免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 立即注册

希望官方重视举报

中级会员

素质呢?教养呢?对一件事情有异见完全可以举证说明啊,为什么要搞得像泼妇骂街一样呢?这种辩论方式让普通老百姓怎么想?

中级会员

宁水情长 发表于 2017/9/24 13:04
这个话题就到此为止吧,骂战毫无意义,徒生是非,而且有伤和气;还是希望大家心平气和,多讨论些有意义、有 ...

我从没想把事情闹到这种地步,是他一而再而三地纠缠,本来在帖子里辩几句甚至他在A8举报我就算了,可他竟然还叫嚣把我告到公安网站,既然要玩下去,我完全可以奉陪到底!你敬我一尺,我敬你一丈,你伤我一毫,我必千倍回报!

中级会员

吾妹噪死人 发表于 2017/9/24 12:08
不知什么道理有的兴宁人喜欢在帖子里不讨论帖子主题话题,而是“水笃拜基”指桑骂槐,“妇人形象”的本质暴 ...

惊载里。放定来。

中级会员

吃饱撑的。。。。。。。。。。

中级会员

声明:这本来是一件很小事楼主你却要把它闹大,那么我要是退缩就如同你说的“龟孙子”了!这件事情很简单,你要是认为是我说错了,你完全可以拿出“梅江区老师工资比兴宁高”的证据,我会发文道歉,可你偏偏在没有证据的情况下说我“造谣惑众”,还要告到公安网站,要知道你说我“造谣惑众”如果你拿不出我“造谣惑众”的证据那么你的行为就是在诽谤他人!再退一步讲,即使是我说错了,公安网站也不会把我定性为“造谣惑众”,至多约我谈话,如果定性不了“造谣惑众”,那么你死定了,我会告你“诽谤他人”,因为你确确实实是在诽谤我“造谣惑众”,一个老师不好好工作到网上诽谤他人,到时候闹到你单位甚至兴宁教育局都可以,看你的饭碗还端不端得稳!下来就看你态度了,如果还要继续玩下去,我必奉陪到底!

见习会员

老师们是不是有点解读过度了,只是个人角度不同而已

中级会员

颍川陈氏 发表于 2017/9/24 20:38
老师们是不是有点解读过度了,只是个人角度不同而已

不是老师们过度解读,就楼主一个人过度解读,过度解读骂我两句就算了,在A8举报我“造谣惑众”我也忍了,但其还气势汹汹扬言上公安网站举报我,我要是再忍下去的话就如同他说的“龟孙子”了,记得电视上有句台词“忍无可忍无须再忍”,就等着他下一步出招了!

见习会员

从这贴也看到某些为人师表的人也不是那么有素质,教养,还好意思为人师表,误人子弟吧。