免费注册 找回密码     

“端起碗吃饭,放下筷子骂娘”的畜生,闭嘴!

初级会员

西医:天啦!这是一种全新的病毒!
中医:这是一种温病,疫毒。几千年来一直时有发生。没什么大惊小怪。
西医:我们需要新冠病毒进行基因测序。研究病毒的结构特点。
中医:老祖宗说了,这种温邪啊,主要通过口鼻入侵人体,首先影响肺部,常引起发热干咳乏力等感冒症状。
西医:我们成功研发了核酸测试确诊技术。可以在7天内确诊是否阳性。
中医:这个啊,通过望闻问切,一般十几分钟可以基本辩证它是瘟疫。
西医:新冠病毒很麻烦,常规西药没有效果,需要尽快研发新的药物。
中医:这个不难,喝汤药就可以了。药材啊,地里大把。
西医:好消息!我们已发现某某药物对病毒有效。
中医:我在喂中药。烧退了
西医:天啦,美国竟然有种特效药!马上引进过来临床试验。
中医:我在喂中药。不咳了。
西医:又研究发现几种药实验室对病毒有高效!
中医:我在喂中药,不哮喘了,重症已转为轻症了。
西医:通过研究发现,痊愈患者血浆确实有效,鼓励献血。
中医:我这里已经很多出院了,再增加些患者过来。
西医:天啦,我们竟然发现磷酸氯喹对病毒有很好疗效,差不多50%有效,这次科技部都证实了。
中医:不好意思,我初步统计一下,目前中医治疗有效率超过90%,几乎没有轻症转重症,重症死亡率也很低。
西医:我们正在联合科技攻关,一定能找到对付新冠肺炎的特效药的。
中医:你们继续玩吧,我这里患者基本痊愈了。我回家了,狗日的瘟疫,让我这个年过的,很久没抱老婆孩子了。
西医:喂,病毒都还没完全研究清楚,你就撤了?
中医:娘希匹,我是来治病的不是来搞研究的。
西医:等等,我们美国的神药正在临床
中医:我们已经临床几千年了,你慢慢玩,老子不奉陪了!

初级会员

不要喷中医,没有中医,就没有华夏五千年的文明史,也就没有你的祖宗十八代,也就没有你这反骨的兔崽子。
中医,只是你不懂而已。

生活中很多药物都是中医药:
三黄片、
众生丸、
人参卫生丸、
巴基补肾丸、
丹参片、
参麦针剂、
小柴胡冲剂、
小柴胡针剂、
复方黄连素片、
葵花牌胃康灵、
陈李济补脾益肠丸、
痔缩宁片、
槐角丸、
复方鱼腥草片、
板蓝根片、
云南白药、
猴枣散、
葵花牌护肝片、
六味地黄丸、
知柏地黄丸、
陈夏六君子、
陈香露白露片、
牛黄解毒片、
银翘片、
上清丸、
安胎丸、
健胃消食片、
藿香正气水、
甘草片、
枇杷止咳露、
川贝枇杷膏、
川贝止咳水、
橘红丸、
穿心莲片、
麝香止痛膏、
十全大补丸、
消渴丸、
六味安神丸、

…………………………
不要昧着良心说,你做人以来还没用过中药!!!
那些诋毁中药的,小时候生病都不知道被他妈喂了多少中药,才到今天。

这个帖子来自本“为了你我”网友,希望不要怪罪侵权。

初级会员

“端起碗吃饭,放下筷子骂娘”的畜生,闭嘴!老子走江湖几十载,最讨厌这种无情无义的反骨崽!
你可以说某个医生没水平,但你不能喷中医!

初级会员

别不服,顺便告诉那些反骨崽一句:世上病毒种类多过世上的所有生物的种类数,人类也只控制住了“天花”一种病毒(少有的双链结构,导致这种病毒笨死)。
如果不是人类的免疫系统,目前伟大的西医西药连流感病毒(单链式病毒)都干不死!

中级会员

接上级通知,庭芳医院还有床位。

中级会员

“为了你我”已经住下了

中级会员

打那么多字!就等着大家来杠一杠咧?逗大家开心咧?我们偏偏不!气死你!哼!

中级会员

打了那么多字又浪费表情咧!哼!

中级会员

哈哈哈哈

中级会员

立即注册 发表于 2020/2/20 21:53
“为了你我”已经住下了

昔在城镇被踢踹,血弱骨软似狗屎;
今到实验遭鄙夷,性孤皮厚赛猪彘!
岗位被人占,事业被人挤;学生不待见,家长同嗟忌;

家中缺地位,单位作垃圾;
网上多恶名,日常无知己;
近前无搭话,身后多戳议。
何不寻麻绳,自挂东南枝?
若是怕苦痛,赴池亦可矣!
扑通似狗死,有事请烧纸。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人不犯我,我不犯人,人若犯我,操他老母!
“立即注册”,爽么?
不爽再来试试!

