免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖

最牛的小学“兴宁市第一小学”!!!!!

见习会员

唉.....孩子的读书问题真是难于做选择!

见习会员

班主任的要求就是学生越少越好,越好管理,

初级会员

唉其实这个问题跟ZF部门来说是小巫见大巫

中级会员

学校不是关键,关键是自己

中级会员

家中一宝

我的小孩身材不高,但不知为何老是坐在倒数一、二排,也不知道是为什么?
最后一班渡轮 发表于 2011/3/28 22:42

我现在正遇到这问题,小孩坐在倒数第一排,周围小朋友上课常私下小声讲话,唉......

见习会员

兴宁有私立小学吗有就不用受罪了

中级会员

老师看好那个 就给那个坐前排

见习会员

一小是八十人一个班,是家长造成的,因为很多不是这个区域读的,硬要通过关系搞到这里来,这也就自然产生了不正之风。唉,没办法。

见习会员

一小如何?一小的老师如何?我想许多人都只是道听途说,人去亦云吧了。就说说我的亲身体会吧。(我先声明我可不是什么长,更不是什么官,我和我的老公都没沾半点官字)
     因为在一上附近买了新房子,我的儿子四年级时从附城的一个小学转学到市一小,现在他已经是初一的学生了,说实在的,刚转到一小时我也是很恐惧,听说一小的老师怎么怎么的势利,他们对领导的小孩就会百般照顾(领导的小孩基本上都在一小读),对平民百姓的小孩就会如何如何的不理。还有就是一小的老师好多都是当官人的家属,不好沟通。没想到我的儿子第一天回来后就挺高兴的,在吃饭时老说一小老师怎么怎么的好,上课比以前的老师好听多了。当时我也想一小老师教书的水平可能不错,但可能思想品德上可有差些。但随着时间的推移,我所担心的事一直没有发生,我的小孩个子不是很高,一直都是坐在前面,最开始之时是坐在最则边,开始也担心就会一直坐在最则边,事实不是,一小有一个好做法,就是一两个星期就轮换座位的,大家都有机会坐在中间,也有机会坐旁边的。后来经过接触了解,和看到的事实,我彻底改变对一小的老师的看法,我觉得他们完全不会社会上说得那样,一小老师不仅教书认真,对学生都是挺关心的,基本上能公正公平地对待每个学生。当然这其中也有些水平差一些,我儿子五年级时有一个老师我觉得教书就差一些,但对学生还是挺好的。
     我的儿子读初一了,但他一直不忘一小的老师,这不,教师节时约了男男女女十五六个同学一起去看一小的老师,就是这次国庆假时还说要去看看一小的老师。

见习会员

一小应该是一流的了

初级会员

一小听说是很多人

初级会员

一小如何?一小的老师如何?我想许多人都只是道听途说,人去亦云吧了。就说说我的亲身体会吧。(我先声明我 ...
xiaohua 发表于 2011/10/1 15:52

我的小孩也是一小三年级的学生,我觉得一小的老师没得说,就是班级人数太多了一点。

新手上路

唉.............................