴钱,小钱,什么是大钱呢?

见习会员

现代社会很多人都对医生有偏见,但他们又不想想,一个巴掌能拍得响吗?有些医生态度不好,能代表全部吗?你们在网上骂有什么用,真正等自己生病了,能不去找医生看吗?无语。。。。

初级会员

现代社会很多人都对医生有偏见,但他们又不想想,一个巴掌能拍得响吗?有些医生态度不好,能代表全部吗?你 ...
蝙蝠侠 发表于 2012/9/15 11:44

呵呵 笑而不语 一群愤青不知始末乱喷一通

新手上路

有些医生态度不好,能代表全部吗?

起码能够代表人民医院百分之80的医生的态度不好!
你们在网上骂有什么用,真正等自己生病了,能不去找医生看吗

网上是言论自由的地方,我们是实事求是的阐明我们作为普通兴宁市民去人民医院就医的感受,没有任何的瞎说的言论!病人病了肯定要去就医,任何时候都是这样我们怎么可以违疾忌医呢,怎么能够自己放弃自己作为中华人民共和国公民该享受的公共医疗服务呢!

见习会员

神经病。。。。就那点小钱,至于不给吗?楼主明显出来找抽。

兴宁人民医院一向很不好。兴宁人都 ...
allen0753 发表于 2012/9/15 10:19

楼主明显出来找抽!

见习会员

呵呵 笑而不语 一群愤青不知始末乱喷一通
晖洒大地 发表于 2012/9/15 13:25

就你不愤青!!!

见习会员

真相是什么?相信大家都是有头脑的人。这种情况下医患关系能好吗?医院医生敢先手术手收费吗?(当然危重病 ...
ppp1354917 发表于 2012/9/15 10:11

看来医患关系都是我搞坏的

初级会员

兴宁的庸医多,医德差早就不是什么新闻啦!

见习会员

说的再多都是一个结果。先手术再交钱本来就违反了医院的规定了,这种情况下那医生还敢和你去领导那吗?
边 ...
ppp1354917 发表于 2012/9/15 10:06

真的替你的老师难过!没教好你语文!连帖子内容都没弄清楚,就在这乱粪!!中途放下镊子是因为我挂号还没回来,他非要让我老婆放下抱着吓哭的孩子去交钱先!!!这回看明白了么?????

见习会员

我最痛恨的是在医生诊治后不交费便拍屁股溜掉的小人家属,当然这些渣滓并不是主流,当可以经常碰到,人倒很体面,素质差的要命。倒是来自农村的百姓,非常的诚实,让我们医生肃然起敬。
    哪些人想赖账,我们一般都不会看走眼的。
    一般在医院闹得很凶的患者及其家属,素质都是极其有限的!我不敢说我们医护人员百分之百做的对,但起码家属或患者就非常的不配合,手里有几个臭钱便叫嚣不停,特别是深夜、下夜来的,大部分都醉醺醺的,严重鄙视!

初级会员

诊治后不交费少见,医德败坏才是普遍!你痛恨哪个?

见习会员

不好意思,前面的回帖没看清楚,误会晖洒大地的意思了!在另一个帖子里也误会mzxn288的意思了,一并在这说声对不起!不好意思!!至于PPP1354917发这帖子的用心,我想明眼人也看得出来!我不再跟那跳墙的动物说了,大家也别跟他说了,他会咬人的!最后,感谢各位的关注、提醒、批评和支持!!!祝大家健康!平安!幸福!!!

初级会员

我最痛恨的是在医生诊治后不交费便拍屁股溜掉的小人家属,当然这些渣滓并不是主流,当可以经常碰到,人倒很体面,素质差的要命。倒是来自农村的百姓,非常的诚实,让我们医生肃然起敬。
    哪些人想赖账,我们一般都不会看走眼的。
    一般在医院闹得很凶的患者及其家属,素质都是极其有限的!我不敢说我们医护人员百分之百做的对,但起码家属或患者就非常的不配合,手里有几个臭钱便叫嚣不停,特别是深夜、下夜来的,大部分都醉醺醺的,严重鄙视!

