免费注册 找回密码     

楼主: 沉冰x

给陈连发的一封信

中级会员

改革开放以来比你更冤的人少吗?鸡蛋踫石头的结果你都不知道吗?回顾历史在文化大革命中多少国家的优秀人才受到打击迫害至死打倒四人邦后靠造反起家的文革党拒不执行邓小平拨乱反正冤假错案要平反的政策连中央有关部门三次过问的冤案都置之不理羊城晚报南方日报刊登平反的冤案都不处理改革开放以来买官卖官官霸勾结欺压百姓……拿炸药炸百姓的房屋八九十岁的老人抢炸药跌断手自理在法庭上公然叫嚣到河源调马仔一个法院开车的司机都我说拘留就拘留我说罚款就罚款材料由我做判你三年也可以罚款就在酒家聚众消费拉邦结派一路走到局长常委兴宁官场腐败已冰冻三丈非十年之寒了省委省政府省人大省纪检多少兴宁人难道兴宁的情况一点都不知道吗?花钱请律师就能邦你申冤吗?要想开有一日过一日看一日想不开就杀一个就本杀二个就赚千万不要撞石头这就叫官迫民反。

中级会员

加油

中级会员

详见《梅州法官帮派饥不择食内定案件枉法判决涉同诈骗》的现实案例。

见习会员

希望正义从不缺席!

中级会员

陈连发,是哪里的!

初级会员

公道自在人心,要钱自己努力赚! 别人的就是别人的,怎么你也得不到

初级会员

别想太多 老老实实 打份工  什么都有了

中级会员

举报电话:  兴宁市纪律检查委员会:12388;  兴宁市公安局:110、“兴宁公安”微信公众号;  兴宁市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室:(0753)3186889(法定工作日上班时间)。  举报邮箱:  xnsshceb@163.com  邮寄地址:  1. 兴宁市公安局扫黑除恶办(兴宁市公安指挥中心大楼六楼)  2. 兴宁市纪律检查委员会(兴城振兴路市委大院内)  3. 兴宁市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(兴宁市公安指挥中心大楼九楼)  邮编:514500  接受举报的单位将对举报人信息严格保密,对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。  本通告自发布之日起至2018年12月31日施行。   兴宁市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室  2018年3月30日

中级会员

15113468657 发表于 2018/5/10 18:45
村官陈运发长期拒绝赡养老母亲伍桂香,一四年抢光一生积蓄搜光身上所有钱财,抢光农民兄弟家所有财产,并在 ...

你抓住“陈运发长期拒绝赡养老母亲伍桂香”就可以掰倒陈运发,因为不赡养老母亲的人是连最起码的仁义道德都没有的人,还谈何其他事情?!大家都看不起不赡养父母的人,你已经站在道义的高处,相信很多人都会支持你!

初级会员

没有逻辑,看不明白~

中级会员

15113468657 发表于 2018/5/11 17:05
卖地人@搬倒村官陈运发谈何容易,兴宁市委,市政府、兴宁市公、检、法、福兴街道办都有陈运发的利益死党, ...

我最看不起那些不尽孝道的人,母亲怀你十月容易吗?父母一把屎一把尿把你拉扯大容易吗?你的生命是谁给的?!怎么母亲老了你就嫌累赘了?况且,你们兄弟姐妹七个,一起照顾一个老母亲应该很轻松,你老母亲能活那么大岁数应该身体不错,不用花太大力就可以完成的事为什么他们不去做,要你一个人担起这个责任,到头来又要来争家产,这样的人真是人面兽心啊!

