免费注册 找回密码     

楼主: 墨池人

致兴宁市政府、兴宁市人民检察院的一封信

初级会员

直接到检查院去上诉

新手上路

干部芒于各个酒店工作,那有时间上网,我看你的帖子是白发了。

见习会员

干部芒于各个酒店工作,那有时间上网,我看你的帖子是白发了。
zhu123 发表于 2011/10/24 11:29

有道理!

新手上路

写得如此之详细,发到这有用吗?要就发新闻媒体,也许那样就引出一大堆的人员来哦!

见习会员

写得如此之详细,发到这有用吗?要就发新闻媒体,也许那样就引出一大堆的人员来哦!
w-king 发表于 2011/10/27 14:45

有道理!顶顶!

见习会员

w-king 发表于 2011/10/27 14:45

顶一下!支持!

新手上路

若属实,支持本贴置顶,强烈要求政法部门介入清查。
yanghq99 发表于 2011/8/25 15:58

支持!要把贪官打倒!

初级会员

应该上报中央派个钦差大臣下来才行。

新手上路

发哪里都没用,官官相护。。。。

新手上路

初级会员

看看,路过

新手上路

兴宁蛀虫太多

初级会员

天下乌鸦一片黑,谁人不知.

见习会员

建议楼主直接到纪委,检察部门举报

见习会员

你大天真了

新手上路

清者自清,浊者正浊,我觉的这是一个恶意中伤别人的贴子,大家没必要跟风起哄,这样你只会成为一些别有用心的人的枪杆子,最后伤害的是自己!

新手上路

这篇贴子,我细细的从头到尾阅读过,我觉的大家所关心的无非就是一点:就是所谓的村官所谓是不是贪官。也看了许多跟着议论的贴子,我突然觉的某些人特别可笑,可悲、又很可怜,什么毛瓜鬼、小娥、神光宝地这些人,其实你们真的很可怜,可怜的很!因为你们不知道自己说这些不负责任、无中生有、又恶意对罗书记进行人身攻击的话,其实你们无凭无证、骂出这样恶毒的话,你们不是在骂别人,你们是在骂自己,因为只有你们这些无知、肤浅、自私又心怀鬼胎的人,才能编出这样的谎话蒙骗听众,你们想要什么,自己最清楚,你们以为自己真是这样的伟大无私,一心想为民除害吗?不是的,你们是因为自己的私欲得不到满足而这样可怜的成为了别人的枪杆子,说白了你们就是一群狗,主人叫你们咬谁你们就咬谁,所以说你们很可怜,自己当了别人的走狗还洋洋自得出来乱吠一通!你们的一己私欲是什么?你们最清楚不过了。你们口口声声说罗书记贪污这个、那个,请问凭据呢?据我所知,此事在去年罗书记已经对村委对上面领导已经交代的很清楚,人家清者自清,你们非要像疯狗一样乱咬人,做一些损人又不利己的事情,又何苦呢?罗书记在墨池当了几十年的村干部,你们那些无知的人,知道村干部是如何选举出来的吗?是老百姓选出来的,是所有认可罗书记、知道他人品、做事风格的村民选出来的,而不是某人或某领导干部说了就算的。你们如此恶意中伤人家,你们中伤的不仅仅是他,你们中伤的是你们的父老乡亲、中伤你们的亲戚朋友、还有所有正义的村民们!因为是他们选举、他们的认可,罗书记才做了几十年的村干部,你们中伤他、不认可他,事实上你们就是在反驳所有站在正义这边的村民,不认可你们父老乡亲和你们亲戚朋友选举出来的人民干部!说白了,你们就是不认可你们自己,不认可你们自己的眼睛和良心!你们再肤浅无知,总知道一个道理吧?如果罗书记真的能一手遮天,真的像你们所说的那样贪婪,试问,这样的村干部做一年两年可以,但是做了几十年的村干部,罗书记靠的是什么,是一颗正直的心,还有身正不怕影子斜的做人风格,你们以为你们这样恶意中伤别人,自己就能随心所欲了,就能扳倒别人然后自己的阴谋得逞了吗?真是可笑!可怜!你们真是一群疯狗,在没搞清楚哪边是好人坏人面前,就一通乱咬。应该说,你们是一帮受人指使,被人当枪使,而自己还傻乎乎地以为能捞多少好处的傻B!一帮拿了别人好处、有钱就能使你们这帮鬼推磨的卑鄙小人!无论你们如何恶意中伤诽谤别人,我相信正义都是站在人民这边的,群众的眼睛就是雪亮的!群众选举产生的村干部或人民代表,他必定是人心所向,众望所归,所以,你们这帮居心叵测的人这样胡说八道,光凭猜测便给人家扣些莫名其妙的罪名,真正该反省该检讨的是你们这帮做人走狗的傻B,拜托你们清醒一下吧!林子大了什么鸟都有,但是如果你们不分好坏、不辩是非,绞尽脑汁在这里为某些心怀不轨的人当枪使、当炮灰,其实你们什么好处都没有,损人还不利己,而且最后,那些利用完你们的人,只会在心里耻笑你们“一帮人头猪脑的蠢货”!你们有脑子吗?你们没有脑,因为有脑的人会思考,为什么罗书记能做几十年的村干部,他靠的是什么?如果老百姓不拥护他,不推选他,那么他能一直做到今天么?存在的就是合理的,别人能做上这个位置,靠的是群众的认可,并非你们一通乱扣的罪名就能整倒别人,你们是一帮心怀鬼胎、吃饱撑着没事做在这里逮谁咬谁的疯狗!所以,我对你们深表同情!因为你们的无知,你们是帮可怜虫!听风就是雨、没事找事、还喜欢捕风捉影中伤别人的小人!别说罗书记一身正气,就算是村里有任何的问题,你们也不应该针对他一个人来说事,你们不说任何人只是说他,你们根本就是有目的对他进行中伤、陷害,有任何的事情应该是群众选出来的村干部们的集体表决和下决定,而不是罗书记一人就能如何如何的,因为村委上面还有镇委、县委等等,身边还有广大群众在监督着。就像胡*涛主席,就算下面地方政府如果真的出了贪官,难道你能怪胡*涛的胡作非为吗?凡事要讲证据,就算你们对某些事心有不满,完全可以开门见山找村干部说清楚,没必要背地里诽谤别人、胡说八道,其实你们真的很可怜,因为你们是一帮狡猾的狐狸,很想吃到葡萄,但没吃到便硬说葡萄是很酸的,但是葡萄是酸是甜只有葡萄自己最清楚,因为清者永远是自清的!不管你们如何诽谤,在事实在证据面前,在正义面前,你们的阴谋是不会得逞的!因为正义是站在有良知的人们的一边!但是你们这帮心怀鬼胎的小人,却当了一回被人当枪使、被人当狗唤的蠢货!拜托你们醒醒吧,你们的谎言永远是谎言,不会成为真理的!

