免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 白云村

假如这次我倒在中印边防线上

中级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/8/12 11:50
最主要一点,震慑美日!美日对我国垂涎了多少年了,是他们在背后支持中国周边国家在搞事,没有美日的支持 ...

有网友在凤凰网发贴说,8,15,天兵会清场,8,15,对中印双方来说都是良辰吉日,中:8,15,是抗日战争胜利日;印:8,15,是印独立纪念日。

中级会员

很多人是只管打,而不考虑如何打赢?中国需要按照打大战的准备,去准备这场战争。这些军事部署需要时间。印度在中印边境准备了五十年了,我们怎么指望不经过精心和充分的准备就开打?真把印度当小国想象了。何况,印度还是个有核武的国家呢。军事手段要准备好,但引爆印度内部的矛盾的工作也急需到位。印度国内那么多民族、宗教、文化和地区冲突,到了中国充分利用的时候了。印度可以公开的支持藏独势力,中国也可以以其人之道还治其人之身一个分裂的印度,才符合中国的利益,中国应该致力于如何促成分裂的印度变成现实。至于中国对滞留的越境印度士兵是不是很快进行清场,这个不好说。等到中国的军力部署足以威慑印度不敢轻举妄动之后,宣布在某个时段在洞朗地区进行火箭炮的实弹演习,还是可以的。如果印度还不撤兵,那就是战争。但在发起正式的军事行动之前,一般会有撤侨行为,还有人民日报出现那两句关键的话“是可忍孰不可忍”,“勿谓言之不预”。

初级会员

红景天 发表于 2017/8/12 13:48
很多人是只管打,而不考虑如何打赢?中国需要按照打大战的准备,去准备这场战争。这些军事部署需要时间。印 ...

打了,不管打赢还是输最终都是输。要想分化政教合一的啊三短时间内是不可能的。洞朗周边啊三的部署远比想象中的完善。中国的命门在南海,南海最重要的是连接马六甲,马六甲的另一边是印度洋……石油,进出口必受影响。所以,赢了也是输,输了更惨。数十年外交失败的后果。只想着捞多点,把后代送往美帝……既得利益集团毁国。

初级会员

北环大道 发表于 2017/8/10 13:49
这不正在数你老婆的只北毛吗,你妈还在旁边等着呢

五毛,你啊吗的只毛是单数还是双数,说出来让其他五毛验证一下。

中级会员

生撸刀嘛 发表于 2017/8/12 14:45
五毛,你啊吗的只毛是单数还是双数,说出来让其他五毛验证一下。

美分狗,掰了一晚上,你老婆是单数,加上跌落你老婆之北上崖领毛一条凑双数,你妈光板,算都不用算,一目了然。

初级会员

一个国家,几年打一次仗,本来很正常,从历史上看,大小战争不断是常态,几十年都不用打仗,反而是十分不正常的。长期不用打仗的国家,只有两种:一种是不思进取的超级大国,一种是不断割地求和的外强中干的政权。
莫迪乃“无后”之人,极可能是世代潜伏印度的日本特务与印度妓女的后代,他的后代藏起来了,甚至有一些后代在日本。如此,他是铁了心要挑起印度与中国打一仗的了,加上印度佬利令智昏,必然要替日本咬人了,必然充当日本炮灰

初级会员

今天,习主席与川普通电话了,估计会谈到印度的问题。川普即将来中国访问,印度却跳出来搞破坏,加上印度太当自己一回事,长期不买美国的账,特别是充当美国的仇敌——日本的走狗,想必这次美国也很希望中国好好教训印度阿三。这次就看中国的魄力了!

中级会员

记者采访农民工:       ”假如和印度开战,你愿意上前线吗?”       农民工反问道:      ”上前线有户籍限制吗?      农村户口可以吗?      是不是北京、上海户口的人优先上战场?      要暂住证吗?      要计划生育证明吗?      要上岗证、健康证吗?      需要有一年以上完税证明么?       我什么都没有,不是党员,不是干部,就是一农民,能上吗?      还有,牺牲了大家赔钱都一个价吗?      还执行双轨制吗?      高薪装备优良的先上吗?      企事业丧葬费一样吗?       真打的时候,分单双号吗?       冲锋前要摇号吗?       多久能摇上号?       可以站在城管、拆迁队和交警、路政的后面么?       如果我牺牲了,我的儿子可以和北京的孩子一个分数线上好大学吗?       ……”       记者当时就哭了。    这就是中国政府治理的中国.现社会现实情况! 可怜的老百姓!!! 呵呵!

中级会员

xnmz 发表于 2017/8/12 19:54
记者采访农民工:       ”假如和印度开战,你愿意上前线吗?”       农民工反问道:      ”上前线有户籍 ...

脑残,哪一个国家没有社会矛盾,真是吃了大粪了。

中级会员

买地人 发表于 2017/8/12 20:10

唉,确实存在太多不公。但国难当头,大家还是要团结一致对外占道理

中级会员

是的,每个国家都是由属于这个国家的土地和人、阶层、群体组成,都有不同的矛盾,但是,在涉及到国家土地、民族兴亡的大是大非面前,这些内部矛盾都显得多么渺小和微不足道 。

中级会员

冷静点,在大家斗志昂扬的同时也应该看到社会的另一面,在众生百态人群中唱得越响说得越好听的也未必是真英雄汉子。君不见那些台上反腐台下贪?。。。。再说了“叫雕毛打”你懂吗?呵呵。看你说话口气那么臭,就知道你今晚吃大粪不少,所以就不骂你了。

中级会员

现代战争不是不敢打而是打起,在经济全球化中多面利益尤其重要,中方在印度投资企业500多家,国产手机占印度市场近50%份额。。。。。。中印领土争端必须考虑大局,能不战而胜再好不过了,在国家利益、民族尊严、领土完整、人民生命财产等必须周全考量做到利益最大化才是上策。

中级会员

xnmz 发表于 2017/8/13 01:16
现代战争不是不敢打而是打起,在经济全球化中多面利益尤其重要,中方在印度投资企业500多家,国产手机占印 ...

这个说法有道理。能用不战的方式解决领土完整问题还是上上策;战争,战争是残酷的,牺牲的是参战军人,失去家庭完整和直接带来痛苦的是参战军人的家庭,战争终究会给平民百姓带来灾难。

初级会员

北环大道 发表于 2017/8/12 15:16
美分狗,掰了一晚上,你老婆是单数,加上跌落你老婆之北上崖领毛一条凑双数,你妈光板,算都不用算,一目 ...

五毛,你啊吗只痒啊死了,喊你捉只虱了。