中级会员

“为了你我”已经住下了

岗位被人占,事业被人挤;学生不待见,家长同嗟忌;

若是怕苦痛,赴池亦可矣!
扑通若狗死,有事请烧纸。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人不犯我,我不犯人,人若犯我,操他老母!
爽么?
不爽再来试试!

初级会员

仁者见仁,智者见智。没中医,还有人类吗。做好自己的事。

中级会员

“为了你我”已经住下了

岗位被人占,事业被人挤;
学生不待见,家长同嗟忌;

初级会员

以前的人一般只有四五十岁的命,中医早干嘛了?西医的青霉素等抗炎药的出现寿命大大幅提高的。

初级会员

作者:蔺且
链接:https://www.zhihu.com/question/270758442/answer/361227516
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

以下列举一些华夏中医人物的寿命。淳于意65岁(公元前205―前140年),华佗67岁(141―208年), 张仲景63岁(145―208年), 王叔和85岁(175―255年),皇甫谧67岁(215―282年), 葛玄80岁(164―244年),葛洪80岁(284―364年),陶弘景84岁(452―536年),徐之才79岁(496―676年),巢元方80岁(550―630年),甄汉l02岁(541―642年),孙思邈141岁(541―682年),崔知俤71岁(615―685年),盂烍92岁(62l―713年),鉴真76岁(688―764年),王冰94岁(710―804年),王怀隐72岁(925―997年),钱乙81岁(1020―1101年),唐慎微80岁(1040―1120年),朱肱75岁(I050―I125年),许叔微74岁(1080―l154年),陈自明80岁(1190―1270年),成无己87岁(1067―1156年), 刘完素80岁(1120―1200年),张从正72岁(1156―1228年),李东垣7l岁(1180―l 251年),罗天益70岁(1180―125I年),危亦林77岁(1270―1347年),朱丹溪77岁(1281―1358年),滑寿72岁(1H4―1386年),戴思恭82岁(1323―1405年),虞抟79岁(1438―15l 7年) ,汪机76岁(1463―1539年),万密斋97岁(1482―1579年),薛己72岁(1487―1559年),李时珍75岁(1518―1593年),孙一奎97岁(1522―1619年),方有执70岁(1533―1593年),陈实功81岁(1555―1636年),缪希雍70岁(1560―1630年),张介宾77岁(1563―1640年), 赵献可71岁(1573―1644年),吴又可70岁(1587―1657年), 喻嘉言97岁(1585―1682年), 张路玉81岁(1617―1698年),程国彭70岁(1620―1690年),蒋示吉89岁(1624―1713年),柯韵伯73岁(1662―1735年) ,叶天士79岁(1667―1746年) ,薛生白89岁(1681―1773年),梦瑶90岁(1693―1783年),徐大椿78岁(1693―1771年), 赵学敏80岁(1730―1810年),吴鞠通84岁(1736―1820年) ,陈修园70岁(1753―1823年), 费伯雄79岁(1800―1879年), 陆九芝72岁(1815―1887年),马培之87岁(1820―1907年),陈莲舫74岁(1840―1914年), 张锡纯73岁(1860―1933年) 。有些人拿皇帝平均寿命三十多,所以推断古人平均寿命也是三十多。那如果按照这组中医师的寿命样本,是不是可以推断古人平均寿命都80多呢。几万年前,人均寿命二、三十岁,这种结论,没什么价值。不符合常识。刚性成熟,交配生育,孩子才十岁,父母没了。十岁的孩子,能独立生存吗,显然不可能。

中级会员

行走江湖几十载的细摸品啊,酝酿了几十载的功力打在棉花上,是否感觉有点上火呢?好几天了都冇人陪你杠一杠的,哈哈哈哈

中级会员

轻轻地调戏一下,哈哈哈哈

初级会员

吹牛A8 发表于 2020/2/22 20:08
轻轻地调戏一下,哈哈哈哈

没事儿,玩玩而已

初级会员

我骂“”畜生“”反骨崽“,是很狠的话,但没指名道姓啊。不过哪位要是自己对号入座,硬把屎涂到自己身上来,对不起,那不关我事,人蠢没药医,有什么办法?
哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
“为了你我”,我向你学习,笑一笑。

初级会员

大哥,不用计较,他说平均四五十岁的,那是他的祖上。

额,好像不对,这句话毒,收回收回!

中级会员

兴宁有句话:鸡婆撩人,惹叼!
我本善良,无意伤人。
只是奉劝某些人“之细就吴妹撩人,否则会被屌出血”。
在我这里,你讨不到便宜。

中级会员

欢乐的帖子须要时不时的顶一顶哦,嘻嘻