秋天Dê孤單 发表于 2012/1/18 02:50

啥玩意啊,好吃懒做还TMD好意思说出来,你长的漂亮怎么不去给人包了算啊

秋天Dê孤單 发表于 2012/1/18 02:50

我感觉很委屈,你只是一个打工的,嫁给你是便宜了你

这句话说的,我草,真TMD是个贱货

ddwzxx 发表于 2012/2/9 13:39

:curse: 这样的女人无语,本科毕业怎么了?大把的大学生!

swimlv 发表于 2012/2/13 15:09

说的好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

3221703 发表于 2012/2/13 15:25

:o.........................

待修行的狐 发表于 2013/4/3 14:27

这种女人,要是我,早就把她飞了!!!!!!!!!!!好吃懒做,鄙视你!!!!还好意思在这哼哼叽叽....

待修行的狐 发表于 2013/4/3 14:27

这种女人,要是我,早就把她飞了!!!!!!!!!!!好吃懒做,鄙视你!!!!还好意思在这哼哼叽叽....

待修行的狐 发表于 2013/4/3 14:30

嫌命歪!

待修行的狐 发表于 2013/4/3 14:32

这年代,都在晒幸福!

15899988819 发表于 2013/5/1 14:26

LZ这样想就对了,我5W1个月包你:lol

害虫 发表于 2013/5/1 15:58

脑子进水了的女人!

lxyzlk 发表于 2013/5/15 13:26

这是楼主网上拷过来的帖子,百度可以找到!

lxyzlk 发表于 2013/5/15 13:27

这是楼主网上拷来的帖子!

冷蝶 发表于 2013/5/16 14:59

如果换作是我,我肯定是会自己出去工作,虽然老公能养活自己,但做人最起码要独立,就算有一天,没有人养活你的情况下你都能养活自己,而如今有这么好的一个机会让你去锻炼,为何不去尝试下,其实我觉得你老公人很好了,最起码他没有逼你要承担家庭生活费,只是希望你能为自己的开支买单,连这样你都觉得委屈,那你还真不是什么好女人,我都会瞧不起你,我最瞧不起那些不独立的人,无论是有钱还是没钱,如果不是凭着自己的本事赚来的,都是没出息的。

BSJQCWXFW 发表于 2013/5/22 18:24

漂亮,几年后还漂亮吗?老了。

775177882 发表于 2013/7/27 18:38

如果你老公累夸了、你就等着喝西北风去吧、叫你工作是应该的、在说你长的漂亮也不能当饭吃呀、、、、、、、

LJH00123 发表于 2013/7/29 11:13

人跟人比,比死人。不要老想着别人开宝马还是奔驰,因为你已经没那福气了;我看了你的全文感觉你的思想还很弱智,在大城市的人巴不得出去工作别与社会脱节,而你的想法就是完全想做家庭主妇打打麻将逛逛街买买化妆品...你现在可以换一个角度来想想:如果你是男方看见自己的老婆这样大花手脚的用钱,你自己又是那么辛苦的在赚钱;你内心会有一个什么样的反映?

空空 发表于 2013/7/29 14:08

一个年轻漂亮的美国女孩在美国一家大型网上论坛金融版上发表了这样一个问题帖——
我怎样才能嫁给有钱人? ...
fenglu 发表于 2010/2/23 11:40

高!

吻我爱神 发表于 2013/7/29 14:47

自己做点事,起码也不会那么无聊。。。

不过每个人有每个人都想法。。。

viming 发表于 2013/8/2 14:20

90后的脑残

湘伯 发表于 2013/8/2 22:45

我老婆就那样,亏我那时候死也要娶兴宁的

天使鱼儿 发表于 2013/8/18 19:33

不管男人挣多少钱,女人都在应该在经济独立。长期不工作,会跟时代脱节,两个人会产生代沟的。两个人的距离会越来越远了,况且女人有了自已的工作会变得更加自信,干嘛就非得靠男人呢。

