免费注册 找回密码     

[兴宁315] 兴宁市人民医院的开药问题

新手上路

2017-08-06 下午五点十五分我去兴宁市人民医院挂内科号,我只是想去买一种药,结果没有一个医生肯开,这种药又不是什么禁药,一般滴鼻炎的药,我先去急诊科,医生让我上二楼,上班二楼,医生说快下班了,让我去五官科,你都明知道快下班了,还让我去五官科,你都下班了,五官科就不下班,说什么是五官科的药让我去五官科,难道药物还规定是哪个科室开的,什么素质呀,结果挂了个十六元的号,开个药都没人肯开,什么医院呀。

新手上路

兴宁的医术水平确实差到不行,几次亲戚生病进医院人民医院兴宁的水平有限,说能力达不到医不了,迫不得已还得过梅县医治。还有就是听群众反映,有时会误判病情,有时会给病人家属带来恐惧感,说白了可以说烂到不行!近几年国家不是在解决百姓看病难问题吗?我觉得政府,特别是兴宁的政府能够多重视此问题,确实解决市民看病难问题,多投入点资金,引进医术高明的人才,为人民办点好事,这样可以大大提高对兴宁政府的归属感!(个人观点,出于廉政考虑)

新手上路

大学生暑期 发表于 2017/8/7 16:21
兴宁的医术水平确实差到不行,几次亲戚生病进医院人民医院兴宁的水平有限,说能力达不到医不了,迫不得已还 ...

另外,人民医院的服务水平有待提高,群众生病本来就是件麻烦事,医务人员良好的态度对于群众也是一剂良药

初级会员

这充份反影兴宁人民医院的医德医风太差!医院的水平能力差和医德医风差完全是两码事!

初级会员

这充份反影兴宁人民医院的医德医风太差!医院的水平能力差和医德医风差完全是两码事!

初级会员

主要是服务态度问题

见习会员

我也遇过类似的事 就是在前天 朋友托我买一盒息斯敏 因为是晚上十一点多了 药店都关门了 所以我想只能去医院买了 去了三院 药房值班说去急诊科挂个证明 我就按所说 最后下来 买了一盒息斯敏花了我三十块 诊金十五 药物十五!唉....想想有毛病!

中级会员

不奇怪的。政府都准备把这个医院搬迁到火葬场附近去了的。你还不懂吗?

中级会员

人民医院的五观科服务态度就一个字,CHA