免费注册 找回密码     

想跟兴城中心小学三5班语文陈某某说几句话

中级会员

兴城镇中心小学的三年级5班的语文陈老师
我是贵班的一位学生的家长,问你一件事:你上语文课,怎么没笔记的?黑板基本都空白!
我的女儿上三年级以来,成绩就大幅度滑坡,我翻开书本一看,哇靠,语文书上空白一片!即然没有几处笔记。
你教的是大学三年级吗?你是教授吗?
要知道,我女儿一二年级的语文书都是满满的笔记。几次盘问,孩子才说出真相——你上课基本不用写黑板,基本没笔记!讲评练习也全是口头的!
我想问你一句,你怎么了?
你今天贵庚了?听说你还没到更年期啊!
你会教书吧?你要不会教书,请你不要留在学校害人子弟!
你是要报复学生吗?将你对政策的怨气全部转嫁到学生上吗?
日常早就听说了不少落聘老师类似你这样做的流言(中学的我不会教小学,我就只讲课,不写字,管他呢),我还以为他们只不过是说说罢了,不真这样做的。
没想到,你他妈还真敢这样做啊?!!!!!!!
你还是人吗?
老早我就听我爱人说微信群里有几个家长提过这个问题,我还不相信。

听说你在暑假的县管校聘中成功地被三中踢出,第一轮进齐昌又被剔除,第二轮幸运地进入了城镇中心小学。看来你确实是个没鬼用的垃圾啊!

你是要将我们的孩子毁了吗?

昨天我从深圳回来,看到这种情况,心中怒火中烧!特此发帖一问!

同时希望城镇中心小学的校长,不要闭着眼睛做校长,要过问过问这件事。
我会继续通过孩子的课本关注这件事的

中级会员

楼猪骂错对象了,小心被车撞!

中级会员

陈老师是一位非常优秀的老师,也是深受学生爱戴的老师。

中级会员

建议楼猪深圳来回时坐火车,确保安全。

中级会员

政策的事,与咱家长无关!我们不管!也无法管!
但你要将怒气、怨气,转移到发泄到无辜的学生身上,老子一百个不答应!我相信全体5班家长也不答应!甚至全兴宁的家长都不答应!

也许有人认为我是无理取闹、说假话,看来我要把课本一片空白的图片发出来才好

见习会员

这样的老师误人子弟,没点基本的师德,这种人应该剔除出教师队伍!校聘中被淘汰是对的但不能让这样的渣渣去被害小学生,教育部门应该反思!

初级会员

上次我向大家反映学校不合理要求的时候楼主可不是今天这口气哦。哼哼!
轮到您自己身上直接就那么粗啊。只许州官放火,不许百姓点灯了!

中级会员

根源是要消灭“县管校聘制度”,落聘中学教师重回中学,不然,以后继续搞的话,同样有落聘教师,不能保证类似事件不发生!

中级会员

楼主错了,要管的正是万恶的"县管校聘政策”,老师和家长要联合起来把县管校聘政策搞下去,落聘中学老师重归中学,才能彻底解决老师出工不出力的问题!

中级会员

兴城大少 发表于 2019/11/9 09:15
这样的老师误人子弟,没点基本的师德,这种人应该剔除出教师队伍!校聘中被淘汰是对的但不能让这样的渣渣去 ...

落聘教师多了去了,你敢保证哪个老师没有情绪?你又查得出哪个老师有情续?比如以前出10分力,现在只出7分,工作中你也没明显地方可以挑毛病,但就是没尽全力而已,你可能砸人家的饭碗吗?饭碗也不是说砸就砸。关键是要取消县管校聘政策,让中学下来的老师重归中学,小学不够老师可再招新老师嘛,这才是问题的最好解决办法!

中级会员

兴宁饕餮 发表于 2019/11/9 10:45
上次我向大家反映学校不合理要求的时候楼主可不是今天这口气哦。哼哼!
轮到您自己身上直接就那么粗啊。只 ...

说实在,我一直都是积极维护老师和学校的声誉利益的,可是真的不行的,黑丑恶,谁受得了?

中级会员

卖地人 发表于 2019/11/9 12:28
落聘教师多了去了,你敢保证哪个老师没有情绪?你又查得出哪个老师有情续?比如以前出10分力,现在只出7 ...

有情绪可以理解,不会的可以慢慢学,行行业业都差不多,但是,上课连黑板都基本懒得写,那就是态度和师德的问题了!!!!
要知道,这是三年级啊,语文,打基础时,像陈某那样消极对待课堂对待学生,良心不会痛吗?要知道,孩子是无辜的!

