免费注册 找回密码     

请胡校长说明一下

新手上路

听说胡搞长确实是一个“淫才”,看到稍风骚一点的女老师就两眼放光,口水流流流流出。他的干(你们懂的)女 ...
人生几何 发表于 2012/6/6 19:47

自二中开办以来我就在二中了,对很多事情我都很清楚,今天忍不住想说几句。熟悉胡校长的人都知道胡校长是个对工作认真负责、正直的人,绝不是像“人生几何”所说的是个“淫才”,而他也从没有所谓的干女儿。不知道“人生几何”这样无中生有、血口喷人、对他人进行恶意的人身攻击到底是何用意?如果是对领导有意见可以当面提,又或者是有要求没有得到满足而怀恨在心而使用这种下三滥的手段?这样中伤他人,毁人清白是会遭报应的,难道你就不会受到良心的谴责吗?现在的二中已经是被你们搞得人心惶惶、议论纷纷、乌烟瘴气了。真为二中有你们这些败类而感到悲伤!忏悔吧!阿弥陀佛...

新手上路

现代社会应该是拼“骚”时代。二中 校长本来就叫“胡搞”,结果是:“胡搞”遇上二中的“花嘛”——干柴遇上 ...
hdm604a 发表于 2012/6/7 18:11

这位仁兄有或者是仁姐,没经过调查就不要乱跟帖,你这样做是助纣为虐知道吗?什么叫“胡搞”,什么叫“花嘛”?你见过胡校“胡搞”吗?你见过所谓的“花嘛”“花”吗?还是见过她勾引别的男人呢?说话要有真凭实据,不要乱说,小心嚼舌根。