免费注册 找回密码     

关于相亲

初级会员

我们是在今年过年后经人介绍认识的
说来,笑话,当时我已经离开家乡出来工作了,一天,妈忽然打电话我说:他去替我相亲了。对方是一部队的小干部
一年只能见一次面,不过我妈就冲着他是军人,正直,很满意这个小伙子,所以就把我的号码给他了
大约半个月后,他发来了信息,很正式很有礼貌地介绍了自己,我报之一笑,礼貌性地回复他
又过半个月,忽然信息声响起,拿起来一看,又是他,提醒我注意保暖~~~人在他乡,接到这样的信息,甚是开心,就这样慢慢联系上了
刚开始,是抱着玩玩的态度,可不觉却栽进去了
十一,我回家了,没同他说,偶然间发信息问他的近况,他出乎意外地说,他回家了
我甚是高兴,没有当场挑明我也在家,就说明天,在肯德基见面,我连夜赶回来
第二天,见面了,我不声响将火车票递给他,他接过,很认真地看,噢,原来你早回来了呐
可能是因为陌生,语言并不是很多,我一直都凝神看着他,他则低头玩着手机,断续的话语,配着周围热闹的人群
就这样短短的一聚,期间并没有多说其他
之后,便各自回自己工作的城市去了
再后来,我曾问他有无考虑过自己的大事,他则说:自己是一颗心全扑在事业上去了,无暇顾及终身大事
我知道,他家也给他介绍过其他的女孩,他也坦白,像正常朋友那样交往着
我听后,淡然,便断了与他的联系
我只是寒心,半年的时间,投入这么多精力,原来,最后只是我一厢多情
原本以为这样的感情是纯然的,没想到却掺杂了这么多杂质,学历,家庭背景,相配
也许,是自己太天真了,在这里摔一跤,警醒
女人,是不是都得在感情上受这样的伤
马上要步入25,年龄的逼近,让我寒惧,却又无可奈何
那个另一半,你要我等你多久,才能出现呢

见习会员

慢慢来  缘份急不来  缘份到了跑也不跑掉

初级会员

楼上的,谢谢!!
我会很幸福的

中级会员

很正常的事。
对相亲的来说,没结婚之前谁在一棵树上吊死谁傻。
不管男方女方都会有几手准备的,都想挑到最适合自己的另一半。
不能奢望对方会为了自己尽心尽情把自己当成唯一,把所有宝都压在一个人身上可能吗?
吃着碗里看锅里的事例太多了,楼主也应该这样,不是教你花心。
当然,婚后是提倡专一的。
女人25岁适合结婚了,有合适的就好好把握好机会,祝你幸福!

中级会员

我跟你一样大,一直奔着以结婚为前提才谈恋爱;年龄小点的时候就想着年龄还小,不急,也就独自一 ...
紫轩亭 发表于 2011/10/19 09:43

在这里。。。

见习会员

25岁不小了

高级会员

一厢情愿

初级会员

我跟你一样大,一直奔着以结婚为前提才谈恋爱;年龄小点的时候就想着年龄还小,不急,也就独自一人这样过来了;今年,也相了几次,有人家拒绝我的,也有我拒绝人家的,只是马上就二五了,命中的他又何时出现呢?

初级会员

呵呵。我就是一个坐下来就喜欢玩手机的人
楼主还年轻。在工作中,身边会有不少异性出现,没必要那么急。
缘789 发表于 2011/10/19 08:38

我不急,我只是真的喜欢他
    他家没钱,军人嘛,钱也不多,一年也就一次休假,见一次面
    当时,会抱着试试的态度也是因为这一年见一次面的问题
    刚开始,我真的不知道,能不能承受这样的辛苦,能不能全心全意地等他,还有,他值得我这样等待下去吗
    在我慢慢认可他的时候,他却同我说,家里介绍其他女孩给他了,他全都当朋友交往着
    我很无奈的那种,底下都不知流了多少次泪了
    会选择相亲的人,都是奔着结婚去的,至于最初的小心都是因为不知道对方是否适合自己

初级会员

两个当事人付出还不够.没当一回事对待.得想想.
东东日上 发表于 2011/10/18 20:46

我想,两个人都是很认真的
只是,我们这是第一次见面,之前都一直QQ同电话联系着!!!对各自的思想,人品都不甚接触
所以会出现这样的状况,毕竟这是人生的大事
于他父母而言都希望自己儿子能找个条件各方面都好些的女孩,这个我能理解,因为我母亲也是这么认为的
他是本科生,作为国防生招进部队的
而我是个中专生,虽然自己努力读着成考,但那毕竟不能等同于全日制大学(我会去读成考也是因为我想同他好好过日子,不会因为学历问题让他面子上挂不住)
又或者,缘份还没到吧

中级会员

呵呵。我就是一个坐下来就喜欢玩手机的人
楼主还年轻。在工作中,身边会有不少异性出现,没必要那么急。

见习会员

借手机掩护

见习会员

紧张借手机,楼主判断错了。

中级会员

mq同年

中级会员

两个当事人付出还不够.没当一回事对待.得想想.