新手上路

说话做事,拜托你们先动用你们的大脑好好想想吧,别再执迷不悟了!

中级会员

那里都没用…官官相护

见习会员

如果兴宁政府是有正义的就请立即去查还有很多由94年开始建火车征地算。现在墨池村委会还有自己的地方吗、罗书记就是败家仔,政府不管还有苍天都会得到报应

见习会员

清者自清,浊者正浊,我觉的这是一个恶意中伤别人的贴子,大家没必要跟风起哄,这样你只会成为一些别有用心 ...
清者自清 发表于 2012/2/25 23:27

恳请兴宁市人民政府派出人员到墨池村去对村干部的问题调查一下民意,调查人民群众的意见最有发言权。如果大多数群众都说村官是贪官,那村官肯定就是贪官。只有少数人说村官是贪官,就可以说明村官基本上清白。

新手上路

楼上的“游戏一生”,我看你好像确实挺了解内幕的人啊,而且感觉好像还蛮像个道貌岸然、打抱不平的侠屎啊,呵呵,你们村上的人没有推选你做村书记和村干部吗?呵呵,真是可惜,你真的是埋没的人才,我听说是金子放哪都会发光的,只有屎粪丢哪里人家都嫌臭的。你这样憎恨罗书记,你为啥不干脆直接通过正当途径去讨回你应有的利益,而是在这里吃饱了撑着一通乱吠啊?因为什么,因为你没证据,你的话完全是带有目的性的恶意中伤别人,你的目的是什么?你自己最清楚,好人自有好报,而像你这样血口喷人的人,才真的要小心自己哪天嘴角长疮了呢!

中级会员

家中一宝

条条罪证入民心,死有余辜贪村官。
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/5/21 12:38

见习会员

带20个以上村民到民政部或者市政府上访肯定行,要敲锣打鼓去才行!但是要有证据哦。没有证据也不行!

新手上路

火车站供水点卖的是不是也是假的墨池水啊?我听说是井水哦难怪喝起来和以前不一样的味道!畜生啊都是味着良心赚钱还敢打出正宗墨池水的名声!我走三轮车的时候还好多人叫我帮他去那带水哎!人渣听说那个卖水老板还做过牢叫什么路是吧!前不久还买了台车没着良心赚钱希望你坐多几年牢啊!当初你怎么没多判几年啊

见习会员

真是林子大了什么鸟都有!

见习会员

火车站供水点卖的是不是也是假的墨池水啊?我听说是井水哦难怪喝起来和以前不一样的味道!畜生啊都是味着良 ...
xiaozhen 发表于 2012/3/19 22:33

哇,不是吧,还有这些内幕啊!真是百闻不如一见啊!

见习会员

看来事件不简单,连去年的事件都一起翻出来了。

见习会员

看来墨池还不够出名

初级会员

支持正义,支持村民

新手上路

看来政府不介入不是办法

新手上路

支持正义,支持村民
事实面前 发表于 2012/3/20 11:59

。。。。。。。。。。。

新手上路

这么多人跟帖,市政府还没有动静,可见该村书记真牛叉,后台不小。网上批评的兄弟们要小心

初级会员

这么多人跟帖,市政府还没有动静,可见该村书记真牛叉,后台不小。网上批评的兄弟们要小心
我也不知道 发表于 2012/3/23 22:31

内有乾坤,我相信网警是正义的。大家不要人身攻击就对了。

初级会员

我不相信比他们村的村民还牛B

新手上路

正义出发。。。。。。。。。。。

见习会员

???????????????/

见习会员

历代都一样黑暗…

见习会员

祈祷市政府有关人事能看到墨池老百姓的心声!

见习会员

天下一个样…

新手上路

见习会员

因为腐败问题大家认识墨池真是不应该

新手上路

兴宁就是个烂泥这么多做领导的那个不是为钱到了最后的悄悄的走人。还是一样辛苦了老百姓呀。朋友们看开点吧

见习会员

谁能看到,暗无天日!大家仅能当茶余饭后的谈资!

初级会员

见习会员

这事现在什么情况,深表关注!

见习会员

虽然我不只墨池人。

初级会员

群众在看着纪委!

见习会员

可惜纪委看不到。

初级会员

3368000 发表于 2015/10/7 02:03
可惜纪委看不到。