免费注册 找回密码     

楼主: zyn

谈【反腐战】与【打阿三】战术共性

新手上路

新圩廖 发表于 2017/8/18 15:56
网文说洞朗地带一进入9月份就大雪封山鸟,而9月初厦门要举办金砖五国锋会,紧接着又是党国要召开光荣而伟 ...

乡友,19次华山论剑现正于北戴河进行得如火如荼。君不见建军节系列活动后七大长老有近半个月没在中央1套的晚7点新闻联播里露过面吗?9月底比武结果都定了,那是颁奖典礼

中级会员

立即注册 发表于 2017/8/19 13:22
当年蒋某面对日军侵犯,在“战则可能亡党,不战则必定亡国”之间,选择了“战”。

说明蒋某人还是有民族大义的。

高级会员

灵镜 发表于 2017/8/19 19:10
乡友好!看了你发的方案后我马上转发给老板,感谢!

从事经济工作?要懂得经济纠纷中先掌握一个很重要的节点,也是最主要一环,就是执行“标的”。所以,一旦出现经济纠纷问题,很多债权人不是先进行债务人的财产查证,而是在“大声旗鼓”先打官司,表现得轰轰烈烈。等官司结束,债务人在应付诉讼时,财产己经转移,造成执行时无“标的”执行。经济案,最怕案结无“标的”,此时,法律也显得弱小。家乡话,人家都冇钱酿满宾你赔你。除非有财产而不履行判结结果的“老赖”者,才能用刑法措施。因此,一旦涉及债事,债权人最好先请求进行财产保全,使到债务人有得赔有钱赔。祝好!

高级会员

.zyn. 发表于 2017/8/19 17:58
你拿着老百姓的血汗钱上班时间长期在阿8吹牛逼就不是腐败?

你说话放狗屁!知道什么叫“学习”吗?。搞懂了“学习”再来同我说

新手上路

zyn 发表于 2017/8/19 20:39
你说话放狗屁!知道什么叫“学习”吗?。搞懂了“学习”再来同我说。

你学载载,吹牛逼你最帅。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/8/19 15:40
以空间换时间。

以空间换时间,这句话很是熟悉;记得这是抗战的时期国军领导层经常讨论的一种策略,包括蒋家军的智囊团,也一直奉承着这种理念,老蒋也很欣赏这种策略;但正如一位国军军官所说:天天说以空间换时间,以空间换时间,我们到底还有多少空间可换?我们又有多少的时间去挽回呢?四万万人都成了亡国奴,多少空间成了异土,我们究竟还有多少可换?我们失去的还不够多吗?我们拿什么去跟人家拼?

中级会员

新圩廖 发表于 2017/8/19 15:40
以空间换时间。

以空间换时间,这句话很是熟悉;记得这是抗战的时期国军领导层经常讨论的一种策略,包括蒋家军的智囊团,也一直奉承着这种理念,老蒋也很欣赏这种策略;但正如一位国军军官所说:天天说以空间换时间,以空间换时间,我们到底还有多少空间可换?我们又有多少的时间去挽回呢?四万万人都成了亡国奴,多少空间成了异土,我们究竟还有多少可换?我们失去的还不够多吗?我们拿什么去跟人家拼?

高级会员

.zyn. 发表于 2017/8/19 20:43
你学载载,吹牛逼你最帅。

我真诚劝请您:有聪明才智用在正道上,用在工作上,寻多的钱把生活过好些。不要用“聪明才智”去做坏事。你用手机上网,并且一般产品,很不“安全”,特别是不要做违法的事。不要以为自己聪明不得了,别人是蠢、傻。

初级会员

gdxn21 发表于 2017/8/19 19:28
难怪兴宁这么多年没发展 看了这贴子让人恍然大悟。 喷子粪青傻逼这么多 兴宁想发展任重道远啊。

饿只狗,你D条领,哪堆屎过大堆你就D里。

初级会员

.zyn. 发表于 2017/8/19 19:33
乡友,19次华山论剑现正于北戴河进行得如火如荼。君不见建军节系列活动后七大长老有近半个月没在中央1套 ...

依你看,谁会是下一届盟主?李?胡?下一届盟主还上景阳岗打虎吗?

见习会员

zyn 发表于 2017/8/19 20:51
我真诚劝请您:有聪明才智用在正道上,用在工作上,寻多的钱把生活过好些。不要用“聪明才智”去做坏事。 ...

