免费注册 找回密码     

楼主: ☆雅◎趣☆

技术分析

初级会员

雅趣兄,昨天8。85冲进了000502,麻烦帮我分析下,谢谢~
528-L 发表于 2011/8/20 21:39

趋势尚好,但仍有一定的回调空间,短期支撑位8.25之间,强支撑8.02附近,如果跌破8.02将探至7.8元之间,上方阻力8.82元,下周一小时级别会有反弹,反弹高度8.8元左右,建议下周反弹可以先出局观望(记住:只是建议,供参考!具体注意自己拿)

中级会员

归田园居

今天己放量突破2600点,短期阻力在2680至2700点左右,在这里可适量做高抛低吸,预测9月初之间还会 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/8/26 01:35

9月21至23号前后将变盘向上

9至10月将是重大变盘时间的月循环周期,预测9月21至23号前后只要结合成交量的配合大盘必将变盘向上。目前大盘短期支撑位在2500点之间,若短期跌破2500点将下探至2430点附近,在此点位就是我在前面说过的9月初还会有一次下探买入机会技术预测,仅供参考!机会是靠自己把握的。

见习会员

中国股市还有没得救啊,天天跌

初级会员

雅趣兄
帮我分析下002169智光电气后市如何,先谢了~

中级会员

归田园居

雅趣兄
帮我分析下002169智光电气后市如何,先谢了~
528-L 发表于 2011/9/6 14:59

短线下探后反弹在即,反弹高度不宜看高,10元上方至10.2之间压力较重。从周线上分析反弹后仍有下跌空间,8.6左右是此股的最后防线,不以死守,建议波段操作为好。供参考!

见习会员

高手你好,一直关注你的贴子。
麻烦帮我分析下000830(鲁西化工)有没有潜力,可以作中长线吗?

中级会员

归田园居

高手你好,一直关注你的贴子。
麻烦帮我分析下000830(鲁西化工)有没有潜力,可以作中长线吗?
xn-388 发表于 2011/9/8 16:22

横向整理态势,此股宜做波段,在6.3至7.5元之间做高抛低吸,至于中长线谁也说不好,因为股市中有潜在很多不可预测的因素,要做中长线必须要研究其公司的成长性是否有潜在投资的可行性,单纯靠技术是不可能完全预测的,抱歉,因本人只做短线波段和周期波段,不做中长线操作。以上分析仅供参考!

见习会员

谢谢楼主,希望有空多分析下大盘走势

初级会员

兄台,在帮我分析一下601901,先感谢一下你上次的提醒,我在2号6.15卖了,又在6号5.86买进,到今天小赚了一点,本来今天打算在涨停板上卖出的,但可惜因为当事刚好有事耽误了,后来又下来了,就没卖了,麻烦你在帮我分析一下601901接下来的走势

中级会员

归田园居

兄台,在帮我分析一下601901,先感谢一下你上次的提醒,我在2号6.15卖了,又在6号5.86买进,到今天小赚了一 ...
QD021111 发表于 2011/9/9 21:40

震荡上行走势,底部和卖点在之前说的基础上提高0.15至0.20之间作买卖点。

初级会员

震荡上行走势,底部和卖点在之前说的基础上提高0.15至0.20之间作买卖点。
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/10 00:12

谢谢

初级会员

兄台,帮我分析一下600844丹化科技后市如何,19.90进的,谢谢

中级会员

归田园居

兄台,帮我分析一下600844丹化科技后市如何,19.90进的,谢谢
QD021111 发表于 2011/9/14 21:42

有效放量突破颈线,19.90不破后市创新高可期。上方阻力21.17元。参考!

初级会员

有效放量突破颈线,19.90不破后市创新高可期。上方阻力21.17元。参考!
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/14 22:12

谢谢,我打算这两天内冲高就抛

初级会员

楼主,大盘到底了没?

中级会员

归田园居

楼主,大盘到底了没?
528-L 发表于 2011/9/14 23:07

看202楼的贴去参考

中级会员

因为通涨,政府在有打压股市和楼市,股指创年内新低又推出大盘ipo中国水电,十分明显在打压,所以要多点心眼适时加仓.

