免费注册 找回密码     

楼主: 丘兴平

我市对兴宁大道刁坊段一被征收房屋进行依法强制执行

初级会员

丘兴平 发表于 2017/6/16 03:11
老乡,据我分析里个妇人家

第一:一个妇人家骚啊死,在大城市(北上广)很多男人喜欢,现在网上称之为 ...

不得不跳出来说你几句 你这人心理真像玉狐狸说的那样阴暗 家里边说道理说不过你老婆 是不是也要动手打你婆娘?你这样人身攻击一个女性 好像不是大丈夫所为吧?你的品德的确值得怀疑  据此 你觉得你的话你的观点还有多少可信度?多少网友们相信你不是无理取闹?呵呵,兄台,别丢男人面子。

中级会员

zyn 发表于 2017/6/16 12:12
人民政府的工作人员说民众是“刁民”就是赤裸裸的原则立场背叛!政府是人民的政府,你只是人民政府的工作 ...

我是普通百姓,除了你们几个,你看兴宁百万百姓谁觉得你们有理,你们站你们角度考虑,我们剩下的百万百姓也为我们考虑,对我们来讲你们就是阻碍家乡发展的刁民,我们才是大部分的人,不是围着少数刁民思想转的

中级会员

zyn 发表于 2017/6/16 12:12
人民政府的工作人员说民众是“刁民”就是赤裸裸的原则立场背叛!政府是人民的政府,你只是人民政府的工作 ...

老夫为你点赞!这才是人民公仆应该说的话!

中级会员

玉狐狸 发表于 2017/6/16 10:25
为某些人阴暗、龌龊的心理感到无话可说!讲道理讲不过,结果就爆粗口了!这不就是乡野市井无赖之徒的行径? ...

你动不动就话刁民,就该叼sa

高级会员

gwh 发表于 2017/6/16 12:27
我是普通百姓,除了你们几个,你看兴宁百万百姓谁觉得你们有理,你们站你们角度考虑,我们剩下的百万百姓 ...

告诉你:不可以说任何人是“刁民”,只能说有拆迁钉子户。懂吗?政府为了城市建设有权推进拆迁工作过程;民众也因“天授人权”应当保护合法权益,必要时个人还得做出“牺牲”。是二个概念,二种态度。你多次言谈说乡亲是“刁民”,就要批评你,叼醒你。

高级会员

新圩廖 发表于 2017/6/16 12:30
老夫为你点赞!这才是人民公仆应该说的话!

对大家不妥的言论“亮剑”(警示);对政府工作人员蔑视人民的立场更要亮剑,亮大剑。这叫情法难容。(这二个人的“刁民”言论己经不是言论不妥,完全是原则性质错误)

高级会员

gwh 发表于 2017/6/16 12:27
我是普通百姓,除了你们几个,你看兴宁百万百姓谁觉得你们有理,你们站你们角度考虑,我们剩下的百万百姓 ...

我们支持政府加快城市发展步伐!你不要掩饰,你不会说你是政府工作人员。若是,又口口声声视民众为“刁民”,至少犯了言论立场原则错误。所以要狠批评你。懂吗???

中级会员

为某些人阴暗、龌龊的心理感到无话可说!讲道理讲不过,结果就爆粗口了!这不就是乡野市井无赖之徒的行径? ...

你去翻开字典看看第一,“刁”,是狡猾的意思,从原始意义上讲,“狡猾”应该是一个中性词,不具有褒贬意义。“刁民”绝对不是愚民。它是民众中的聪明人。

第二:十多年前,有一个乡干部公开抱怨说,“如果象以前我当支部书记时候一样,有两个耳光的权力,工作也不会这么难做了”。我当面反问他,如果给你两个耳光的权力,谁应该接受被你打两个耳光的义务呢?他无言可答。在干部有“两个耳光权力”的时代,也是没有“刁民”的。现在是民主社会,不是封建独裁时代。