初级会员

首先,楼主肯定是陈连发叫来枪手写的,他没这个文采,我是当地村民,我比较了解情况, 1、关于陈连发的为人,村里面的口碑很差,烂仔级别,当兵没满,在部队打架后当了逃兵,后由家人找关系才摆平,出来后经常赌博,没钱还债被打舌过一次脚,未做过一次正当职业,九几年因为伙同社会上闲散人员盗取神光山寺庙香火钱被判处10年有期徒刑,他的老母亲一直由陈运发照料,一个人住在最小的女儿新建的房子里。身体一直硬朗。 2、他出狱后,也未找过一份正当工作,经常跟陈运发,他母亲拿钱吃饭,赌博,后面村里征地,村里就他一个没盖新房子,所以基本没什么拆迁补偿,他兄弟姐们看他年纪那么多还没结婚,就各自让出部分拆迁补偿部分给他补足一套4房的拆迁房,他当时也很知足,后面别人介绍一个女的给他,他们拿着拆迁补偿款后到各地旅游,回家后两夫妻又没经济来源,两个又好赌,就把主意打到陈运发处。陈运发他自建楼多,陈连发老婆就想让陈运发分他们一点,矛盾就从这里开始,别人自建房都是别人辛苦赚钱建起来的,凭什么要分你。 3、他母亲是村里面出了名的省钱,逢年过节她的子女,子女的小孩都会封她利是,后面全部被他挖走,自己母亲的钱挖完了就继续打陈运发的主意。从到处贴告示到打人,陈运发都让着他,都没报警。没想到陈连发变本加厉从而导致这个血案。 4、陈连发是7兄妹,为什么其他5位没有经济纠纷都会帮着陈运发(公道自在人心),导致其与全部6个兄弟姐妹全部和陈连发脱离关系。 5、陈连发到处粘贴广告喊冤,你有任何冤屈可以向当地法院申请或上一级申请,法院都判了你还继续闹事。 我相信广大网友可以根据这份资料(可以向当地村民核实),看出陈连发是什么样的人,好吃懒做又好赌,这样的人讲出来的话有人信?他兄弟姐们给他补足一套4房还不满足的人(现在法院判了,该房子分摊回他的各兄弟姐们),他母亲的死跟他有绝大部分关系。

见习会员

陈连发因揭露陈运发利益集团犯罪事实被禁言了。

见习会员

陈疯子。福兴血案说陈连发13岁当兵逃兵坐牢,现在又搞定军队,一个字“牛”。

见习会员

2016恐怖分子为制造假案将陈连发禁言。

见习会员

2018陈连发因揭露恐怖分子遭禁言。

初级会员

陈枫子说的是蒸的吗

见习会员

卖地人 发表于 2018/5/11 12:20
你抓住“陈运发长期拒绝赡养老母亲伍桂香”就可以掰倒陈运发,因为不赡养老母亲的人是连最起码的仁义道德 ...

陈连发坐牢期间,伍桂香吃的,用的都是他们几个兄弟姐们买的,我想问下这个卖地人,如果没人赡养她老人家,陈连发坐牢的十年她吃什么,用什么,穿什么,这么简单的道理都不知道,陈连发把伍桂香接到他家住前,伍桂香住在陈运发家,每天有人煮饭给她吃,生病有人带她去看,衣服有人给她洗,陈运发跟其他兄弟姐们要过什么所谓的赡养费吗?陈连发给过一分钱吗?陈连发强制把他老人家接到他们家后第一个月就要伍桂香其他儿女全部交给他每月几百元的赡养费,这里你记住,是每人。陈连发接过伍桂香前后都是没用工作,还天天借钱两夫妻都去赌博,不工作,要是你,你会给这个所谓的“赡养费”吗,这个钱真的用到伍桂香老人家身上去了吗?在陈连发接伍桂香去他家前,这件事情已经出来了,陈连发到处贴广告,殴打陈运发,陈运发作为他哥每天都让着他,没报警,后面他拿刀砍伤陈运发,才报警。记得,没有事实依据就不要以讹传讹。

中级会员

asd1234 发表于 2018/5/15 14:44
陈连发坐牢期间,伍桂香吃的,用的都是他们几个兄弟姐们买的,我想问下这个卖地人,如果没人赡养她老人家 ...

陈连发强行把老母接到自己家里住?你这话说给谁听呢?你骗谁呢?我是小孩吗?试问,你们几兄弟姐妹是有主见的人吗?如果你们不想让陈连发把老母接到他家里,你们可以制止呀,6个对1个都制止不了?若真制止不了可以上法院呀。再说了,你们的老母亲也不是神志不清,如果你们有孝心的话,她还愿意一直在陈连发家中住吗?她自己就会提出来在各个儿子家轮吃了!这也反过来可以证明陈连发是有孝心的,老母亲能在他家住了那么久就是很好的证明!

中级会员

陈连发坐牢期间,伍桂香吃的,用的都是他们几个兄弟姐们买的,我想问下这个卖地人,如果没人赡养她老人家 ...

你们不要再装了,陈连发也是你们的胞弟,给条活路给他吧,看在他照顾老母亲那么久的份上。

中级会员

再看看陈连发的老母亲,也是被打到了医院的病床上,这个铁板钉钉的事实是打谁的脸呢?试问,老母亲在陈连发家住了那么久,他会把自己的老母亲打进医院?而且他也不可能在自己头破血流的情况下还把老母亲打进医院,是吧!那么,是谁打的?当然是去闹事的人打的!试问,你们若是有孝心的话,还会搞到自己的老母也住进医院?!连最起码的孝心都没有的人,还有资格谈其他事?!