我真诚劝请您:有过剩精力用在用在工作上,要对得起那份工资,不要得过且过等退休。不要用“上班时间”去吹牛逼,下班了也不要沉迷于嘴炮的快感里,多锻炼身体,孩子大了不在身边的日子里多陪陪老婆。你亮过工作证,很不“安全”,很容易被“侦查手段”找到你,特别是不要做恐吓网友的事,不要呈嘴舌之快影响到自己的工作和现实生活。不要以为自己那份薪水比别人过得好了,还跟别人比手机好的人格局和眼界也就一个手机那么丁点儿大。

新手上路

zyn 发表于 2017/8/19 20:51
我真诚劝请您:有聪明才智用在正道上,用在工作上,寻多的钱把生活过好些。不要用“聪明才智”去做坏事。 ...

用华为叫我找多点钱把生过好,现在用7P你是想跪着抱我大腿叫爹地啊?

高级会员

.zyn 发表于 2017/8/19 22:08
我真诚劝请您:有过剩精力用在用在工作上,要对得起那份工资,不要得过且过等退休。不要用“上班时间” ...

真病得不轻。(分离特质)、(神经特质)、(敏感特质)测试结果任何一项都大于70以上。 衰哉!!!  没办法,送民政部门处理。

新手上路

zyn 发表于 2017/8/19 23:31
真病得不轻。(分离特质)、(神经特质)、(敏感特质)测试结果任何一项都大于70以上。 衰哉!!!  没办法 ...

死狂鬼,有病就要及时医,不要怕吃药,不要怕打针,不要怕花钱,社保可以报8、9成,医院有直接结算窗口,自己买了商业险的话,你还有钱带回家

高级会员

.zyn. 发表于 2017/8/19 23:53
死狂鬼,有病就要及时医,不要怕吃药,不要怕打针,不要怕花钱,社保可以报8、9成,医院有直接结算窗口, ...

崖冇社保。也不需要吃药打针。棒雄!

初级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/8/19 19:51
说明蒋某人还是有民族大义的。

蒋某人的民族大义,体现在正式对日宣战后,国军作为主力,在正面战场的对日作战,特别是那几个大会战。

中级会员

六耳与悟空之战?哈哈

新手上路

zyn 发表于 2017/8/19 23:55
崖冇社保。也不需要吃药打针。棒雄!

那为啥隔壁老王说你不行

高级会员

.zyn. 发表于 2017/8/20 00:01
那为啥隔壁老王说你不行

他说崖不行就不行,我话自己行就行。永远行在路上怎么不行。!

中级会员

zyn 发表于 2017/8/20 00:07

老侄,几时学会分身术了

高级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/8/20 00:09
老侄,几时学会分身术了

李逹来了,李逵没走。哈哈……。祝身体健康!

中级会员

zyn 发表于 2017/8/20 00:12
李逹来了,李逵没走。哈哈……。祝身体健康!

不祝好了

新手上路

zyn 发表于 2017/8/20 00:07

但是隔壁老王对你的表现很不满意哦

中级会员

.zyn.与zyn卯上了?zyn是“中意你”的意思吗?.zyn.中意你多2点.

高级会员

.zyn. 发表于 2017/8/20 00:15
但是隔壁老王对你的表现很不满意哦

不满意就不满意呗。大家满意才是真满意,大家好才是真正的好!

中级会员

zyn 发表于 2017/8/20 00:18
不满意就不满意呗。大家满意才是真满意,大家好才是真正的好!

老侄,木秀于林,风必摧之。

中级会员

林三锅 发表于 2017/8/19 23:56
蒋某人的民族大义,体现在正式对日宣战后,国军作为主力,在正面战场的对日作战,特别是那几个大会战。

正如纪录片《一寸山河一寸血》中所展示的,军队为国家而存在,军人为国家而浴血,国家利益高于一切!历史会给国军和蒋某公正的评价。

高级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/8/20 00:24

风声雨声声声常听;大鸟小鸟鸟鸟懂鸣。惯了。

初级会员

zyn 发表于 2017/8/19 20:34
从事经济工作?要懂得经济纠纷中先掌握一个很重要的节点,也是最主要一环,就是执行“标的”。所以,一 ...

刚才同老板沟通了一下,向你汇报一下情况:这个客户是非州马里人,2015年来定了两次货,讲好的付款条件没做到,变成顽账,今年客户来了中国,答应每月付1万美元,就只4月份付了1万美元。刚才老板说客户已答应这几天付一部分。虽然客户无数次失信,但是我了解了下,马里在全球一百多个国家经济排名倒数第9,2012年又发生战乱,至2015年还有小规模冲突,虽然我们档口的资金也吃紧,跑来跑去也累,看在客户态度诚恳,且马里人热情好客,性格敦厚,所以我们并没有给他压力,只要他有支付多少也就算了。
感谢乡友不吝赐教!
祝万事如意!

高级会员

灵镜 发表于 2017/8/20 00:29
刚才同老板沟通了一下,向你汇报一下情况:这个客户是非州马里人,2015年来定了两次货,讲好的付款条件 ...

