免费注册 找回密码     

震惊!!教育局如此回复水口中学校长撤职?!!!

见习会员

撤职陈来新的水口中学校长职务
15年了,为什么陈来新还是水口中学校长?!!! 1学生在办公室外过道被学生杀死(本来应该立刻就地免职!)以后还评为梅州市名校长,一直是兴宁市人大代表】【兴宁市工会领导】 2学校的老师被学生打到报警,创兴宁教育历史记录【刘老师因此几年没有教书,黄老师也是在办公室被痛打,两位老师都报了警】,梅州日报,民生820报道过,陈老师不满学校,被迫到自杀 3贪污受贿(2005年有十几万的车,工资一千.), 4管理混乱离心离德。(2004年上任至今,不少教师上完课就离开学校,没有课不来学校,绩效工资很少或为0,被扣工资去向不明), 5教学成绩低下(中考高考,今年没有一个考上一中,创水口中学历史记录!水口镇唯一教师严重超编的,住宿条件最好,基本上每个人都有一个套房), 6学生人数锐减,04年起学生由2千4到现在不到6百。 7水口中学县管校聘聘任岗位设置不合理,体育老师的人数,比历史地理生物都要多,公然违背三公原则 8假公济私,请假方便(尤其是女教师,权色交易,权钱交易?一请假就一年,不公开说明),其他老师请假后经常无人替课,(张教师十几年不用上课!!) 水口百姓,老师怨声载道,他多待一日都是对水口教育的犯罪!罪魁祸首,钉上历史的耻辱柱!教育系统无能人?滚阿死,滚蛋,陈校常说的一句话,人在做天在看,呵呵!呵呵呵!
回复单位:
教育局
回复时间:
回复内容:
   感谢你对兴宁教育的关心!目前,我市正在实施“县管校聘”和校长职级制度改革,逐步建立“职级能上能下,待遇能高能低,位置能进能出”的动态管理机制,扩大城乡学校校长轮岗交流、推动城乡义务教育均衡发展。

中级会员

又有人不服气了.

见习会员

A8好样的。敢于伸张正义。敢于发表。

见习会员

@煲八,服气,谁敢不服啊?提起陈校的大名,兴宁市哪个不知,谁人不晓啊?

中级会员

楼主的意思是该轮到他自己做校长了
老弟,想当官也不是这样搞滴

见习会员

陈校长是有多牛逼啊!上面的这封信本来是要公开的,他是不是出了封口费呀?大家看一下下面的这个网址,查不到这封信。http://www.xingning.gov.cn/supervision/branch/53a0fe24eabc88f4cb70ef46/?product_id=3

见习会员

@为了你我。听说在全校大会上,陈校长好几次说,谁也搞不下他来。

见习会员

事实证明绝对是正确的。杀人事件都没有把自己弄下来。

见习会员

大风大浪的经过来了,还会在阴沟里翻船。

见习会员

呵呵,陈搞斗陈校,西游记里的真假美猴王?!

初级会员

标准化的回复,没毛病...

初级会员

对事实情况不了解,但该回复真是够敷延了事,不过现在哪个部门不这样?没回复你说今天天气不错算认真了,口号喊的满天响,真办起事来,还是讲势力、论后台。

见习会员

陈校长是有多牛逼啊!上面的这封信本来是要公开的,他是不是出了封口费呀?大家看一下下面的这个网址,查不到这封信。http://www.xingning.gov.cn/supervision/branch/53a0fe24eabc88f4cb70ef46/?product_id=3,而打开http://www.xingning.gov.cn/interaction/,输入信件编号:201909010004查 询 码qwblkkpo,才可以查出这封信,真的是够黑暗的!!!

见习会员

@煲八,听说在04年的时候,他开某个老板的车的车,那时大搞基建,大家懂的。有人议论。05年的时候,他就买了一辆10多万的车。谁敢不服啊!!!