初级会员

虽然是同村上2下屋人,因为一直在外工作,所以还是没看懂。但是说句实话,运发古从早年做包工头到村干部,做人做事都可以还扛横。他儿子老志古(陈志标)我也可以说看着他大的人,说实话也不像有这胆的人

见习会员

正能量何在!!!!

见习会员

正能量跟贴!!

见习会员

正能量跟贴!!

见习会员

asd,所有人包括蓄渣们都发贴确认携带凶器入室杀人抢劫!

见习会员

卖地人 发表于 2018/5/15 20:01
陈连发强行把老母接到自己家里住?你这话说给谁听呢?你骗谁呢?我是小孩吗?试问,你们几兄弟姐妹是有主 ...

卖地人,只要是陈连发的帖子都看到你,其他帖子没见你,事实就是如此,我不知道你是陈连发他儿子还是什么,也不想跟你口水,事实就是如此,我就说了有问题找政府,别在群里瞎起哄,想了解陈连发是什么人的,可以去安置区问下原宝泉村民,别像条狗一样到处咬人,懂不?多给自己积点德,事实怎么样大家心里都有数,你这样胡乱编造事情,歪曲事实对你有好处?对你全家有好处?看名字就知道你也不是好鸟,卖地人,你家有多少地给你卖,脚踏实地做人、做事才好。我也不是你长辈,教不了你。懂了就闭嘴,不懂就继续嚷嚷。

中级会员

如果"带人携带铁棒铁铲等凶器去到陈连发家,群殴弟弟陈连发,"是属实就是法院枉法陷害。

初级会员

宪法给保护公民的权利在基层能否彻底的执行

中级会员

asd1234 发表于 2018/5/23 14:15
卖地人,只要是陈连发的帖子都看到你,其他帖子没见你,事实就是如此,我不知道你是陈连发他儿子还是什么 ...

你这条野狗是傻逼吗?陈连发的事是人都看得出来!你老母亲是谁打伤的?难道是陈连发?如果是陈连发打伤的,他也没必要连同自己头破血流的照片一起放上来了!希望你们好自为之,不再干涉你们的事了!

见习会员

郑子姬 发表于 2018/4/8 21:32
举报电话:  兴宁市纪律检查委员会:12388;  兴宁市公安局:110、“兴宁公安”微信公众号;  兴宁市扫黑除 ...

这此有多太用处?其实公检法最了解社会状况。

见习会员

天天见楼主在A8咬人,也带了 买地人 这条狗一起咬,我来分析下,
一、什么入室抢劫,陈连发什么人,就一烂仔,没工作,天天想着麻将桌上发财的人,家里有什么东西?有什么值得被别人抢的。
二、什么打晕你后别人还继续殴打你,首先现场很多人在场,你什么时候晕的,要不是你老婆给你支招,警察来的时候慢慢躺下去的,如果你不躺下就直接带警车上了。
三、别人去你家打你?为什么去到你家,你们天天去敲别人家铁门,都脱离关系了,你凭什么敲别人门。
四、你还喊冤,你打了陈运发多少次了,报警记录有多少次了?
五、记得伍桂香在陈运发那里住的时候吗,你两夫妻跑去对她老人家面前哭,没钱买米,跟她老人家拿,你们两夫妻好意思喊的出口,自己连一百多块钱的米跟煤气都买不起,丢人不。跟80多岁的老人家手里拿钱。
六、陈连发出狱过请问下哪里工作过没?跟现任老婆结婚后工作过没?你们的钱怎么来的?自己把自己母亲的钱都用光了还这样说。
七、陈连发说什么伤势严重,大家可以去医院找护士,医生咨询,医生都说没什么事叫他出院就是不出,天天在医院闹,要加什么药水,继续住下去,因为他知道出院就意味坐牢。
八、为什么其他亲戚(已经脱离关系)没有一个人帮他,大家兄弟姐们(已经脱离关系)肯定会以家和万事兴为好,如果陈连发真的有理会不帮?跟其他亲戚没有什么利益关系。
其他的我就不说了,你敢说我所叙述的以上几点不是事实吗?还有脸继续闹,你的心理我们还不清楚吗?自己好吃懒做,年轻时候没积累一分钱,没建一块砖,看到自己兄弟日子好了,眼红,想让自己大哥(脱离关系)分点给你,到现在还不想着工作养活自己,天天在网上发这个信息等着抢别人的钱来花,如果你这样闹法律会照顾你,不按事实判,天下早乱了,人要脸、树要皮,人不要脸天下无敌。
为什么我敢说,你有问题继续告,就是因为你没理,我们都不怕你告,懂不。

中级会员

asd1234 发表于 2018/5/24 16:36
天天见楼主在A8咬人,也带了 买地人 这条狗一起咬,我来分析下,
一、什么入室抢劫,陈连发什么人,就一烂 ...

