免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 草原狼

热闹

初级会员

草原狼 发表于 2017/5/7 17:31
老饿狗,你啊吗芥狗支眼抵奔白支毛遮得了,萨快哩市扳开来,嗯撇芥话你啊吗芥狗支冇你舔。

尼已条发狂冇合狗冇办法占聊,吴怪你,怪涯医术不好,已到涯看阿里用麦芥刀来到猪过好翘。

中级会员

国党万 发表于 2017/5/8 13:34
尼已条发狂冇合狗冇办法占聊,吴怪你,怪涯医术不好,已到涯看阿里用麦芥刀来到猪过好翘。

老饿狗,你啊吗喊你舔基狗支了,岭岗顶巷老狗古又喊你餐基狗哉,萨快哩。

初级会员

草原狼 发表于 2017/5/8 13:40
老饿狗,你啊吗喊你舔基狗支了,岭岗顶巷老狗古又喊你餐基狗哉,萨快哩。

咦!冇合狗转世?不过闲系狂联,等涯查阿里本草纲目看有麦芥偏方占阿里冇,吴妹出去咬人阿,先食联屎来听话

中级会员

国党万 发表于 2017/5/8 14:27
咦!冇合狗转世?不过闲系狂联,等涯查阿里本草纲目看有麦芥偏方占阿里冇,吴妹出去咬人阿,先食联屎来听 ...

老饿狗,你啊吗芥白支毛管哩爱搞光来,你舔芥时候占嗯少顿拽角。

初级会员

草原狼 发表于 2017/5/8 15:02
老饿狗,你啊吗芥白支毛管哩爱搞光来,你舔芥时候占嗯少顿拽角。

冇合发狂狗涯占有善心从本草纲目从老一只偏方,用融鸡屎捞屎虫里中碎来,还系外敷内服,不过你冇合,效果可能差滴,夜铺神再拿老牛屎身上涂阿里,冇好转再免过办法来,好系食聊听话。