兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 2号晚上兴田1路发生车祸 [打印本页]

作者: 乱说话    时间: 2014/7/3 19:56
标题: 2号晚上兴田1路发生车祸
7月2号晚上大概11点半以后兴田一路新华书店门口附近发生一起车祸,据现场目击者称,当时一个男青年骑一男装摩托车快速骑行,走到新华书店门口避让一自行车因为车速过快飞出很远摔倒路上,躺路上以后因为光线比较暗,后又一女装摩托车载着人的,可能是没有看清楚路上有人,车速也比较快的,从那人身上撞过,女装摩托车上两人快速离开,没有停留。120来到后,躺路上的人脑袋已经破了,血和脑浆流了一地,当时人还有生命迹象,但简单包扎以后发现人已经是死亡。

作者: 乱说话    时间: 2014/7/3 20:21
晚上请勿开快车
作者: 故事2016    时间: 2014/7/3 20:43
走好。不管是开车也好骑车,走路也好,安全第一
作者: 奈我何    时间: 2014/7/3 20:49
为什么没有路灯???
作者: 小风树    时间: 2014/7/3 20:55
少走夜路,马路杀手。
作者: 何少华    时间: 2014/7/3 21:38
政虎省电费,悲哀
作者: 52528    时间: 2014/7/3 21:43
奈我何 发表于 2014/7/3 20:49
为什么没有路灯???

公子没看到路灯吗?照片里面找不到吗?
可能LZ手机像素问题吧,还有那路灯可能也确实不太亮

作者: 52528    时间: 2014/7/3 21:44
何少华 发表于 2014/7/3 21:38
政虎省电费,悲哀

有路灯啊,照片里面看不到么?
作者: cmsj    时间: 2014/7/3 21:52
可能是标车党。
作者: 52528    时间: 2014/7/3 21:59
我看交通意识、行车安全很重要。
兴宁街上路上很多开车感命 赛跑一样的,以前朋友见过还说:他们是不是要去投胎?
只能说一句,到底生命重要还是行车的快感重要?    别的说多无益。
作者: 李多多    时间: 2014/7/3 22:32
不要快,晚上不要穿黑色衣服
作者: 小何点灯    时间: 2014/7/3 23:02
  珍爱生命,远离超速。
作者: 林三哥    时间: 2014/7/4 16:25
装晒计下场。。
作者: zhgd520    时间: 2014/7/4 16:42
飞车党?
作者: ZM128    时间: 2014/7/4 16:45
交警拦三轮车、摩托车倒不如管一下那些飙车党。
作者: xzlcss28288    时间: 2014/7/4 17:32
好恐怖 , 珍惜生命, 安全小心驾驶阿!!!  特别是那些飙车党 , 生命只有一次, 且行且珍惜阿 !!!
作者: 热浪空气能    时间: 2014/7/4 18:14
晚上马路边行人戴一些反光件,有利于保护自己。
作者: likf0411    时间: 2014/7/4 18:28
叫政府买单,特别就是兴田路的路灯太暗了,如果灯亮一点后来那摩托车就不会撞到人家了,那人就不会死了,
作者: likf0411    时间: 2014/7/4 18:29
去告兴宁政府
作者: likf0411    时间: 2014/7/4 18:29
支持
作者: laowu    时间: 2014/7/4 19:46
路灯是一方面,开车的也是一个方面。深度剖析,找出原因进行根治。
作者: 兴宁的清晨    时间: 2014/7/4 20:08
最主要是切勿飙车,珍惜生命。
作者: 氵灬    时间: 2014/7/4 20:24
晚上汽车远光灯也有会害死人..
作者: 小何点灯    时间: 2014/7/4 21:03
十分冤枉,珍惜点好
作者: 小何点灯    时间: 2014/7/4 21:04
哎 。真的注意小心驾试啊
作者: ppp1354917    时间: 2014/7/4 21:54
那骑自行车的有错吗?是那男装开到路边要避让还是自行车走到马路中间或直接过马路啊?
男装车避让开了自行车结果自己死了,要是男装车车速再快点或避让时慢了点不知又会是那种结果?
作者: 52528    时间: 2014/7/5 14:26
氵灬 发表于 2014/7/4 20:24
晚上汽车远光灯也有会害死人..

这个是老问题了的

作者: 本地人11    时间: 2014/7/5 18:54
亲,请按照事实说话,请为他祈福好吧,把最后一句话删掉,好吧?因为最后一句话不是事实,请尊重事实~~谢谢

作者: 本地人11    时间: 2014/7/5 18:59
事已至此,大家都引以为戒,但是更多的还是希望大家能为他祈福,愿他早日康复!楼主的最后一句话不是事实~~
作者: 还帅哦    时间: 2014/7/5 19:49
他摔出去的这个点应该没有坑洼的下水道口吧?……应该还是超速惹的祸
作者: ZX132888    时间: 2014/7/5 19:55
可能是飞得太快
作者: 萨牙哥    时间: 2014/7/5 22:27
起飞不成功,挂了。

作者: 543216    时间: 2014/7/6 00:09
速度慢是不会有这样的效果的,建义太家都遵守交通,走慢点,你安全大家都安全。不飙车,不开斗气车,不闯红灯,会车时双方都用近光灯。别拿远光灯照人,人家会看不了的。兴宁电视台应该长期宣传交通安全广告比较好。
作者: lb88888888    时间: 2014/7/6 00:28
政府应该去教育一下经常聚集在会展中心的飙车党
作者: aiminyaodian    时间: 2014/7/6 09:42
不做死就不会死。我的摩托车改了氙气透镜大灯,晚上超亮,专闪会车不打尽光灯的家伙,别人死好过自己死。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1