见习会员

@烈火,对事实情况不了解,好像你很了解情况似的,你说哪一条不符啊?不过你说讲势力、论后台,在这件事上绝对是真的。

中级会员

楼主,你以为纪检委是虚设的么?真有问题,还不早干掉了?

现在,谁还不想立点功搏上位?

呵呵

中级会员

人家政府、纪检部门是懒得跟你解释,反正你都说不清,只会死缠烂打

见习会员

@为了你我,没有调查就没有发言权,看来你活在童话世界里啊。,杀人事件是在2010年左右,是个成年水口人都知道。杀人事件没有下台,是因为某个局长保了他。

见习会员

@为了你我,你说上面的哪一条不符啊?13楼的内容你认真看一下。

见习会员

@为了你我,你没听说过吗?有些官员还在做报告,纪委已经派人来抓他了。

见习会员

陈校长是有多牛逼啊!上面的这封信本来是要公开的,他是不是出了封口费呀?大家看一下下面的这个网址,查不到这封信。http://www.xingning.gov.cn/supervision/branch/53a0fe24eabc88f4cb70ef46/?product_id=3,而打开http://www.xingning.gov.cn/interaction/,输入信件编号:201909010004查 询 码qwblkkpo,才可以查出这封信,真的是够黑暗的!!!

见习会员

你们冤枉陈校长了。今年没有一个考上一中,是因为陈校去年派出了尖刀连教师到水口中心小学支援任教,具有国际共产主义的精神,舍己为人的风范。为学校也为自己创造了几十万人的收入。

见习会员

听说前几年在大会上公开表示,已经向局领导下了军令状,中考考不好,自动辞职!他是用屁股说话吗??!!他还在大会一鞠躬向大家致歉,说责任全在在他,真会演戏呢!上学期结束的时候,又说明年中考考不好,会引咎辞职

见习会员

为什么不肯下台,占着茅坑不拉屎。听说除工资之外,一年进20几万随便!

见习会员

水口人们到教育局去告他(某个老师上课不好的,都去告他?!网上也是可以的。忍了十多年,水口人是一簸箕泥蛇,陈校是拜基甲,屁都不敢放一个,摄于他的淫威还是事不关己啊?!

见习会员

还是像前段时间的香港人一样,任由暴徒肆虐,但是最终还是会连累某些人,远离自己的家门到别处上学

见习会员

真的是哀其不幸怒其不争!

见习会员

也许是已经麻木了,也许是太精明了

见习会员

这个平台成了个人攻击的地方?

见习会员

@刘建宁,笑话, 什么地方攻击了啊?!手机百度输入“兴宁市水口中学杀人”,看一看

见习会员

真的是悲哀还是有不少走狗,

见习会员

鲁迅先生早在上个世纪就指中国人看客,麻木不仁,看来真的是没有变啊

见习会员

老师和学生有冲突的时候,他说只管“上”有事是我的事。真的有事了,他又做缩头乌龟。老师被学生打是白打,学生有一些事,老师就要赔钱,搞得很多老师都不敢管理学生了!上学期还有一个刘姓老师赔钱。

见习会员

自04年来,每年都有老师被学生打,甚至有学生打架打死的。当然也有老师打学生的。如05年刘新华打学生出了200元息事。不过他当年还被评为优秀,是多么荒唐可笑!

见习会员

事件回放: 2010年4月8日校园内 发生了震惊全国的初二学生谢XX杀死张XX事件。最终赔了20多万私了。 2005年下期 刘老师被高二学生打。 2006年上期 刘老师被初二学生家长打。 2007年下期 刘老师被初一学生家长打。(同一老师) 2008年下期 刘老师被初二(1)学生打。 2010年上期 刘老师被初二(7)学生打。(同一老师) 2011年6月7日 刘老师被初一(4)班学生打。 2011年6月27日 黄老师被初二(7)班学生打。

