苦涩咖啡 发表于 2009/11/5 15:45

老公逼我工作

我们结婚一年了,结了婚以后,我就没有再上班。老公是一家大型企业的工程师,月薪几万,我们有房子有车,生活美满和谐。

可是最近,老公却说让我出去找工作,我为此很不开心。我每天做的事很多,睡觉,打麻将,偶尔做点饭,吃饭,做美容,逛时装城等等。

可是最近老公很气愤,他说我所做的事,就是一个文盲女人也可以完成,文盲女人每月还不用从他这里拿钱去买高档的化妆品的名牌衣服,说什么娶老婆享受家庭的温暖,他从来没有感觉到,他感觉自己就是我的提款机。。。。
   居然还说:就是娶了一个“妈”回来供着一样, 听了这些话我特别委屈,我的同学好几个嫁的是有钱的老板,住别墅,开宝马,每天有花不完的零用钱。我觉得我这么漂亮嫁给他已经很委屈了,现在竟然还叫我出去找工作,实在受不了。

老公每个星期要上6天班,有时加班,偶尔做点兼职赚点钱,完全可以养活家人。那次他想跟我深谈一下,说了没几句,我就生气的出去打麻将了,大家看看,我有说错吗?他说我好歹也是本科毕业的,随便在外找个事做还是找得到的。不求我赚钱养家,我只要赚够钱帮我自己买化妆品,衣服就可以了,如果有多了,我爱拿多少给我那不成器的弟弟都可以。
   他是这样想的,他是男人,他承担了家庭的所有开支,包括我父母逢年过年的礼钱,所以我也应该承担一份责任。我感觉很委屈,你只是一个打工的,嫁给你是便宜了你,想当时那么多的人追我,我嫁给了你。你就得好好的对我!”他说,“你当时找不到有钱的老板来娶你,所以才选了我这个打工的吧!如果我的工资不高,你无论如何也不会选我的吧!”。。。说得好难听。

大鹏展翅 发表于 2009/11/5 16:52

我认为你应该去找个工作,这样才不会那么守制于他,自己也有自己的天地,这样过得会好点,人也回漂亮点.

venh 发表于 2009/11/12 18:49

哈哈 典型的show

雨彐 发表于 2009/11/12 21:38

人一定得自立才会被人尊重,其他的美貌什么都不是永恒的。

wsfqpfd 发表于 2009/12/2 22:59

:sleepy:

乡间走来 发表于 2009/12/3 23:37

老公逼你工作,是为家爱你。做点事情健身又健心。

金牌荣誉会员 发表于 2009/12/5 00:06

LZ自重啦,不是逼你过正常的日子……反过来,你是你老公的话,你怎么想啊?都不容易啊

个哈啊 发表于 2009/12/9 22:22

你这种女人可以说好吃懒做。不要也罢

富士电梯 发表于 2009/12/26 17:09

90后的脑残;P

空虚飞刀 发表于 2009/12/27 19:55

老公做得对。其实你试试站在他的立场上想一想,可能你也会同样做。而且女人还是独立点好。

pantine 发表于 2010/1/4 14:21

脑残,讲出来拖衰人。

chunyan.lee 发表于 2010/1/22 12:19

唉!LZ,对于你。。。本人很无语。。

思湘 发表于 2010/1/22 23:01

回复 3# venh

赞同

man234 发表于 2010/1/25 22:36

来我这,,包你不要做事:lol

山青 发表于 2010/2/1 11:55

晒命~~

兴宁贪污局局长 发表于 2010/2/1 16:32

好吃懒做的家伙也有脸出来发帖声明,本官赐你四个字:不知羞耻!

zxp020 发表于 2010/2/1 22:04

鄙视这样的女人

雪山飞狐 发表于 2010/2/1 22:22

一个自强的女人应该在即使丈夫完全可以养得起全家的情况下仍然要求自己要工作。

烟雨霏霏 发表于 2010/2/4 23:39

唱衰自己的

peini 发表于 2010/2/7 20:19

典型的小三

junfa 发表于 2010/2/23 09:36

路过,无语.........

