免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 63216

为什么梅州原常委落马一个接一个?

中级会员

红尘1笑 发表于 2017/6/23 12:42
你对自已要有一个清醒的认识:五毛,承认啊下来就是了,干嘛还扭扭捏捏的故作姿态呢?又还鼻孔上插两棵葱 ...

唉,我突然间很同情你,看来还病的不轻。为什么要刻意去要别人承认什么呢?好成为你攻击发泄的对象?争论不过别人,恼羞成怒就人身攻击?你就这点水平?还是在现实生活中给人欺负了?不敢反抗,跑虚拟网络来发泄,这样不会被人发现自己是谁?我没你这样的素质,所以我甘拜下风。其实大家都应该同情你,不要和你争论对骂。天气热,逼急了又出现一个不稳定因素。生活还得继续,好自为之。

新手上路

xxgg 发表于 2017/6/19 08:06
彻查,让一些好官进来

在兴宁,真正想为老百姓做实事而且不谋私利的干部是做不了官的。

初级会员

jony163 发表于 2017/6/23 14:38
唉,我突然间很同情你,看来还病的不轻。为什么要刻意去要别人承认什么呢?好成为你攻击发泄的对象?争论 ...

五毛,你就是你,不要扯上"大家",又搞挑拔离间道德绑架了?纵使你舌烂莲花,也改变不了你是五毛的事实,天气是转热了,傻逼,你为了你主子的粑粑及5毛,也蛮够拼的,气急败坏的,你莫激动,两脚一蹭酒咧里吴干我的事,到时你就吴使是庭方聊,直接上是鸡麻岭报到哦。

初级会员

jony163 发表于 2017/6/23 14:38
唉,我突然间很同情你,看来还病的不轻。为什么要刻意去要别人承认什么呢?好成为你攻击发泄的对象?争论 ...

今晚两斤象嘴肉,记得加两颗大葱。

初级会员

jony163 发表于 2017/6/23 07:13
那我问你,梅州官员的变动,给你带来了什么?让你挣到了钱?还是把你提上来了?倒下一个官员让你兴奋的睡 ...

饿狗,贪官倒下了,你爷爷我兴奋哪,就是同你妈在一起几赴巫山,也矛甘爽。你妈同贪官矛得比。

初级会员

官腐!口号为人民币服务  

中级会员

继续,不作为理应如此

中级会员

咦,jony163歪头牲五毛走佬耐里是咧流?

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/27 08:49
咦,jony163歪头牲五毛走佬耐里是咧流?

你爷爷在此。唉,怪我,怪我,怪我当时太冲动,没把你爸射墙上,才有你这个杂种。毛架只本事,就少像狗一样吠,十分图哀人。整天像个妇道人家,叽叽歪歪。扮演受害者,好像你才代表广大群众一样。有机会让你成为英雄却又不敢去,躲在这里叽叽歪歪。还想念老.#时代。去把他叫起来好实现你心中的理想嘛。脑缺角。

中级会员

xxgg 发表于 2017/6/27 08:30
继续,不作为理应如此

说的有道理;应该把不作为不担当也列到贪腐的队列里来;懒政误政不作为必须也要严抓,坚决打击蛀虫;不只有贪可怕,不作为也是很可怕的

中级会员

新圩AKON 发表于 2017/6/22 23:39
村镇咋就不去查

有消息说,7月15号开始严查镇村干部,习主席下乡访贫问苦,发现中央发给农民的危房改造是每户55000元,但农民实际才得到几千元,……

中级会员

jony163 发表于 2017/6/27 09:24
你爷爷在此。唉,怪我,怪我,怪我当时太冲动,没把你爸射墙上,才有你这个杂种。毛架只本事,就少像狗一 ...

五毛野令屎,你爷爷我借你一百个胆你是也!噢对了,你是人家的狗,就是让你搞醉了,酒壮你狗胆,你也吴敢是,好是聊,过台湾上岭岗你就敢是。

中级会员

你爷爷在此。唉,怪我,怪我,怪我当时太冲动,没把你爸射墙上,才有你这个杂种。毛架只本事,就少像狗一 ...

