免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: ppp1354917

罗小虎不就是想看病不给钱嘛?

中级会员

“我最痛恨的是在医生诊治后不交费便拍屁股溜掉的小人家属,当然这些渣滓并不是主流,当可以经常碰到,人倒很
...”我想反问那些你们当医生怎么不好反思下人家为什么会走,你们的服务态度,收费是否合理?一样的药外面才卖几块钱,你们那少则五六十多则上百元…何况人家挂了号就是出诊费了

中级会员

“我最痛恨的是在医生诊治后不交费便拍屁股溜掉的小人家属,当然这些渣滓并不是主流,当可以经常碰到,人倒很
...”我想反问那些你们当医生怎么不好反思下人家为什么会走,你们的服务态度,收费是否合理?一样的药外面才卖几块钱,你们那少则五六十多则上百元…何况人家挂了号就是出诊费了

见习会员

玩什么文字游戏啊,不就是那么回事吗,大家心里有数就行了。

初级会员

试问现在的大中小城市有多少间医院不是这样?我们选择医院的权力在自己的手里,你认为那间医院不好可以不去,别有事就医生,没事就畜生.  在发表豪言壮语的同时,是不是首先问问自己如果自己身处在这个位置上,是不是能真正为人民服务,而不是为人民币服务呢?????????????

见习会员

你也不看看其他攻击他的人是怎么样的素质??破口大骂,胡搅蛮缠!看看谁说的话素质低?你的素质就 ...
浪人情歌 发表于 2012/9/17 20:42

我看到的是他先对一些不支持他的人进行人身攻击,在他的帖子里可以看到。只要持对他反对意见的,或者中立意见的,他都要进行谩骂。

见习会员

很明显楼主就是那个医生,要不就是就是人民医院的人。
说句公道话:当时情况这么危急,怎么也得先看小孩先啊,早一秒晚一秒都可能是不一样的结果。人命关天啊!

见习会员

楼主是当事人吗?好激动哦.你了解事情吗?