初级会员

至于某某某没交钱自己心里明白啊,有良知的人就去补交吧,别被人口水淹没哦,...........................诚信和信用最重要的,某某某你知道,这是做人的底线!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

兴宁的庸医多,医德差早就不是什么新闻啦!
nj123 发表于 2012/9/15 15:04

说得很到题

见习会员

看楼主也就知道这些医生素质,满嘴钱,小钱,什么是大钱呢?
斋公 发表于 2012/9/15 11:36

其实我觉得,医生只是一份职业而已,他也是一个人,一个人就需要赚钱养家糊口,这没什么错,就像我们做服务员打工要赚钱一样。大家没必要围绕医生就不可以提钱的事情来说那么久吧

中级会员

一边是性命攸关的事,一边是几十块钱的事,孰重孰轻? 将心比心,这种事发生在任何一个父母身上都会非常着急的。不过也没必要因为某件事情就影射整个行业。

初级会员

楼主说:中途放下镊子不处理了?
这就是人民医院的医德,这方面就可以看出个人医德
LZ真是可愤

初级会员

[quote]诊治后不交费少见,医德败坏才是普遍!你痛恨哪个?大家都明了

新手上路

医生也是人,人都要活着,为了自己,为了家。不要把一切过错都推给医生,这个社会在堕落。

初级会员

我最痛恨的是在医生诊治后不交费便拍屁股溜掉的小人家属,当然这些渣滓并不是主流,当可以经常碰到,人倒很 ...
寻梦草 发表于 2012/9/15 15:59

我也很痛恨那些正常诊治后不交钱的那些家属,不过每个人都有他的难处,或许家里确实穷(有钱人谁在乎那点钱,将心比心,但也不排除那些“葛朗台”类的人群,像这样的人群几乎是几万分之一),但你说人家就是渣滓未免有点过分,要一分为二的看问题,谁规定深夜、下夜醉醺醺的人就不可以来看病,谁规定这样的人他家里就不会有人病了来看病,你喝醉了你就能保证你家里人不会生病吗,你鄙视人家,有理吗?呵呵呵!说不定人还-----
        对于你说:哪些人想赖账,你们不会看走眼的。你的”火眼金睛“要物尽所用,我强烈建议有关部门调你到公安局去做巡警,这样的话你可以一眼就只知道那些人想违法、哪些人想犯罪,使兴宁违法犯罪抑制在萌芽状态,使兴宁的治安得到根本的好转,更好体现你“为人民服务”的精神。
       “一般来医院闹的很凶的患者及其家属,素质都是极其有限的”,我建议你别断章取义,你都说不敢保证你们百分之百做的对,假如你们错了那么他们合理的诉求(哪怕是闹、闹得很凶)怎么也该得到解决,这跟素质根本扯不上关系,说不定他们的素质比你们的还高呢?
        说到底 医患关系的紧张并不是你们的错,也不是患者的错,归根结底是中国医疗体制的错。

新手上路

关键在于认知和沟通。

见习会员

首先,作为一个脾气暴躁的老爸的女儿,我深切同情罗小虎,并坚决认为他做得对。
我能够想到如此情况下医生所采取的态度,家长肯定火冒三丈,在这样的怒气之下,不给钱绝对正常。可怜天下父母心。
其次,医院的医护人员,你们为什么把这些闹得最凶的人分为没有素质呢,素质并不关乎生命,每个人的生命都是平等的,都应该得到尊重和爱护。另外,没病谁会去医院,没病半夜跑去医院挂个吊瓶玩吗?
     你们心里只是想着群众有没有素质,不要以为读了几年书,穿着白大褂,你们就很有素质,赚多少回扣,药费,开什么车。你们有素质得都拿回扣了,还说买你们药给你们回扣的人没素质。这样说来,病人还是你们的上帝,因为他给你们带来了利润。对上帝都不好,上帝就会收了你的。而且 一个人有没有素质,不是自己说来的,是别人评价的。你以为你就很有素质吗?你以为会写两个字,穿上白大褂,你就配得上有素质吗,就你给群众的评价,你看人的眼光,你这个人就一点素质都没有。

初级会员

估计楼猪这个王八医生

中级会员

门诊的陈莲芬怎样?12点半还在看病。有时紫光灯都开了,就跑到候诊处帮小孩子看完才走。。。

中级会员

急诊二楼打退烧针,交钱的人还没拿单拿药回来,退烧针已经打完。中间放下镊子你们怎不反思下当时家长的态度和言语?
再就一点,个个说危急,如果真是这样危急那就等于那医生救了那小女孩,有人感谢他呢?又有没有人关心因为那张没收费的单,他的奖金这个月可能发生的变化?
他还是一样那个坏医生。

中级会员

?????????