领导不对、政策不对,你找领导啊,你害人家学生干什么?

我这次那么恼火,这要是先前听到不少这种消极的应答声(也包括A8上看到这种消极的语言),只是没想到竟然他妈的还真敢这样做!

中级会员

卖地人 发表于 2019/11/9 12:28
落聘教师多了去了,你敢保证哪个老师没有情绪?你又查得出哪个老师有情续?比如以前出10分力,现在只出7 ...

她连黑板都基本不写了,还“没明显地方可以挑毛病”?估计改作业也乱改了吧?只是不要让比我狠的家长盯上卯上。

中级会员

为了你我 发表于 2019/11/9 12:52
她连黑板都基本不写了,还“没明显地方可以挑毛病”?估计改作业也乱改了吧?只是不要让比我狠的家长盯上 ...

本来就不是小学教师,你让他怎么去教小学?如果你直接去学校找校长告状,或者直接去教育局要求处分,我佩服你!你在这支多北叫,也就是疯狗狂吠,丢人现眼罢了。

中级会员

出门小心!注意安全!

中级会员

为了你我 发表于 2019/11/9 13:30
请你吃过屎后,嘴巴刷干净点,别乱喷!

你这么做父亲,你女儿很可能被老师性侵哦

中级会员

为了你我 发表于 2019/11/9 12:52
她连黑板都基本不写了,还“没明显地方可以挑毛病”?估计改作业也乱改了吧?只是不要让比我狠的家长盯上 ...

你错了,现代化教学真的基本可以不用写黑板,以前板书的内容可以用课件在电子白板里体现,你不要那么快下结论,或许是课件里体现了而你孩子没有抄而已,你可以先调查一下同班同学,看他们抄了没有,再问问他们老师有没有让他们抄,如果连课件里都没体现要做笔记的内容,再指责不迟!

中级会员

我们读小学那时,老师一枝粉笔一块黑板就可以,一节课的知识容量也很小,现在可不行了,你不会现代化教学手段,你基本已经淘汰了,现在的老师上课,不是看你黑板板书多不多,而是看你课件做得好不好,微课视频用得好不好!要是退休十几年的老师再回校教书真的不会教的了。

中级会员

所以看问题不要只看表面现象,不要片面,不要偏激,不要冲动,有调查才有发言权!不然真的会冤枉一个好人!

初级会员

卖地人 发表于 2019/11/9 12:15
根源是要消灭“县管校聘制度”,落聘中学教师重回中学,不然,以后继续搞的话,同样有落聘教师,不能保证类 ...

听说县管校聘后,乡镇学校的教学质量有了明显改善,那些被淘汰下来的老师有些本身也没什么能力,去到别的学校也看不出有什么水平,只会通过A8之类的论坛制造舆论,挑弄是非

中级会员

bbs2006 发表于 2019/11/9 17:36
听说县管校聘后,乡镇学校的教学质量有了明显改善,那些被淘汰下来的老师有些本身也没什么能力,去到别的 ...

也不算什么制造是非,是倾诉是无助,突然被剥夺了教中学的权利,不是因为水平不够,而是因为政策的粗暴,所以发发牢骚也是可以理解的。

中级会员

人生事业有高潮有低谷,不顺时倾诉心声发发牢骚可以理解。但对不同见解者以怨妇诅咒方式逮谁咬谁,这种心态如何教书育人?师者,传道授业解惑也。

中级会员

白云村 发表于 2019/11/9 20:55
人生事业有高潮有低谷,不顺时倾诉心声发发牢骚可以理解。但对不同见解者以怨妇诅咒方式逮谁咬谁,这种心态 ...

你狗眼看清楚谁咬谁!发牢骚很正常,并不妨碍别人,但往往就是有46货站在道德高地,支多北叫!

中级会员

白云村 发表于 2019/11/9 20:55
人生事业有高潮有低谷,不顺时倾诉心声发发牢骚可以理解。但对不同见解者以怨妇诅咒方式逮谁咬谁,这种心态 ...

我看你也是典型的46货!

