秋刀鱼先生 发表于 2017/12/25 13:35

什么大工程?

兴宁市人民政府关于征收宁新街道洋里等村集体士地的预公告兴市府 29号为促进我市经济快速发展,拟征收宁新街道洋里等村属下集体经济组织的集体土地约2415 亩,作为我市城镇建设用地。根据《中华人民共和国土地管理法》《广东省实施(中华人民共和国土地管理法)办法》及国家、省征地制度改革的有关文件精神,现将征地有关事项预公告如下:
一、拟征收土地范围:宁新街道洋里村,兴田街道西郊社区居委,刁坊镇新兴、建兴村,永和镇仁里,长安、蓝排、锦洞、成鹤、林场村,新圩镇新北村,龙田镇鸳塘、五一村,合水镇罗陂、霞洞村,叶塘镇田心、龙坪、上岳、北塘村,新陂镇家庄、茅塘村,径南镇浊水、章印村,黄陂镇中心村,水口镇宋声、布头、博溪、群兴、先锋村(以兴宁市国土资源局测量队出具的勘测定界图为准)。

兴城少爷 发表于 2017/12/25 14:54

没公布是什么工程,好期待

wxm1998 发表于 2017/12/25 14:59

总之就是大发展,大开发,别问什么工程

63022 发表于 2017/12/25 15:18

是不是先安置好然后再拆迁呢?
不会挂着征收的幌子搞没收吧!

东环大道 发表于 2017/12/25 15:30

修路、建高铁站、建楼盘、工业用地等都需要征收土地的。不要大惊小怪噢,平常心面对。你家如被征收,那你又发了

13579246 发表于 2017/12/25 16:37

是国家建设就要无条件服从,无价可讲,是轮到你们为国家作贡献的时候了,也许是有人认为发大财的机会。

13682332774 发表于 2017/12/25 16:50

上层设计是好的。到基层具体实施时就怕暗箱操作,利益输运,最终深受其害的是人民

老老山羊 发表于 2017/12/25 18:05

兴宁人民多神气,山歌唱了好多年,发展达到么水平,百姓心中有杆称。

史丹人 发表于 2017/12/25 19:23

征地表明要上新项目,好事!

hongliu 发表于 2017/12/25 20:55

搞笑的东西!公告是要告示大家的,怎么能是“预”公告呢!有点汉语常识吧!

Q博士 发表于 2017/12/25 21:37

hongliu 发表于 2017/12/25 20:55
搞笑的东西!公告是要告示大家的,怎么能是“预”公告呢!有点汉语常识吧!

意思是这块地方是我的呢,其他人别想打他的注意。至于什么时候不知道!!客家有句古话先霸着shigang来。

齐昌府886 发表于 2017/12/25 23:04

等待

宁水情长 发表于 2017/12/26 00:18

一个高铁,一个北环大道(205国道绕城改建),一个水口工业园(含人民医院水口分院),一个宋声狮子岩景点建设;黄陂那个估计是建油茶基地的;目前来看就这些

luowd927 发表于 2017/12/26 08:59

政府土地储备项目,开发在等等几年。

652298408 发表于 2017/12/26 12:20

里面有没有双龙高铁啊?

AlphaXN 发表于 2017/12/26 12:32

652298408 发表于 2017/12/26 12:20
里面有没有双龙高铁啊?

刁方新兴建兴村就是高铁征地

wxm1998 发表于 2017/12/26 13:23

洋里村征地是高铁高架桥

新圩AKON 发表于 2017/12/26 21:55

神试
页: [1]
查看完整版本: 什么大工程?