免费注册 找回密码     

楼主: luoyong888cai

兴宁女生的现实

初级会员

现在男人在不停地说我们女人现实,但你们男人呢?还不是有钱了就出去鬼混,哪里还记得家里还有老婆,有孩子啊

初级会员

还有楼主,你话也说过了,不是所有兴宁的女孩子,都希望嫁个有钱有事业的人,还是有很多都是以人品来找的,钱只是让她们以后有丝丝的寄托而已

初级会员

楼主那你倒是说说哪个地方的女生不现实呢?再说,按你的标准,你觉得你适合找什么样的?

初级会员

诚实的男人比较难找老婆吧!我是给女孩忽悠过的,在分手的过程很痛苦,,,而她还在一幕一幕的出现在我的眼前。。。哎。。。。我是个爱情的失败者。。。。

初级会员

回复 101楼 wuyou

最起码我不会。不要把我也拉进去了。。。

初级会员

这个要看缘分的

中级会员

海宝

回复 10楼 TonyChung

现实点有好处,对女人而言,家境好的,不用劳心劳力.

见习会员

当今社会就是这样,笑贫不笑娼。认输了.想找个兴宁的女孩真的好难,到后受伤的还是自己,

中级会员

我还是最想娶兴宁女孩做老婆

初级会员

都折服与现实,哪怕还有那么一丝幻想也像天气晴转多云咯

新手上路

你自己不也很现实吗。自己没本事能怪别人吗,要是不现实的话,就找个外地农村的吧。

初级会员

公说公有理,婆说婆有理,嘿嘿....这事不好说

初级会员

平心而论;兴宁的姑娘好的不多。
兴宁人相对不踏实,勾心斗角的;兴宁的朋友在外还是少交。

我是来自兴宁,土生土长,但对兴宁也没有什么好感;自己故里,又爱又恨。
有条件的还是娶外地的吧;条件好的很多,而且环境教育很多都比兴宁好。

出来十几年,接触过东南西北的人;觉得兴宁的人文环境都不好。

见习会员

好偏激....

新手上路

我觉得也是啊,我不是指全兴宁的,不会一竿子打死全船人。我遇见过的:没资本却在狂妄、市侩、奸诈、没素质。
就连广州人都那么讲。我不是抹黑兴宁人,说事实你们也肯定遇见过的

见习会员

好现实 生个孩子能拖别人一生 敢不管 去闹你全家

怕怕了

只针对个别,无意伤其他兴宁好妹妹

见习会员

平心而论;兴宁的姑娘好的不多。
兴宁人相对不踏实,勾心斗角的;兴宁的朋友在外还是少交。

我是来自兴 ...
bccva 发表于 2011/1/24 21:02

见识了 很恐怖

初级会员

天下乌鸦一般黑,现在社会很现实的!

见习会员

先不要去批斗别人,自己很优秀吗?比如你很优秀吧,你当然也会想找个更漂亮又能干的女朋友了,这就是为什么会有婚外情了

见习会员

有外省农村的介绍下吗

初级会员

天下乌鸦一片黑啊,兄弟,你就看开点吧。

初级会员

回复 4楼 婷婷儿

换做你是当事人,你试试

见习会员

可能是你没有遇上吧

1万

金牌会员

选择有本事的男人,是天下女人的共性,不要乱扣帽子给我们的兴宁妹,小心我锤你哦!

1万

金牌会员

兴宁人是属于蒙古人种的来自中原的古汉族为父本跟广东古代的属于马来人种的古越族融合产生的后代。广州,佛山一带的本地人是纯粹的属于马来人种的古越族人的后代。而现在的中国北方人是纯粹的属于蒙古人种古汉族人的后代或者混血有少量白种人雅利安人种的血统。从遗传基因上来讲,按照现代的审美标准:白净,高大,五官端正,面目清秀。那么属于白种的雅利安人种,属于黄种的蒙古人种,属于棕黄色皮肤的马来人种,这三个种族的女孩子的外貌,谁漂亮些,显然就很容易分出来了。
兴宁人的遗传基因决定了兴宁妹比北方妹要逊色一些,但是比广州,佛山本地的纯土著女孩,绝对要漂亮很多!
兴宁妹最大特长并不在身材,不在外貌,在兴宁妹良好的内在素质!
兴宁女孩子,大都勤劳,贤惠,聪明,能干,善解人意,忠于家庭,这六个优点,打着灯笼在全中国其他地方去找,怕很难找到这六个优点都具备的女孩子。
说女孩子找有本事的男人做老公,这个代表她精明,琼瑶小说那样描绘的情节,基本不可能发生在兴宁妹身上,兴宁人都很塌实,没那么多花花肠子,搞什么轰轰烈烈的纯粹爱情就不要找兴宁妹!兴宁妹一旦结婚,就会对家庭很负责,认真做好每件事情,让家庭和睦生财。甚至,当男人有什么意外,兴宁妹会爆发出令人咋舌的力量,转型为女强人,支撑起整个家庭!

