免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 丘兴平

中美贸易战

初级会员

兴宁臭老九 发表于 2018/4/25 22:09
没有这些背景因素,可能你连政治门槛都摸不着,或许也就是湮灭于大众中一普通百姓。当然,你有你的理解和 ...

见笑了,,没有这些背景因素,就在社会上站不住脚了吗,你可以是个商人,工人,政客,上班族,创业者,现在每个年轻人别总想着成功人士尊贵和荣耀地位,并不是白白的送过来的,都是付出努力得来的。何况不止你是一个普通百姓,亿万万都是!生命本来就是不公平的,少数人天生命好,有些人自身努力变好,大多数都是普普通通,知足常乐吧!身体健康一百岁。

见习会员

兴宁臭老九 发表于 2018/4/25 18:54
近日,美国《旧金山纪事报》(San Francisco Chronicle)一则报道引发热议。报道称,中国再次迎来留学生 ...

烂泥扶不上壁说的就是你这类人了。看了要想,要分析,要总结,才能有自己的东西。国外一样存在普通甚至垃圾的大学,那些大学的毕业生不一定牛逼,而且绝大部分都是商科类专业。我要说的是绝大部分的顶尖大学中国留学生,我说了,有回来都是凤毛麟角,就是这凤毛麟角的回来也有很多是夹杂着很多个人私利的。你所说的那个斯坦福的就是凤毛麟角之一,更何况,你再看看他说的话,好好想想搞科研的为何在硅谷就得倒闭,在国内就风生水起,除去种族因素,更大的可能是没多少货的主,刚好够斯坦福毕业而已,无法立足于高材林立的硅谷,如是这样,中国更该警醒了,但却还有不少如你一般的真臭老九。美国可以是西方的代表,在谈美帝的总统时请你先了解美帝的体制。你所说的政治世家,我真不懂克林顿当总统前是哪家的?川普又是哪家的?奥巴马又是哪家的?如果你要算上旁系,如果你刚好姓毛,那我是不是可以说你是前领导人的旁x系亲戚?别忘了,虽然美帝才三百几年,同姓有个旁八九系的多了去了。我不知道你的这些信息从何而来,但如果这些东西来自煽风点火部门的话,其目的何在值得深思。脑子,你没有,就烂泥一堆而已,毁了不少人啊。

见习会员

兴宁臭老九 发表于 2018/4/25 19:59
华盛顿政治圈子充满着各种利益游说集团,各个国会议员都会为背后支持他的利益集团利益效劳。 只不过,他们 ...

在说话前先想想内容,别再说无脑的话了。无论何时何地,古今中外,政治都是利益的争夺或妥协。你在看看川普赢得选举时的资金是对手的几分之一。你简直就是五谷虫一条。

初级会员

满满的疑问? 发表于 2018/4/26 01:06
烂泥扶不上壁说的就是你这类人了。看了要想,要分析,要总结,才能有自己的东西。国外一样存在普通甚至垃 ...

楼主批评得非常对,那个所谓的X老狗,是条不学无术,被人、民、日、报,中央一、套洗脑至无脑的家伙!只知道在论坛里喷,拿不出一点有说服力的证据。这种井底之蛙,怎么能够在学校里教书,误人子弟呢?

见习会员

兴宁臭老九 发表于 2018/4/25 20:17
如果希拉里和杰布最终分别获得民主党、共和党总统候选人资格,2016年美国大选将有望上演“布什家族”与“克 ...

写这篇文章的人是在推广王朝合法化,其心可诛。

初级会员

满满的疑问? 发表于 2018/4/26 01:22
写这篇文章的人是在推广王朝合法化,其心可诛。

支持! 必须彻底清除洗瑙文化,让每个人都有自油的心灵!

高级会员

满满的疑问? 发表于 2018/4/26 01:06
烂泥扶不上壁说的就是你这类人了。看了要想,要分析,要总结,才能有自己的东西。国外一样存在普通甚至垃 ...

这个你不信,那个你怀疑,你倒是拿出数据和事实来证明你的论断啊,内心决定想法,心都黑了自然想什么都是阴暗的,别光只会屁股决定脑袋自己主观地想当然怎样怎样,你要是有脑怕是也不至于混成个你自己声称的苦逼的士佬了吧,还不早上天!

高级会员

点点兴宁事 发表于 2018/4/26 01:14
楼主批评得非常对,那个所谓的X老狗,是条不学无术,被人、民、日、报,中央一、套洗脑至无脑的家 ...

那你是不是吃造假CNN洋爹们的精神鸦片吃多了以致精神错乱爹妈都忘了,草原土狗!

见习会员

兴宁臭老九 发表于 2018/4/26 06:34
这个你不信,那个你怀疑,你倒是拿出数据和事实来证明你的论断啊,内心决定想法,心都黑了自然想什么都是 ...

跟我这一个苦逼的士佬过不去,如此怒火中烧何必呢,就这肚量如何能做臭老九,怕是来路不正。心浮气躁又还小肚鸡肠,难得一见。苦逼的士佬拉坨屎给你这五谷虫就睡觉了,不鸟你了。

见习会员

点点兴宁事 发表于 2018/4/26 01:14
楼主批评得非常对,那个所谓的X老狗,是条不学无术,被人、民、日、报,中央一、套洗脑至无脑的家 ...

你想升官吗,那你得多看看新闻联播、人民日报。你想发财吗,也得多看看新闻联播、人民日报。关键是会看,虚实相间分得清,比如某个会议的中心,方向,参加会议的人员组成等等。苦逼的士佬为了生存得多拉活,没空去看,所以发不了财,永远就是个的士佬。

初级会员

兴宁臭老九 发表于 2018/4/26 07:34
那你是不是吃造假CNN洋爹们的精神鸦片吃多了以致精神错乱爹妈都忘了,草原土狗!

嗯,你这个井底之蛙,什么时候可以爬出深井,看到一缕阳光呢?

高级会员

点点兴宁事 发表于 2018/4/26 08:21
嗯,你这个井底之蛙,什么时候可以爬出深井,看到一缕阳光呢?

你还是多从阴暗的下水道里出来透透气吧,老鼠!

初级会员

兴宁臭老九 发表于 2018/4/26 08:24
你还是多从阴暗的下水道里出来透透气吧,老鼠!

老狗,我还真想现在约你过来,看看你被什么东西洗脑了,怎么是一附没有灵魂的躯壳。

见习会员

点点兴宁事 发表于 2018/4/26 08:44
老狗,我还真想现在约你过来,看看你被什么东西洗脑了,怎么是一附没有灵魂的躯壳。

气急败坏的跟这种毫无修养的狗过不去,你也难得。狗眼看人低的道理你不懂?就是看不惯狗前面加了兴宁两字,少兴宁两字谁鸟他谁傻逼,就这样的难道兴宁人们没意见吗,

高级会员

点点兴宁事 发表于 2018/4/26 08:44

你脑残吗,不同意见不同想法就说洗脑,你想死难道要别人跟你一起死吗?我从不看人民日报,不看新闻联播,只凭自己的生活认知说话,如果说被洗脑,那你又何尝不是被洗脑了呢。

初级会员

2012,十八节前,我一直不是很相信博的老婆会亲手杀人。多么可怕的斗争,不是你死就是我活

中级会员

人穷志短 发表于 2018/4/26 12:11
2012,十八节前,我一直不是很相信博的老婆会亲手杀人。多么可怕的斗争,不是你死就是我活

淡定淡定

中级会员

加油

初级会员

人穷志短 发表于 2018/4/26 12:11

这事情就不是你能够想到的。你现在认为是BO妻子煞人,真实情况未必。