傻狗,本来不想再理你们的事,但你既然还提到我,我就再说两句:1.你们的老母亲为什么要跟陈连发一起住,而不跟你们住?说什么陈连发要用老母亲的钱,首先,你们早已经不给老母亲钱,其次,是人都知道“坐吃山空”的意思,你们的老母亲有多少钱给陈连发一家吃?看你们老母亲那样,也不像是有多少积蓄的人,况且老人自己还有很多地方要用钱的,比如身体不好时要买药吃等等,她怎么还有可能拿钱供陈连发一家吃喝?!2.你们的老母亲也被打到病床上,试问,是谁打的?难道是和她天天在一起生活的陈连发?3.你们的老母亲按了手指模和签了名的声明难道是假的?自己好好想一想吧!好自为之!

见习会员

卖地人 发表于 2018/5/25 12:24
傻狗,本来不想再理你们的事,但你既然还提到我,我就再说两句:1.你们的老母亲为什么要跟陈连发一起住, ...

我想问卖地人要点脸不,陈连发接 伍桂香去他家住了多久,就要这个费用,那个费用,其他人照顾老人几十年(记住是几十年,不是几个月),陈连发出过一分钱,买过一件衣服、买过一粒米、给过一分钱给她老人家花吗?你爸陈连发接她老人家过去,什么费用都有了,还有伍桂香她的腿是怎么瘸的,要我说出来吗,给你留点脸还出来咬人,好像自己知道一样。为什么你对这件事那么积极,也不安什么好心,奉劝你句,多积德,少做缺德事。

中级会员

asd1234 发表于 2018/5/25 14:18
我想问卖地人要点脸不,陈连发接 伍桂香去他家住了多久,就要这个费用,那个费用,其他人照顾老人几十年 ...

龟孙子,对你你大爷尊重点!你对我尊重点,我反倒可以不管你们的事,你越不尊重我,我越要管!既然你们是孝顺的,假如陈连发真如你们所说的是“流氓”,要这要那的,那你们为什么还被陈连发把老母接走?你们放心老母亲在陈连发那住吗?这明显是自相矛盾的说法!你们撒的谎不言自明!如果你们不肯陈连发把老母亲接走,陈连发势单力薄也对付不了你们,怎么可能把老母亲接走?再说了,你们的老母亲为什么在陈运发那住得好好的,却同意去“好吃懒做”的小儿子那住?要知道她还没老到是非不分的地步!还有,你还没回答我你老母亲究竟是谁打伤的这个问题!

中级会员

都是小时候认识的人,兄弟姐妹当年都是辛苦过来的人,当年一家七八口人住在不足二十平方的过道间里,大些的儿女晚上要去邻居家里搭钸铺,几十年不见,怎会变成这样的,读书时还和陈运发见过,以后很长时间不见了,一直都关注这些贴子,事件我不清楚,但相信陈运发不是这种人,

初级会员

该有关部门有所作为了

见习会员

15113468657 发表于 2018/5/25 19:59
asd陈连发陈连发不买米你买呵!你是什么东西,伍桂香四个女儿都从未到过陈连发家,几十年全福兴人都知道陈 ...

几十年全福兴人都知道陈运发罗巧兰几十年不准伍桂香入其家门半步,
这句话我就笑了,伍桂香 2006年过寿都在陈运发家过的,全村都知道,怎么到你这里就说陈运发几十年不准伍桂香进他家半步,

见习会员

卖地人 发表于 2018/5/25 19:46
龟孙子,对你你大爷尊重点!你对我尊重点,我反倒可以不管你们的事,你越不尊重我,我越要管!既然你们是 ...

你只要记得公道自在人心,人在做天再看,做多了缺德事,报应是迟早的事情,到底谁摸着良心说瞎话自己心里有底,不跟你这条狗吵,事实是怎么样就怎么样,赢了你这条狗我又没好处,我又不是你爹,对吧,

中级会员

asd1234 发表于 2018/5/29 14:57
你只要记得公道自在人心,人在做天再看,做多了缺德事,报应是迟早的事情,到底谁摸着良心说瞎话自己心里 ...

傻狗,你还要再纠缠不清吗?看我这几天都不管你们的事了,你们爱怎么闹就怎么闹,你现在却又还来回复我,是不是要我再分析一下你们的事情?

中级会员

兴宁牛人 发表于 2018/5/11 14:53
没有逻辑,看不明白~

你我路人,我也看着莫名其妙....楼主好像吃错了药

中级会员

兴宁牛人 发表于 2018/5/11 14:53
没有逻辑,看不明白~

打酱油的