见习会员

嫁个老公,没得住没得吃没得穿,那不如不嫁

1万

金牌会员

关于人种。大体分黑人白人黄种人。最纯粹的白人,是北欧的瑞典人和德国人。他们属于最纯粹的白种人,也叫雅利安人,这个人种典型的金发碧眼,身材高大,皮肤雪白,面目清秀。欧洲其他国家比如意大利人,由于历史上罗马帝国统治北非时期,造成与阿拉伯人,撒哈拉沙漠以南的黑人相混血。所以原来古罗马帝国境内包括意大利,西班牙,法国南部一带的欧洲白人并不是很白,有些还没日本人白。而日本人由于处在岛上,保留了古华夏族,也就是汉族主体来源民族的纯洁血液,皮肤淡黄偏白晰,经常看日本片的人就知道日本女孩子是非常白净的。按理说,汉族人和日本人是堂兄弟关系,都是古华夏族的后裔,但是留在大陆的古华夏族族经过五千年的战争,跟南方的马来血统的少数民族,跟北方的带有雅利安血统的少数民族进行融合,形成了今天的汉族。现在北方汉族是客家人的堂兄弟,广东广西一带的土著是客家人的姑表兄弟。严格来讲,日本人和客家人也是堂兄弟,必竟有共同的父系祖先,都是古华夏族的后代。其实,客家人中由于基因分化,一部分人是高大英俊的,表现出古华夏族的外貌。一部分人就长的塌鼻子,矮身材,黑皮肤。这就是身上的马来血统基因自然排列组合,按照一定的比例,表现出马来人的外貌特征。解释一下什么是马来人。马来人是借用马来西亚的名词,来指迁移到马来半岛和东南亚海岛上的古蒙古人跟非洲来的矮黑人杂交的后代。棕色皮肤,五短身材,塌鼻子,厚嘴唇,窄额头,是他们的外貌特征。

见习会员

应该是现在全中国的行情都是这样。幸好我已经解决了。

新手上路

是人都现实的了。当啃着包子的时候是人都会追求要吃上蛋糕,而不是去啃回馒头。女生现实的前提是她自己吃的起包子。

中级会员

唉,失望

中级会员

垃圾太多

中级会员

垃圾

初级会员

每个人都只能代表本身。就算是双胞胎也有差异的。物质生活条件反射,人往高处走,水往低处流。逆流而上自然就会出现形形色色的,人比人哈死人哦。偶二驼废

见习会员

在权、贵为大(不是法大、理大),官、钱为本(不是以民为本)的氛围中,老实,良心、公义…成了被人卑视的俗物;精于钻营,不劳而获,一夜暴富…成为人们心目中的人杰,人们的价值观已纯物质化了!但是,矛盾是会转化的,正能量正在萌生积蓄之中,希望人人都来加把劲,从自己做起,加油漆柴,让正能量快点旺起来!

见习会员

这话说得十分在理。 加油站上班日搭夜晒都还会去勾佬

中级会员

见习会员

现在社会都是这样的情况吧,女的要找有钱的男的,男的想找有钱的富婆。连饭都吃不饱咯,你说谁还愿意跟你结婚生孩子呀

中级会员

我无谓~~~ 发表于 2014/10/27 19:28
现在社会都是这样的情况吧,女的要找有钱的男的,男的想找有钱的富婆。连饭都吃不饱咯,你说谁还愿意跟你结 ...

真挚爱情是婚姻幸福的基础,拜金女将得不到真爱

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/10/27 22:51
真挚爱情是婚姻幸福的基础,拜金女将得不到真爱

好搞笑哦,你回复我说拜金女得不到真爱干嘛,现在不仅仅是女的拜金,男的也拜金,那你那么幸福,那你慢慢过吧,看你没钱的时候你老婆会不会幸福!!!