初级会员

兴宁人民医院都是榨取老百姓血汗钱的地方
红包少了,不干活
不管是大病还是小病坑了再说

中级会员

兴宁人民医院的医生都是垃圾…红包少了,不干活服务态度恶劣!尽开多无关药好吃回扣

初级会员

急诊二楼打退烧针,交钱的人还没拿单拿药回来,退烧针已经打完。中间放下镊子你们怎不反思下当时家长的态度 ...
ppp1354917 发表于 2012/9/16 00:25

说来说去LZ发这篇就是为了告诉大家:那个医生因为恼了罗小虎而气的他不缴费,最后导致医生的奖金少了.........你们懂的

新手上路

一看楼猪就不是什么好东西!

中级会员

大家不要一味说谁对谁错,只是当时的情况到底是怎么样,也不是很清楚,也没有必要说来说去。现在的中国哪一个部门,哪一个单位都有好人和坏人,很多现象也是制度造成,再加上‘林子大了,什么鸟都有’。不能就说谁就对的!!!

中级会员

大家不要动不动就说兴宁的医生怎么不行,怎么不好,难道兴宁的其他单位的人就很好吗?老师,交警,政府,计生,公安,城管,还是其他单位?谁能说出来哪一个?还是。。。?现在那里都难做,不好做,就说医生吧,看病的不交钱,他要给领导批评。不给看病,要给病人以及家属骂,叼,甚至挨打。因为医生的职业是救死扶伤,所以就特别敏感,一不小心,就会很麻烦!!!是不是,还是客观一点说事情,讲道理。。。

见习会员

医生做得一般,做得好,都是应该的。做得不好,那是绝对不行的。因为医生跟其他单位不一样。医生要做 的是救死扶伤。别人单位做得不好,不会关乎生命安全。一看就不是啥好东西。

见习会员

妈的,都是说人民医院不好的。有本事你一有病别想到去人民医院,去黄塘,去广州啊。

初级会员

妈的,都是说人民医院不好的。有本事你一有病别想到去人民医院,去黄塘,去广州啊。支持!!!!!!

见习会员

罗小虎在他发的帖里,回帖内容多次问候他人家人,诅咒他人,素质极低。 发帖内容还喊打喊杀,什么人啊这是~~

见习会员

看来庭芳医院出的新闻真不奇怪。

初级会员

医生做得一般,做得好,都是应该的。做得不好,那是绝对不行的。因为医生跟其他单位不一样。医生要做 的是救 ...
情迷于你 发表于 2012/9/16 23:44

按你这么说 好像做得好是应该的,做的不好是指医术吗?还是医德?或是服务?更是指三者?为什么现在的医疗那么多纠纷,那是因为绝大部分人错误的把医疗行业当成一般的服务业了。搞到好像服务不好不单不给钱还要打砸抢,这世道变了,人心变了,医者父母心也正在给畸形的社会慢慢蚕食掉了

初级会员

一边是性命攸关的事,一边是几十块钱的事,孰重孰轻? 将心比心,这种事发生在任何一个父母身上都会非常着急 ...
402336987 发表于 2012/9/15 21:56

这个理解,但是更需要的是双方的理解

见习会员

罗小虎在他发的帖里,回帖内容多次问候他人家人,诅咒他人,素质极低。 发帖内容还喊打喊杀,什么人啊这是~ ...
秘制牛肉干 发表于 2012/9/17 20:02

你也不看看其他攻击他的人是怎么样的素质??破口大骂,胡搅蛮缠!看看谁说的话素质低?你的素质就很高吗?哈哈......

见习会员

很奇怪,这里怎么这样明显,指名道姓,带攻击人身的帖子版主都能审核过关的?