饿狗,妮墙头草啊,记得以往龟孙子你是捧前尘大脚的,这世道啊,孙子你看风使帆里,里下又话前尘的不是聊,典型芥杂种小人嘴脸。真系:五毛无错,小人常过。

初级会员

哎,说到狗,果然你有很多感触,那是五毛你的同类,老夫虽然鄙视你屁忽向上天,四脚nia天,但是作为狗,你无疑还是一条好狗,忠心耿耿,主人叫你咬人就咬人,没有叫你唱赞歌,你又晓舌殓鼻殓头动尾功舌麻钻鼻公,摇旗呐喊,吧虾里笛里鼓里煎车里,你样样精通!这都得益于你妈的言传身教,你妈颇有音乐天份,箫吹得过山过坳响遏行云,绕梁三日,如痴如醉,你妈的绝技一十八吹,秉承了你老姐婆的口技,家传绝技,非同凡响!亿往昔,你妈吹箫,老夫操琴,琴箫和瑟,一曲凤求凰,羡杀尘世间多少痴男怨女。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/27 12:01
饿狗,妮墙头草啊,记得以往龟孙子你是捧前尘大脚的,这世道啊,孙子你看风使帆里,里下又话前尘的不是聊 ...

不和你们这种人一般见识就算了,还整天像屎乌蝇一样嗡嗡作响。老虎不发威当我是病猫,算了,你慢慢骂吧,老子没时间陪你这个龟孙玩。反正涯屌你阿婆养老泥阿爸系事实,怪我没教育好。我甚至怀疑你妈水性杨花,才有了你这个狗杂种。不忠不孝。生野害人,唔死野害人。干脆你就吃乐果死吧。我烧多点纸钱给你就是。来来来,咬我啊。

中级会员

jony163 发表于 2017/6/27 12:54
不和你们这种人一般见识就算了,还整天像屎乌蝇一样嗡嗡作响。老虎不发威当我是病猫,算了,你慢慢骂吧, ...

五毛孙子,妮是你妈在岭岗巷捞野狗古捞佬芥,当年你爸不行,你妈又死要面子,总要养个崽,你妈知道你爸是指望不上了,勾搭了吴D几多野汉子,在岭岗巷干农活,你妈兴致一来,让野狗古先闻骚,然后就干上了,唉,造过当流,你这狗杂种野今屎,里下漄都吴D妮是老夫的种,还是你妈实岭岗巷捞佬芥种。明朝日带妮来是做DNA。

初级会员

启光岭

初级会员

红心闪闪,火星四射

中级会员

林三锅 发表于 2017/6/27 12:52
哎,说到狗,果然你有很多感触,那是五毛你的同类,老夫虽然鄙视你屁忽向上天,四脚nia天,但是作为狗, ...

你这个锅头还在啊?看到屎乌仁嗡嗡作响是不是以为有屎吃?唉,鼻子倒是灵,就是本性难改。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/27 13:20
五毛孙子,妮是你妈在岭岗巷捞野狗古捞佬芥,当年你爸不行,你妈又死要面子,总要养个崽,你妈知道你爸是 ...

九不搭八 转系问啊你阿婆是不是被我屌里。叽叽歪歪。

中级会员

jony163 发表于 2017/6/27 14:02

孙子乖,你转是问阿里你阿婆,问几芥黑木耳系咩一线天也?当年你爷爷我不惜磨掉金枪,一卜夜叼你阿婆八到,占有老龟孙子你老豆啊。

初级会员

jony163 发表于 2017/6/27 13:59
你这个锅头还在啊?看到屎乌仁嗡嗡作响是不是以为有屎吃?唉,鼻子倒是灵,就是本性难改。

屎,那是五毛你吃的,老夫喜欢的是你妈骚逼的味道,介只又还喷里花露水,招蜂引蝶的,复合味,老夫我愿做小蜜蜂。

初级会员

jony163 发表于 2017/6/27 14:02

侧货,你阿妈也?萨快里是喊老几来吹箫,老夫我技痒辽。死驳瘟,听话,是也,暗卟夜兵两堆加一条三两犒骨又五毛打赏你。

初级会员

梅城是贪官温床