第三:“刁民”是贪官庸吏的克星。 “刁民”可以使官府行事更慎重,这是“刁民”的社会价值。它有利于维系官与民之间的生态平衡

第四:如果天下都是“刁民”,要么更民主,使天下刁民都成为主人。当“刁民”意见被充分尊重的时候,刁民会更多,刁民会成为群众的代名词,那时刁民也就不称其为刁民了。 如果天下都是刁民,群众自己当家作主会是天真地义的事情,既不要地方官员为他们作主,也不要高官们为他们作主!这时候,民主的决策机机制、民主的管理体制、民主的官吏制度都将应运而生。

第五:“刁民”是充分运用现有法律法规争取和保护自身利益的人。因此,法律法规对民权的许可和民生的保障范畴就是“刁民”的活动范畴。因之,这个范围越广,产生“刁民”的土壤也就越深厚。这就同关在笼子里的鸟一样,如果笼子与鸟的大小差不多,鸟是不会挣扎的。笼子越大,鸟越会试图飞出笼子。但当笼子足够大的时候,鸟也不会再想着逃出去了。这就是真正的民主体制不会再有“刁民”的原因。

最后告诉你作为一个共产主义为信仰的人,敢说人民是刁民,那么他就不能算是共产主义。希望你想清楚,想明白,‘刁民’不是随便乱说的。特别是作为一名共产党员,祝缅清啊里。

中级会员

zyn 发表于 2017/6/16 12:45
对大家不妥的言论“亮剑”(警示);对政府工作人员蔑视人民的立场更要亮剑,亮大剑。这叫情法难容。(这 ...

难得啊!乡叔,你的共产主义思想十分成熟,是一个合格的共产主义信仰者,最少理论知识你过关了,实际工作中还不清楚,但是有这种认识最少可以少犯点立场原则错误。

我刚刚也发了个关于‘刁民’的认识,还在审核中,希望可以唤醒有些人的良知与无知。

中级会员

咦,闹闹争辩,不再说那俩字了?睡醒里聊?醒目喔!

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/16 13:12
咦,闹闹争辩,不再说那俩字了?睡醒里聊?醒目喔!

她还说为官方正确的做法辩护,我也是无语了,要我是她上级,肯定狠狠的批评她,然后说我不认识她,呵呵!真是猪一样的队友,呵呵!笑

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/16 13:19
她还说为官方正确的做法辩护,我也是无语了,要我是她上级,肯定狠狠的批评她,然后说我不认识她,呵呵! ...

哦,摊上太事了,丫的指定把你拖下水:俺上面有人!

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/16 13:19
她还说为官方正确的做法辩护,我也是无语了,要我是她上级,肯定狠狠的批评她,然后说我不认识她,呵呵! ...

看她的作风,老丁才是她上级啊,看来也只有老丁才能教育她了。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/16 13:28

一样是嘴嗷嗷里,吴肯接受他人意见。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/16 13:28

感觉这段时间,老z思想认识都有很大进步,你功不可没啊!呵呵,记得上次他就因为认识不足在SB二字上与人大吵一架,差点引发……

看来A8其实使人进步啊!笑……

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/16 13:33
一样是嘴嗷嗷里,吴肯接受他人意见。

老侄,她的观点是不对的,但是这种小蹄子般的小野兽性格,可对老丁胃口聊,老丁外话:胭脂马越烈,俺越喜欢骑,越显得能耐啦。

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/16 13:39
感觉这段时间,老z思想认识都有很大进步,你功不可没啊!呵呵,记得上次他就因为认识不足在SB二字上与人 ...

其实,我建议老z从阿八毕业上交作业退休后,只要心里有人民、正义,就足矣。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/16 13:51
老侄,她的观点是不对的,但是这种小蹄子般的小野兽性格,可对老丁胃口聊,老丁外话:胭脂马越烈,俺越喜 ...

呵呵,你也是的人老心不老。

新手上路

黄什么。。。。罗坝那边好像还有一家也未拆的