免费注册 找回密码     

[兴宁315] 兴宁妇育保健院医生陈**工作不作为,态度恶劣,实名举报

新手上路

事情缘由如下本人在外工作,今年暑假陪老婆回家放假!老婆身体已有好事,准备在家里做完糖耐检查再出外面。但没想到小小的抽血检查如此多的崎岖路程。

第一天,在28日早上我们担心排队便早早从家里出发来到医院,到点八点医生未来,门外面像我们一样等在外面的孕妇家属已经坐满了凳椅,八点三十医生姗姗来迟在楼廊聊天喝茶,接近9点开始叫号!在经过漫长等待后医生让我们去抽血化验,哪个时候已经十点了。当我们拿着单据过去的时候,这边抽血的医生说你这检查需要抽三次血两个小时,太晚了 明天再来吧!没办法,在人家地头还得按他说的做,想着就明天来吧。于是顶着大太阳往回走。

第二天又是八点早早来的医院两次抽完后时间十点半,医生说检查报告要十二点半才出的来,那我们就想着那么大太阳又闷热,就先回去,第三天再来拿报告等结果。

第三天,也就是今天我们又提早来的医院,拿到了报告,准备给医生看报告,这个陈**医生说你们要重新出去挂号,一听到这个我们就蒙圈了,现在再去取号都37号了这一排队又得到下午或者明天啊!我老婆直说不看了,看个糖耐检查来这医院三天了都看不到结果,委屈的直生闷气!于是我又走到这个办公室,检查可以不做,但事情我得搞清楚是什么事情!在我质问下,这个医生极度不耐烦说你这去重新挂号,挂完不用排队就直接进来。我担保这句话她刚才并没有说包括门前的小护士也说要去挂号然后重新取号。然后我就想既然你这有这样的规矩为何不写清楚一张纸上贴门口,或者医生护士多解释几句给不知道你们医院规矩的人知道??但本着多一事不如少一事的老实人心态,还是乖乖的去挂了号,继续回来找这个陈**医生

当我们拿着挂号单回到医生这,本想息事宁人不提这种种不公!没想到这个医生嘴巴自己絮叨开了,对着我老婆说:我早就告诉你挂号后进来,这么闹有用吗?你投诉到院长那去又怎样?天天那么多人,医生只有几个,我们巴不得不用干!我现在要休假就休假又能怎样?;这句话我听着就来气了,我回了句:你不愿意干你穿这衣服干嘛?穿上这个医生的服装你代表的就是白衣天使,你就这样对待病人的?这个医生态度嚣张的说你去告诉院长啊,就在隔壁办公室,于是我拿出了手机,摄像头对准这个所谓的医生 :请你把刚才说的话再重复一边~

结果大家都知道了,这类人天不怕地不怕,看到摄像头跑的比谁都快,包括那个我们去询问的时候说挂号后还要取号的小护士,在我从一个年纪稍长的李院长还是什么来着,具体姓名忘了,从那出来后想让她当面对质是否我们所说属实,结果人影都找不到了

经过这个事情,我想对这些无作为的无良医生说,如果不喜欢这份职业请不要玷污这份职业!不是所有医生都这样的,但,就是有这样的蛀虫弄的现在医患关系那么紧张!

另外,我提醒下大家,对于自己的利益一定要懂得去守护!一味的退让也是助长了这些歪风邪气!

如果你们去这个保健院产检或者生孩子看到这个医生那你要注意下了,要搞好关系,要多问免得有什么漏了!还得注意她情绪,激动了得安慰好,赔好笑脸,哈哈哈!如果你做不到这样,那你会被刁难的很惨

初级会员

小回复都要审核。。。。

见习会员

本人觉得她挺好的。对工作负责,专业知识也高

初级会员

兴宁的医院或许很多那样的例子吧,还有就是太黑了,当初小孩子出生,都没有给小孩给单独的婴儿床还要收小孩床位费16元,找前台说了下,你的婴儿跟产妇睡在一张床上所以要收费。可是我产妇40的床位费都已经缴纳了,意思是床不是按照床位收费按照你睡了几个人收几个人费用吗?本来想闹大,后来看到孩子刚出生,想想还是不要搞得那么麻烦才不去理论了,从这可以看出妇幼很多方面不人性化以及坑老百姓的,还有妇幼红包门事件,简直说白点就是目无法纪和欺上瞒下,可咋样呢?大家都为了自己家人安全点,选择的默认和接受,兴宁的医改只能说任重道远

中级会员

气愤,对楼主的遭遇深表同情

新手上路

楼主为自己私事,没有顾全大局!就是想搞倒有个算有个,没有体会医生自己怎么想。假如你打人家一巴掌,人家可以不还手吗?假如人家还手,你就拍拍他,人家真的不怕你拍吗?还有大家去看病都有你觉悟高,医生就不要诊断,直接给你需要了!