fenglu 发表于 2010/2/23 11:40

一个年轻漂亮的美国女孩在美国一家大型网上论坛金融版上发表了这样一个问题帖——
我怎样才能嫁给有钱人?
  “我下面要说的都是心里话。本人25岁,非常漂亮,是那种让人惊艳的漂亮,谈吐文雅
,有品位,想嫁给年薪50万美元的人。你也许会说我贪心,但在纽约年薪100万才算是中
产,本人的要求其实不高。
  这个版上有没有年薪超过50万的人?你们都结婚了吗?我想请教各位一个问题——怎
样才能嫁给你们这样的有钱人?我约会过的人中,最有钱的年薪25万,这似乎是我的上限
。要住进纽约中央公园以西的高尚住宅区,年薪25万远远不够。我是来诚心诚意请教的。
有几个具体的问题:
  一、有钱的单身汉一般都在哪里消磨时光?(请列出酒吧、饭店、健身房的名字和详
细地址。)
  二、我应该把目标定在哪个年龄段?
  三、为什么有些富豪的妻子看起来相貌平平?我见过有些女孩,长相如同白开水,毫
无吸引人的地方,但她们却能嫁入豪门。而单身酒吧里那些迷死人的美女却运气不佳。
  四、你们怎么决定谁能做妻子,谁只能做女朋友? 
  (我现在的目标是结婚。)”——波尔斯女士

下面是一个华尔街金融家的回帖:
  “亲爱的波尔斯:我怀著极大的兴趣看完了贵帖,相信不少女士也有跟你类似的疑问。
让我以一个投资专家的身份,对你的处境做一分析。我年薪超过50万,符合你的择偶标准
,所以请相信我并不是在浪费大家的时间。
  从生意人的角度来看,跟你结婚是个糟糕的经营决策,道理再明白不过,请听我解释
。抛开细枝末节,你所说的其实是一笔简单的“财”“貌”交易:甲方提供迷人的外表,乙方
出钱,公平交易,童叟无欺。但是,这里有个致命的问题,你的美貌会消逝,但我的钱却
不会无缘无故减少。事实上,我的收入很可能会逐年递增。而你不可能一年比一年漂亮。
      因此,从经济学的角度讲,我是增值资产,你是贬值资产,不但贬值,而且是加速贬
值,你现在25,在未来的五年里,你仍可以保持窈窕的身段,俏丽的容貌,虽然每年略有
退步。但美貌消逝的速度会越来越快,如果它是你仅有的资产,十年以後你的价值堪忧。
       用华尔街术语说,每笔交易都有一个仓位元,跟你交往属於“交易仓位元”(tradingl
position),一旦价值下跌就要立即抛售,而不宜长期持有——也就是你想要的婚姻。听起
来很残忍,但对一件会加速贬值的物资,明智的选择是租赁,而不是购入。年薪能超过5
0万的人,当然都不是傻瓜,因此我们只会跟你交往,但不会跟你结婚。所以我劝你不要苦
苦寻找嫁给有钱人的秘方。顺便说一句,你倒可以想办法把自己变成年薪50万的人,这比
碰到一个有钱傻瓜的胜算要大。

希望我的回帖能对你有帮助。如果你对"租赁"感兴趣,请跟我联系。”——罗波.坎贝
尔(J.P.摩根银行多种产业投资顾问)

wph008 发表于 2010/2/24 18:21

好吃懒做。。。。

yeer03 发表于 2010/4/7 17:10

LZ应该要出去找工作的,你老公也是为了你好

任性妮儿 发表于 2010/4/7 19:04

女人有份工作是好!

泪珠儿2月6日 发表于 2010/4/8 09:48

感觉楼主好像不是女生,是男生吧?

首先有一点,有哪个女人这么傻地说,自己因为要打麻将,睡觉等,所以没空工作,这些也算是需要忙碌的事?