天使的诱惑 发表于 2013/8/21 19:16

天使鱼儿说的对,不管老公再有钱,一个女人都要靠自己独立点,整天不是打麻将逛街,去工作可以结识很多朋友,可以过的充实点,说句不好听的话哪天两个人分开了,起码自己独立过,不用求于他,希望你好好的想想,

jiad45 发表于 2013/8/22 10:08

你是我老婆的话我直接把你给休了

158264741 发表于 2013/8/24 11:33

。。。。。。。强烈鄙视

winnezhang 发表于 2013/8/24 20:17

脑残,以为自己很漂亮,你是自恋,还做美容,整得鬼一样

QQ19724767 发表于 2013/8/29 12:24

脑残,以为自己很漂亮,你是自恋,还做美容,整得鬼一样
winnezhang 发表于 2013/8/24 20:17

顶一下

老兵有话 发表于 2013/9/8 17:13

吗了个笔啊吗了个笔 随我曰啊随我曰 哈哈

music123456 发表于 2013/9/10 11:57

:'(我没钱,一身病老公也逼我去上班.生病也不拿 钱给我看病.还欠下一屁股债

炫@宣 发表于 2013/9/12 00:30

打麻将容易出轨,你老公担心。:lol

854878386 发表于 2013/9/14 00:26

你以为你是插花、年年十八.快去充充电吧!!!!!!!

vogoo 发表于 2013/9/17 09:04

LZ的话,我都看了都不好意思说什么。。。

因为你 发表于 2013/9/21 11:00

:L自以为自己有多漂亮?比你漂亮的多的是了,就你这样的只会让你老公越来越厌烦你。典型的好吃懒做,不想做就不想做,还那么多理由

青争 发表于 2013/9/26 15:00

{:5_289:}

石古大王 发表于 2013/9/29 10:29

每天打麻将,做美容,逛时装城等等...要是真的天天这样有几个男的顶得起哦...一个月给你一万块估计也不够你花,你也说了这是结婚,不是被人包啊,哪能这么花钱.

a554566236 发表于 2013/12/28 10:47

看来是在撒娇呀。当初就不该嫁个这样子的老公。应该嫁个土豪。土八路

名剑风流 发表于 2014/1/21 22:43

成功和失败的男人背后都有一个女人,希望你能成为成功男人背后的女人

小二哥 发表于 2014/1/24 14:01

富士电梯 发表于 2009/12/26 17:09
90后的脑残

你才脑残 90后招你惹你了?

梅州兴宁大坪人 发表于 2014/1/24 14:27

怎么看都觉得是好吃懒做,年纪轻轻就不做事,就只知道天天打麻将,打得出身啊。我老婆要是这样我早就把她甩了。你还叫苦,,,

bbgab520 发表于 2014/1/24 16:51

:L建议你自己开家麻将馆,人称老人娱乐中心,这样又可以赚钱,自己又可以打麻将。两全

罗-13719993381 发表于 2014/2/5 20:04

女人应该做点工作.

硬汉 发表于 2014/2/15 21:28

我要是有你这样的老婆,我直接跳楼去。。。。

makecool 发表于 2014/2/24 11:28

{:3_211:}这个笑话有意思

14718033680 发表于 2014/4/17 20:50

.....

放手 发表于 2014/4/18 15:19

14718033680 发表于 2014/4/17 20:50
.....

编故事也不会,你还本科?难道丁点是非也不懂吗??把自己讲得那么哀还几万月收的老公…老公…我看你就是个无聊的二、三奶罢了!

liao6049 发表于 2014/4/21 11:09

【强势招商中】带宝宝的妈妈在家不能出门工作的请联系我 想靠自己赚钱的不靠家人不靠老公的请联系我 觉得自己上班一天天的太轻松工资又不高的请联系我 只要你有责任心 只要你坚持 只要你用心对待顾客。不怕做不好 只怕你不做 联系我 可以让你看到不一样的自己!QQ604907213

lfw 发表于 2014/4/21 17:09

这个女的真的很丢脸,好吃懒做还说这些话,鄙视!!作为做老公的,应该马上换妻!!

qq3084392 发表于 2014/5/21 19:30

要接受批评。。。。

永兴数码监控111 发表于 2014/5/23 15:52

不为老公的立场上想一想?

兴宁英博门窗 发表于 2014/5/30 13:46

女人一定要独立才有自信
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 老公逼我工作