初级会员

雅趣哥,怎么看?帮忙分析一下

初级会员

分析下600970,谢谢!

中级会员

归田园居

分析下600970,谢谢!
宇众不同 发表于 2011/9/21 08:09

反弹时机未到仍有下探的空间,短线支撑24.7元。强支撑位23.8至24元之间,短期关注23.8不能有效跌破,如果有效跌破23.8元则看空最低至21.5至22.5元。反之后市若能守住23.8上方并且放量有效突破26.55的短期阻力将重拾升势,后面的重要阻力分别是28.5和32.8元。技术预测只能作参考,因股市中有很多潜在的不确定因素存在,机会还是要靠自己去把握,参考就好!

初级会员

兄台,在次帮我分析一下601901,今天7.22刚进,谢谢

初级会员

反弹时机未到仍有下探的空间,短线支撑24.7元。强支撑位23.8至24元之间,短期关注23.8不能有效跌 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/21 08:47

谢谢!

中级会员

归田园居

兄台,在次帮我分析一下601901,今天7.22刚进,谢谢
QD021111 发表于 2011/9/21 09:50

前高7.45看能否再次突破,短期若能突破可看高一线至7.8左右,冲高见天量出局,如果冲高放大量必定回调。参考!

初级会员

楼主,有没有好的票介绍

中级会员

归田园居

楼主,有没有好的票介绍
528-L 发表于 2011/9/21 11:54

不推荐股票,再好的股票不会操作也不一定能赚到钱,但我会尽自己的能力帮大家分析大盘和个股。今天是21号了,我在9月3号就预测21号至23号前后放量将变盘向上,今天量能有了明显放大的迹象,再要看看未来几天的量能能否持续在一定的水平是关键,若能保持持续的量能和后续资金的有效得到补给,大盘必将向上无疑。仅供参考!

见习会员

兄台对大盘的分析真准啊,请帮我分析下002382怎样?

初级会员

天天上来看看

中级会员

归田园居

兄台对大盘的分析真准啊,请帮我分析下002382怎样?
pmzhong 发表于 2011/9/21 21:08

前期已分析过此票,突破21.8短线看至24元左右,近期在22至24之间构筑一个继续向上的整理平台,目前24元就是向上突破的关键阻力位,现有明显的向上突破的动力,若能有效突破短线目标看25.3元,后市有上攻27.2元的动机。参考!

中级会员

归田园居

9月21至23号前后将变盘向上

9至10月将是重大变盘时间的月循环周期,预测9月21至23号前后只要结 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/3 18:18

变盘如期来临,正如我在9月3号预测的21号至23号前后将变盘向上几乎准确无误。目前继续向上的阻力位是2550至2600点之间,在这里会有较强的震荡,懂技术的朋友这个点位之间可以对手中持有的股票适当的做高抛低吸的操作争取更大的利润。技术预测,仅供参考!

中级会员

归田园居

怎么老要对很普通的帖子审核啊?很平常的文字语句没有反动和黄色言词也要审核真是烦了,请问管理员?可不可以针对个别人的帖子不用审核呢?

中级会员

家中一宝

怎么老要对很普通的帖子审核啊?很平常的文字语句没有反动和黄色言词也要审核真是烦了,请问管理员?可不可 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/22 08:14

就是!

新手上路

雅趣哥为人民服务。。。帖子就不要审核了。。浪费时间啊

中级会员

归田园居

目前上证指数通道下轨位于2380点左右,上周五跌至2400点的位置已经接近2380点,前面我说过9至10月是重大变盘时间的月循环周期,下周一旦出现时空共振再次探底完成放量反弹发出买入信号即可出击介入看好的个股,再就是不管大盘以时间换空间的方式还是强劲反弹的上涨,目前有很多个股都会提前大盘上升,所以在操作上要轻大盘重个股。机会在眼前,行情是绝望中产生的......以上分析参考就好,依此入市风险自担!

中级会员

归田园居

雅趣送给各位股民朋友的几句大实话

散户为什么会输钱?是因为喜欢“追涨杀跌”。在这里告诉大家的是,马上克服这个不良的习惯,当技术条件满足底部的时候,别人还在观望不敢出击时候,要敢于“追跌”买入才会领先别人,当大部分人在一片欢呼声中准备入场的时候,就要敢于“杀涨”这样才会笑傲股市。~~敢于买入是胆量,果断卖出是心态。怎样才能玩转主力?送两个字“低吸”,千万不要被主力的高位“涨停板”出货的漂亮大阳线迷惑了!切记!切记!