或者该文是转载的吧,呵

天蝎座 发表于 2010/4/8 10:50

我觉得你应该有一份属于自己的工作,可以不在乎工资的多少。
不能让自己太闲了,要充实自己,这样才会更加自信,只有自信,才会更美丽。

x979612 发表于 2010/4/8 11:10

你老公是爱你,怕你在外面学坏了,才叫你工作的,,,,:lol你是不是现在就已经学坏了呢,有情人了吧

兴风作浪 发表于 2010/4/9 20:23

直接去做鸡好了

kkpoj 发表于 2010/4/9 20:59

这种好吃懒做的女人,不要也罢,自己漂亮了又怎么样,漂亮能当饭吃吗?

乐呵呵 发表于 2010/4/13 12:13

你觉得你那样的生活过得充实吗?女人还是要有自己的一份工作的...

xiaohao 发表于 2010/4/18 19:41

现代社会是这样的啦见怪不怪

一二三 发表于 2010/4/18 20:06

是不是怕你在家不放心啊 有点姿色再打扮一下再出去逛逛红颜祸水哦;P

漂泊人 发表于 2010/4/21 13:17

如果你五年不工作的话,以后你就是废人一个.....等着看....

xaniw 发表于 2010/5/7 23:07

想不到。。。
你老公真是不幸,竟然娶了你这样的女人,这种女人对社会没用,对庭也没有,留在世上还不是浪费粮食,多少人吃不饱饭?多少人等着钱救命,就是因为太多像你 这样的人。
我说的虽然难听,但是情真意切

宁静 发表于 2010/5/7 23:38

女人自立,会更自信更漂亮!

追风 发表于 2010/5/8 11:52

我靠!还本科!就是母猪一条!!!!

一个人走 发表于 2010/5/8 12:01

没用的女人.

只会靠男人来生活.

虽然用老公的钱是天经地义.

但你整天游手好闲.你老公却还要做兼职.

你对得起人家吗/

我靠我是谁? 发表于 2010/5/8 13:12

晕,你是猪啊?“我每天做的事很多,睡觉,打麻将,偶尔做点饭,吃饭,做美容,逛时装城等等。”还每天做的事很多呢,笑死人了,你简直是脑残,头脑简单,你是不是有问题啊?象你这种婊子送给我我都不要。典型的好吃懒做的女人,从你说的话就知道你是个没用的人。送给乞丐做老婆都不一定要。

墨末 发表于 2010/5/10 10:04

感覺樓主純是作秀.

yuki猪 发表于 2010/5/10 13:30

晒命,无语。。。。

李松 发表于 2010/5/10 17:08

如果你继续这样下去,跟行尸走肉有何区别。你是本科生真是国家的荣幸,社会的垃圾寄生虫

marylauljh 发表于 2010/5/12 15:20

你老公说得对,你应该出去工作。这样你的工作会变成更充实!打麻将毕竟是浪费时间的。

山草 发表于 2010/5/13 11:31

修了你老公,找个有钱的,就可以整天打麻将,美容院,购物,过少奶奶的生活!多爽啊~!

最好找多一帮少奶奶,否则一个人始终都会腻的~

粤0-AKOO7 发表于 2010/5/13 13:14

你老公没叫你去做鸡就好拉。还嫌这嫌那`本科很叼吗? 那你不去找个有钱的`那不就不用上班了吗?又或者给我包了,做我二奶`那也是一样不用做啊`你考虑考虑。

紫轩亭 发表于 2010/5/13 16:51

无语

4985tt 发表于 2010/5/14 19:35

脑残...自己没理的人,还到处唱。 我是你老公,早就跟你离婚了

vpower61293 发表于 2010/5/14 21:20

装B

自家人20088 发表于 2010/5/14 23:12

听着这样的话怎么那么别扭?好像在摆阔自己!!:L

xn163 发表于 2010/5/15 00:16

好吃懒做一个
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老公逼我工作