中级会员

楼猪本贴三宗罪。一是指名道姓,二是事实不清,三是扯上别人。换作我是当事人,先报警,楼猪至少要被拘留,再找人教训教训楼猪,让楼猪长点记性。

中级会员

如果楼猪换一种说法,不仅达到曝光目的,让对方吃哑巴亏,而且不会授人以柄。比如把标题改成“希望(恳请)陈老师如何如何”。

中级会员

立即注册 发表于 2019/11/9 21:36
楼猪本贴三宗罪。一是指名道姓,二是事实不清,三是扯上别人。换作我是当事人,先报警,楼猪至少要被拘留, ...

你说得对,这件事如果真闹大了,楼主所指的老师告楼主诽谤,恐怕楼主要进局子几天了!现在可是实名制,要查很容易的。大家网上发发牢骚可以,甚至骂骂人都无妨,但指名道姓就涉及到人身攻击了

中级会员

我也同意17楼的看法,先调查清楚再说,现在的教学方法都是以多媒体教学为主体,很少还有拿着粉笔在黑板上板书的了,就是要板书也是在白板上用电子笔写,很多以前需要板书的内容现在都做在课件上了。另外一个原因就是你家小孩才三年级,会不会不知道把白板上的有些内容需要记下来?我听我的朋友说过,有六年级的学生了,你不反复的叮嘱他要记笔记抄下来他都不会动笔。还有一个就是探访下女儿会不会在说谎。还要提醒的就是每个班有家长群的,有啥事,有不同的见解,看法能不能在群里面先提出来,这样的话对家长,对科任老师都有回旋的余地。谢谢。

中级会员

立即注册 发表于 2019/11/9 21:26
我看你也是典型的46货!

你这种品德的人能当老师,不知是兴宁教育的悲哀还是你的不幸?别占着位置误人子弟了。

初级会员

白云村 发表于 2019/11/10 08:17
你这种品德的人能当老师,不知是兴宁教育的悲哀还是你的不幸?别占着位置误人子弟了。

这人是某中学流放到实验小学的老师,实验怎么沦落到这种垃圾也收

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

中级会员

中级会员

卖地人 发表于 2019/11/9 15:50
你错了,现代化教学真的基本可以不用写黑板,以前板书的内容可以用课件在电子白板里体现,你不要那么快下 ...

你这样的态度说,倒还可以接受。我会进一步调查清楚的。希望不是真的如此不负责任!

不像论坛中某些疯狗!逮人就咬屁股!

中级会员

白云村 发表于 2019/11/10 08:17

这种垃圾、人渣,被三中抛弃,被齐昌踢出,看来还真是正确的!
希望实验的刘校周校好好“关照”一下这个消极怠工误人子弟的垃圾!

中级会员

bbs2006 发表于 2019/11/10 15:23
这人是某中学流放到实验小学的老师,实验怎么沦落到这种垃圾也收

这个垃圾我认识,原三中我也有几个同学做领导的。要屌这只猪狗,怕找不到它?

中级会员

大家都来看看,“立即注册”这只猪,配做老师吗。师德何在?

中级会员

为了你我 发表于 2019/11/10 19:41
这个垃圾我认识,原三中我也有几个同学做领导的。要屌这只猪狗,怕找不到它?

有种的约个时间,不要做缩头乌龟!

中级会员

中级会员

“立即注册”你这么嚣张,教育局知道吗?哈哈哈哈

中级会员

为了你我 发表于 2019/11/10 19:47

怕了?缩头乌龟!

中级会员

我要是陈老师,你狗腿早断了!

中级会员

教育局是你爹?

中级会员

你喊它爷都没用!

中级会员

正告楼猪,你惹事了!!

见习会员

多多宣传正能量,据说 县管校聘,成绩显著。

初级会员

大家都以事论事,别人身攻击。

中级会员

alang 发表于 2019/11/11 08:50
多多宣传正能量,据说 县管校聘,成绩显著。

在"整老师"方面的确成绩显著

初级会员

食得咸鱼抵得渴,做了老师就要对得起这个称呼,不管是教中学还是小学,或者又是幼儿园。如果没有了教书的激情和作为老师的责任心,就最好别站在讲台上了。不单中心小学有这种现象,应该每个学校都有个别这样的...

初级会员

立即注册 发表于 2019/11/10 19:46
小心你女儿被人奸杀!

你这个白痴,真是过分!黑白两道都对你不利啊。他搞到教育局,你不死也脱层皮,他要是校门口等着你,你也跑不掉啊!还那么猖狂,要约架。哪像个老师的样子?我都看不过去了。真是毫无师德的垃圾啊!我本来是中立的,但到这个份上,我宁愿相信楼主,你这样的垃圾不清除出去都说不过去了