乡友好!经济我也不懂,更不会做生意。对欠钱者需要对人分析判断。一种是真正的老赖,一种是的确因客观原因变化引起的拖欠。所以要具体分析分开处置。愿你好消息!祝财源广进!

见习会员

兴宁呆古里 发表于 2017/8/20 00:24

乡友,狗屎过大坨也比较容易被人踩,祝好

见习会员

zyn 发表于 2017/8/20 00:28
风声雨声声声常听;大鸟小鸟鸟鸟懂鸣。惯了。

乡敌,死猪嫲不怕开水烫,祝不好

见习会员

兴宁呆古里 发表于 2017/8/20 00:18
.zyn.与zyn卯上了?zyn是“中意你”的意思吗?.zyn.中意你多2点.

乡友,中意,有创意,就按你说的办!学友《每天爱他多一点》,祝健康

见习会员

林三锅 发表于 2017/8/19 20:57
饿只狗,你D条领,哪堆屎过大堆你就D里。

驳瘟狗又冇饭吃了吗,吃了屎在这乱吠

初级会员

gdxn21 发表于 2017/8/20 02:12

岭岗巷介老狗古话早早里就爱屙五堆把你吃啊里,五毛,还吴快搭里是上岭岗?

初级会员

立即注册 发表于 2017/8/20 00:27
正如纪录片《一寸山河一寸血》中所展示的,军队为国家而存在,军人为国家而浴血,国家利益高于一切!历史 ...

1937年7月17日,蒋介石在谈话中表示“如果战端一开,就是地无分南北,年无分老幼,无论何人,皆有守土抗战之责任,皆应抱定牺牲一切之决心。1944年,为征集远征军,蒋说:一寸山河一寸血,十万青年十万兵。

初级会员

gdxn21 发表于 2017/8/20 02:12

五毛,好是上岭岗辽。

初级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/8/20 00:18

呆古里,.zyn.比zyn更有诚意,实诚呐,zyn家族的人,我喜欢!

见习会员

林三锅 发表于 2017/8/20 07:23
呆古里,.zyn.比zyn更有诚意,实诚呐,zyn家族的人,我喜欢!

四六货你D涯领,你领屎食多里,诚你阿咪导弹。

见习会员

.zyn 发表于 2017/8/20 01:09
乡敌,死猪嫲不怕开水烫,祝不好

你个死畜类

见习会员

立即注册 发表于 2017/8/19 13:14
2千多年中国历史证明:统治者的利益永远高于国家利益。

你个弱智汉奸

见习会员

立即注册 发表于 2017/8/19 14:52
高于:只有牺牲国家利益来保全统治者利益的可能,没有牺牲统治者利益来保全国家利益的可能。

等阿三打到兴宁 牺牲你家女人是你翻生的唯一机会。

见习会员

林三锅死全家 发表于 2017/8/20 08:16
你个死畜类

谁家的?乱咬!踩你尾巴了?

中级会员

林三锅 发表于 2017/8/20 07:23

锅头,你也诚实呀,也有诚意。

初级会员

林三锅死全家 发表于 2017/8/20 08:15
四六货你D涯领,你领屎食多里,诚你阿咪导弹。

孙儿,你妈黑木耳给我拢啊穿,你等下吃里朝,拎水果去看下,暗甫夜,你爷爷我还爱玩魔术弹也。

初级会员

zyn. 发表于 2017/8/20 08:25

乡友,那是我孙子,你莫怪意,叼铲几扑鸡也。都怪老夫,一早里添忘跌拿药给它吃,滚老屎奔几食里。

新手上路

zyn. 发表于 2017/8/20 08:25

兄弟,介条驳瘟吃了铁过多屎,屎多狗饱,吃雄里就咬人呢。

新手上路

林三锅死全家 发表于 2017/8/20 08:22
等阿三打到兴宁 牺牲你家女人是你翻生的唯一机会。

秋甫夜,崖介钢珠滚到你妈歪歪歪歪,律律条,你妈话你老豆介尖律律里又毛肉,吴爽哇,

中级会员

林三锅 发表于 2017/8/19 23:56

很对,国军正面战场为国家利益拼杀,可某档却躲在敌后战场“打得赢就打打不赢就走”,还乘机拉队伍壮大实力,等抗战一胜利,已经可以和国民党抗衡了,这些都过去了,关键是写历史的人要有点良心,国民党的正面战场牺牲那么大贡献那么大,为什么历史教科书上只是只言片语一带而过?要知道牺牲的国军也是中国人啊!而只歼灭1000日本兵的战役却大肆渲染,说成"XX关大捷“!我也是醉了。

中级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/8/20 12:31
很对,国军正面战场为国家利益拼杀,可某档却躲在敌后战场“打得赢就打打不赢就走”,还乘机拉队伍壮大实 ...

金家的地铁也是志愿军帮建造的。三胖爷爷……大胖还不是说自己造的吗。