初级会员

雅趣送给各位股民朋友的几句大实话

散户为什么会输钱?是因为喜欢“追涨杀跌”。在这里告诉大家 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/25 01:00

至于你们信不信,反正我是信了。优其是大盘在横盘和下跌市道中更加适合这种短线操作。

初级会员

楼主,我上个星期四开盘进了600643,麻烦帮我分析后市如何?

见习会员

请问楼主在兴宁吗?

中级会员

归田园居

请问楼主在兴宁吗?
merry9532 发表于 2011/9/25 11:27

嗯...........

中级会员

归田园居

楼主,我上个星期四开盘进了600643,麻烦帮我分析后市如何?
528-L 发表于 2011/9/25 10:37

600643的大趋势呈大波段上行走势,短期在8.3至8.5元附近有较强的支撑,后市若不破8.3元仍将继续震荡上行,适合做周期波段操作(参考下图)。仅供参考!

初级会员

谢谢,辛苦了

初级会员

楼主,麻烦你帮我分析一下600831广电网络后市如何,今天进的,谢谢

中级会员

归田园居

楼主,麻烦你帮我分析一下600831广电网络后市如何,今天进的,谢谢
QD021111 发表于 2011/9/26 11:20

短期阻力10.45左右元,在这里还会有反复,目前的量能不具备大幅反弹。后市波段操作为好,波段区间在9.8至12元之间。参考!

初级会员

短期阻力10.45左右元,在这里还会有反复,目前的量能不具备大幅反弹。后市波段操作为好,波段区间 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/26 12:25

谢谢

中级会员

内外因素造成A股向下寻求支撑,中期走势未明,观望。年内低点可见二千四百点左右。等待。
好东东 发表于 2011/8/5 22:57

调整到位.持股待涨.丨

见习会员

请问楼主6.47进的601333广深铁路后市该如何操作?

中级会员

归田园居

请问楼主6.47进的601333广深铁路后市该如何操作?
砸锅卖铁 发表于 2011/9/28 20:12

一个字“惨”,大概是08年进的了吧!也算是广深的资历股东了,说实话这样的股票要想解套很漫长,几乎很难做短线或者波段高抛低吸的操作,可操作空间太小了......就说这么多了,不敢有更多的建议。抱歉!

中级会员

归田园居

由于近期周边股市大幅下跌,节后A股短线仍需规避风险,沪指关注23192340这两个点位的支撑力度,目前虽然是调整的末端,如果节后能有效持续放量突破站稳在2550点上方大盘就能震荡上行可看高一线,就目前的走势和周边市场的大幅下跌来看绝不能排除向下破位的可能。近期盘面的敏感时期应多加关注消息面的变化,建议多看少动为好。小小建议仅供参考!

中级会员

家中一宝

雅趣兄:这位仁兄分析的股市走势你有不同的看法吗?

“关于中国证券市场未来一年走势预判
    由于通胀压力过大,中国政府开始收紧银根,通胀预计会持续到春节,政府的相关政策会在明年初放松,考虑到新股依旧不断发行,整个股市行情应该会是在12月份稳定在2500到2600,到明年10月新股发行开始减少时,股市会迎来较大股市的涨幅,上证在3200点到3600点区间。个人意见,参考。”

中级会员

归田园居

探底基本可以确定,该出手时就出手,短期阻力2480点,重要关口2550点为中轴会有较大的震荡,做好高抛低吸的操作。参考!

中级会员

归田园居

雅趣兄:这位仁兄分析的股市走势你有不同的看法吗?

“关于中国证券市场未来一年走势预判
    由于通胀 ...
1524875582 发表于 2011/10/12 14:30

我注重的时间周期结合量能的变化来研判市场,主要做好波段操作,至于其他一切潜在不可预测的因素是不可预测的。观点正确与否我认为不是特别的重要,重要的是你能否把握好买卖机会最终能赚到钱......