中级会员

我无谓~~~ 发表于 2014/10/28 12:19
好搞笑哦,你回复我说拜金女得不到真爱干嘛,现在不仅仅是女的拜金,男的也拜金,那你那么幸福,那你慢慢 ...

两个人在一起才有钱,你以为一开始就有钱啊。你找个有钱人吧,看他要不要你这个烂货!

见习会员

缘来系你 发表于 2014/10/28 13:09
两个人在一起才有钱,你以为一开始就有钱啊。你找个有钱人吧,看他要不要你这个烂货!

看来他们说的没错,你这个人脑子有病呀,你老婆要了你这个烂货才是真正的悲剧呀!

中级会员

我无谓~~~ 发表于 2014/10/28 14:18
看来他们说的没错,你这个人脑子有病呀,你老婆要了你这个烂货才是真正的悲剧呀!

你才是烂货,我和老婆结婚前什么都没有,现在什么都有了!感情更加稳固。
你这个拜金烂贷谁会珍惜呢?

中级会员

广东人分两大种族,三大民系。

两大种族是:华夏种,越南种

三大民系是:闽系,客家系,广府系。
其中闽系和客家系是华夏种。广府系是越南种,也称汉化百越或马来越南种。
[闽系]主要包括:潮汕人,海陆丰人,粤西黎话人,电白人,雷州话人等广东居民
[客家系]主要包括:客家人,粤西涯话人(暨粤西客家),围头话等广东居民
[广府系]主要包括:珠三角地区(不含深珠莞惠),港九地区(不含新界),粤西地区等居民

重点说下广东的广府系,广府人其实就是内越南人属越南种,古时南越国被汉朝灭国后,其残民分内越人和外越人,内越人也称内越南人就是广府人,外越人也称外越南人就是今天越南北方人。

广府人的母语叫粤语,也叫越语,所谓粤语就是使用百越语语音语调学讲秦汉时代的古中原“雅言”的语法词汇,所混合形成的一种半越半汉的语言!粤语也可算作汉语系语言,亦也可算作东南亚南岛语系语言在东亚地区的延伸语言。广府是是马来越南人种, 马来越南种来指迁移到马来半岛和东南亚海岛上的古蒙古人跟非洲来的矮黑人杂交的后代。棕色皮肤,五短身材,塌鼻子,厚嘴唇,窄额头,是他们的外貌特征。

见习会员

缘来系你 发表于 2014/10/28 18:38
你才是烂货,我和老婆结婚前什么都没有,现在什么都有了!感情更加稳固。
你这个拜金烂贷谁会珍惜呢?

就算你们什么都有咯,还是你老婆要了你这个烂货实在是可惜了她呀,动不动就说什么什么,有人说我要有嫁钱人吗,我只是说社会上有很多男的女的都这样,看来你倒插你老婆家门,心理不平衡呀!

中级会员

我无谓~~~ 发表于 2014/10/28 21:04
就算你们什么都有咯,还是你老婆要了你这个烂货实在是可惜了她呀,动不动就说什么什么,有人说我要有嫁钱 ...

蠢猪,不懂不要乱说,你才倒插门!
你拜金不代表男人就拜金,谢谢。
没有真爱,什么都不可能幸福

中级会员

初级会员

兴宁女人素质不行

中级会员

垃圾

初级会员

不是我看衰兴宁的妹仔里啊,楼主说的这个情况确实属实,我也不造谣实话实讲,别的地方我不说,这么多年听外面的朋友评价兴宁女生和自身了解,无情也无义,爱攀比,爱装赛,爱装嫩,没礼貌,做事情不考虑后果,出轨率高,有些还喜欢挑拨离间,耍小聪明,拜金是绝对的了,巴不得往有钱人怀里靠!我敢打了包票,兴宁的妹仔里抓10个7个都拜金,拜金是很正常的事哪里都有是女的都想找个有钱的这也是人之常情,但是兴宁的妹子里拜金给人的感觉就是有钱就上大十五二十岁照样嫁一点都不理性,我本来不想去评价,但是经常在外面听到有人这讲动不动就说是你们兴宁的,所以我要炮轰一下,话又讲回来,不是说所有兴宁的妹仔里都这样,当然还有一部分好的,我上面说的就占了7成。

新手上路

兴宁妹子太实际,现在很多越南妹子想嫁到中国来,她们有文化也会讲中文,相貌身材没的说,肯吃苦,只要三四来万就搞定了