新手上路

NNNN 发表于 2017/7/31 10:24
楼主为自己私事,没有顾全大局!就是想搞倒有个算有个,没有体会医生自己怎么想。假如你打人家一巴掌,人家 ...

你有看我写的事情经过吗?请问我有向她提任何要求吗?既然你说没有体会医生怎么想的!那么我在问你,医生在怎么想的情况下会说出随意你去投诉,院长就在隔壁,我在这里上班随时请假都可以这句话?麻烦你体会下

新手上路

zjhhyj 发表于 2017/7/31 08:20
兴宁的医院或许很多那样的例子吧,还有就是太黑了,当初小孩子出生,都没有给小孩给单独的婴儿床还要收小孩 ...

是啊,我去的时候也知道水深,但没想到真的深不见底!你说排队叫号的你熟人不排直接进入算了,上下班不准时算了,最起码你得解释清楚你的规则啊,在外面其他医院给医生看你本身医院的的报告单哪里需要重新挂号的。既然你要挂号,可以!那你告诉我挂号后不用排队直接进来呀,我们问门口的护士还说挂号再排队,谁不急呀?最后,她本身身为一个医生,应该更能了解家属的那个心理的急切,所以更要解释清楚给我们,而不是直接说有事你找院长就在隔壁,这句话!这样的话一放出来,哪个家属不气?

见习会员

医院都一样,理解你的气愤,排队大家都有怨言,本人7月28号带老婆去孕检在广州黄埔区中山大学附属第一医院东院,检查确诊是否怀孕,尽然挂号排队前面有30个人,9点等到11点,进去医生那里问几句,拿抽血单子去抽血,抽完就11点30分,等到下午2点去拿单子,再医生门口等一个小时,医生手里拿单子去照B超,一个孕检愣是花了我一天时间,类似这样的孕检简单的检查医院应该开通快捷方式。楼主说的医院要求重新挂号是相当不合理的,有病历和检查报告就不需要挂号的,直接找负责医生。还有建议楼主去人民医院接生,我第一胎就是兴宁人民医院,环境好医生也付责任,接生没收红包。保健院的态度比较叼,要红包。

新手上路

保健院他那里就是想多收个挂号费,后来她们解释说规矩是挂了号就直接找医生看结果!问题是没人和我们说啊?医生和护士都没!尤其本来自己想息事宁人重新挂好号回来找她看结果的时候她说的那个话,就不是一个医生该说的话

新手上路

可以,没想到这个医生关系按太,居然弄到论坛吧我发的图和他的工作号都屏蔽了!你厉害,什么时候我把视频发腾讯,优酷上去,看看你们这些人的黑手能不能伸到那里去?能否只手遮天

初级会员

有心正义者 发表于 2017/7/31 21:50
可以,没想到这个医生关系按太,居然弄到论坛吧我发的图和他的工作号都屏蔽了!你厉害,什么时候我把视频发 ...

是啊,昨天看的时候有那个图片还有名字等的,今天都看不了咯。是不是A8屏蔽,其实你弄图片的时候我觉得在头像搞个马赛克,那个工号可以出来,但是头像还是还是不要出来。毕竟人家不是公众人物,那样一发,涉及侵犯了人家合法权益了

见习会员

zjhhyj 发表于 2017/8/1 10:55
是啊,昨天看的时候有那个图片还有名字等的,今天都看不了咯。是不是A8屏蔽,其实你弄图片的时候我觉得在 ...

什么名字啊?给大家提个醒

新手上路

有心正义者 发表于 2017/7/31 15:12
保健院他那里就是想多收个挂号费,后来她们解释说规矩是挂了号就直接找医生看结果!问题是没人和我们说啊? ...

但是,我觉得她们要想收更多的挂号费,应该会直接跟你说挂完号直接找她就行了,不然你们一听到又要收挂号费还要再等,你们都可能直接就走了;所以,也有可能她们并不想你们再挂什么号,只是上级要这样安排。还有就是我并不要求医生每天笑呵呵的对着病人,毕竟他们每天都是看到愁眉苦脸的病人,这种环境确实难让他们能微笑服务,难道病人一脸痛苦,你还对着他笑吗?