中级会员

为了你我 发表于 2019/9/28 18:49
人家政府、纪检部门是懒得跟你解释,反正你都说不清,只会死缠烂打

你还记得吗?北部某中心小学大校长钟某某的老婆天天在兴宁A8用几个网名死缠烂打的骂同伙人,我也怀疑她这样的发狂一样有用吗?我还多方询问调查了那事件,其实钟某某只是用多了不到十万元吧,后来巡视组来了,真的处理了那件事。

见习会员

见习会员

杀人惨案后兴宁市水口中学利益委员会心声 近1500万元复办高中)利益委员会   1,酒仙董事长~~陈来新<大名来伯,坐骑丰田小车:粤ΑCR098,逄酒必喝人头马>(唉……几年辛苦的收这次算载了,倒霉啊……得手后去年没调上去)   2,名誉董事长~~李文青(校长难做啊)   3,实惠董事长~~刘茂煌(感谢陈!你来了之后,我的官运真亨通啊!普通教师——总务主管——副校长,现在转正脱副的机会终于让俺等到了)   4,首席执行官~~刘达辉(天呐?没有了陈我咋办?老婆调动,县城的新房,都要大把的钱……再给我一年的高中定课本资料的回扣行不行啊、)   5, 校外执行董事长~~欧蓝风(不是吧?我刚刚不用上课,在家专心开店卖衣服才一年,校长又让我去辛苦上课?那我送的礼物呢?)   6,财务总监~~饶小华(妈的,昨晚又袪人灌醉了……什么?陈大哥出事了?嘿嘿!还好,这两年会计干的不错,新房总算搞定了,老婆也调入县城了)   7,高三年级经理~~何伟凡(妈的,怎么出了这样的岔子,可不要影响今年高考的上线人数啊,不然我孩子的奶粉钱咋办?  

见习会员

陈校在大会上常说,论英雄,水口中学比比皆是, 何须到海角天边,中考被打脸了吧

见习会员

陈校今学期亲自上初三英语课,赤膊上阵,冲锋在前,精神可嘉呀。在兴宁教育难找了)

见习会员

陈校经常亲自动手管理花草树木,是名副其实的园丁。他还多才多艺,老师请假,不时顶替上课

见习会员

不是为了那几块钱的顶课费,那三瓜两枣他才不看在眼里

见习会员

楼主好像香港黄之锋。

见习会员

@刘建宁,1楼所说的哪些不是事实啊?!中考的事他都承认是自己负主要的责任!如果你你儿子在学校被同学杀了你会怎样?!像你这样说谁说得过你呀,人才!

见习会员

在http://3g.xna8.com/search.php?mod=forum&mobile=2,输入水口中学,搜索,看到忍笑不黑。

中级会员

哈哈

见习会员

陈搞 发表于 2019/10/27 19:23
@刘建宁,1楼所说的哪些不是事实啊?!中考的事他都承认是自己负主要的责任!如果你你儿子在学校被同学杀了 ...

象你陈搞一样的人那一天被判刑了,那一天被人杀了都糊里糊涂,不知所以然。88

见习会员

你算老几?教育局都不敢明确答复,明确说哪些不是真的,奶奶的干脆直接撤职算了,还轮鸟

见习会员

怎么,有人想跳墙了,现在可是严打黑恶势力的时候,大家作证,陈搞有事就是你和陈校的事

见习会员

陈搞 发表于 2019/10/30 21:08
怎么,有人想跳墙了,现在可是严打黑恶势力的时候,大家作证,陈搞有事就是你和陈校的事

当了十几年看客本不想参和,看不下去。你一五年始就在网络发帖攻击你的领导。兴宁纪委、教育局不是吃干饭的。当年万亩征地无一亩批文的略一哥,今何在?局长換了几个?不违六条禁令八项规定不会下台。五年了烦不烦?你真是水中老师那你丧失资格了。带出学子一样是黄之锋锯路灯砸车站的料。天天想的是校长下台撤职,能当教师?不收手终出局也!