兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 给我一套现房,我立马丈量搬家! [打印本页]

作者: 兴宁人问问    时间: 2013/6/29 15:13
标题: 给我一套现房,我立马丈量搬家!
我们家在福兴神光村,没有新房,一直住着祖屋,现在政府说要拆迁,但依照赔偿条例,我们家要一套房子的话可能还得倒贴很多钱,那划得来吗?像现在,政府不拆除我的房子,我还有地住,一拆了我反而没地儿睡了,能这样吗?所以我说政府还是得考虑我们的意愿,要是有一套现房让我马上可以入住,我立马搬,随你啥时拆,要是没房给我住,那我肯定会是钉子户,没办法,这是逼的!!!
作者: 平静如水    时间: 2013/6/29 23:44
不是说!安置防四千多套电梯房!给谁住?
作者: 兴宁人问问    时间: 2013/6/30 00:44
那都是骗人的,算起来来还是老百姓吃亏
作者: 人在炯途-----    时间: 2013/6/30 02:44
你家的祖屋25万都不值?貌似一套房25万就够了,我家祖屋49万,好几间,总体25万都不值,那你家真是困难的离谱阿
作者: 大声古    时间: 2013/6/30 09:58
楼主给社会主义丢脸了!
改革开放这么多年了住着老祖宗留下的老祖屋,现在又想依靠共产党住洋房。
几间老祖屋就像换来一套房,哪里这么好的事情。
几间老祖屋等于一套房吗?
作者: dgj    时间: 2013/6/30 10:12

作者: yyweigame    时间: 2013/6/30 10:33
新房换旧房?如果你站在zf的位置上,你肯么?别那么天真了、、
作者: 天上人间    时间: 2013/6/30 11:21
告别危房,搬进电梯房。
作者: 0753灬家    时间: 2013/6/30 14:24

作者: 0753灬家    时间: 2013/6/30 14:24

作者: 肖肖    时间: 2013/6/30 17:56
支持拆迁
作者: 0203    时间: 2013/6/30 22:20
坚决不搬
作者: 兴宁人问问    时间: 2013/6/30 22:59
可毕竟住祖屋还有地住,征拆了反而没地儿睡了,我不管说要什么洋房,最起码我的住房问题得解决啊?!我穷不穷是另一回的事!
作者: LT1988318    时间: 2013/6/30 23:04
支持拆迁
肖肖 发表于 2013/6/30 17:56

站着说话不腰疼
作者: jianeary    时间: 2013/6/30 23:04
支持楼主,不然你的祖屋再怎么破旧,要知道你的地皮被一转手,人家挣的肯定比你多!
作者: 全力08    时间: 2013/6/30 23:08
有道理。。
作者: xingningrenliao    时间: 2013/6/30 23:26

作者: ppp1354917    时间: 2013/6/30 23:52
问题是你有几间老屋,就2间3间,还是7间8间?现在住的是30平方还是300平方?
作者: 民生在宪    时间: 2013/7/1 10:43
楼主住老屋起码有地方住,拆迁了反而没有地方住,楼主不愿意拆迁那是人之常情,是人都会这么做可以理解!政府3:1的拆迁赔偿方案相信绝大部分老百姓都会反对。
作者: chma123    时间: 2013/7/1 11:06

作者: goodBoy    时间: 2013/7/4 02:36
这个地产商很无辜,听说地方是地产商的,后来给政府征收了,但是钱至今没到原来的地产商,政府又将这块土地给了碧桂园开发,于是就出现这个局面!政府这几日还到处抓人!!!垃圾政府!!!
作者: goodBoy    时间: 2013/7/4 02:37
为什么我说事实却不给我发言?!不作为!!!
作者: wunai    时间: 2013/7/6 12:18
政府的拆迁是城市的需要   农民的就属违章建筑  难怪时不时会有恐不袭击
作者: 酒精    时间: 2015/10/9 08:03

作者: hnrli    时间: 2015/10/9 08:16
楼主好样的,政府不作为,为什么龙田往兴城这么多空地不征,就是要逼着人家没房可住啊
作者: 实诒实说    时间: 2015/10/9 09:01
大声古 发表于 2013/6/30 09:58
楼主给社会主义丢脸了!
改革开放这么多年了住着老祖宗留下的老祖屋,现在又想依靠共产党住洋房。
几间老 ...

困难户什么时候都会有旳,既然他沒本事做楼房,那他住在祖宗留下来旳房子里应该是合法,况且征收房屋不是为了建铁路,机埸等国家需要旳建设,象合水水库维修,国家都会先做好房屋给需要搬迁旳群众,这是真正旳国家需要,

作者: 实诒实说    时间: 2015/10/9 09:07
民生在宪 发表于 2013/7/1 10:43
楼主住老屋起码有地方住,拆迁了反而没有地方住,楼主不愿意拆迁那是人之常情,是人都会这么做可以理解!政 ...

有一些人是高兴旳,因为他可以从拆迁中捞一大把。

作者: 实诒实说    时间: 2015/10/9 09:15
wunai 发表于 2013/7/6 12:18
政府的拆迁是城市的需要   农民的就属违章建筑  难怪时不时会有恐不袭击

真旳需要?现在建成旳楼房十年也卖不完,许多围龙屋是淸代就己经有了,说违章那是违旳淸朝还是国民党旳章?

作者: 法治社会    时间: 2015/10/9 09:42
兴宁人问问 发表于 2013/6/30 00:44
那都是骗人的,算起来来还是老百姓吃亏

难道政腐会亏它自己,劫贫济富。

作者: 豆腐古    时间: 2015/10/9 10:10
天上人间 发表于 2013/6/30 11:21
告别危房,搬进电梯房。

作者: 兴宁蕭族    时间: 2015/10/9 11:22
支持拆迁,支持兴宁城市建设发展。
作者: 林三哥    时间: 2015/10/9 11:36
与共产党对立,吃亏的终究是你自己。
作者: 实诒实说    时间: 2015/10/9 13:00
支持国家建设这是每个公民应尽旳职责,但要解决好人民内部矛盾,人民不会支持某些人把征来旳地卖给开发商,強拆不是党中央旳政策,共产党人永远都会把人民旳利益放在首位。
作者: 我心期待    时间: 2015/10/9 14:19
楼主没钱住老屋没有错,共产党要你的屋也没有错,楼主要求要有栖身之地更没有错
谁错了呢?
作者: 实诒实说    时间: 2015/10/9 21:46
我心期待 发表于 2015/10/9 14:19
楼主没钱住老屋没有错,共产党要你的屋也没有错,楼主要求要有栖身之地更没有错
谁错了呢?

先安置,后拆迁,这是党中央旳政策,是谁错了呢?

作者: gdxn5200    时间: 2015/10/9 22:58
政令不出中南海!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1