免费注册 找回密码     

一直关注着K6541火车,竟然梅州直接到龙川去了,这是高铁的跨度啊

初级会员

2017年4月28日、29日、5月1日广州东至梅州增开K6539/42次、梅州至广州东增开K6541/0次旅客列车;
兴宁哪去了??

初级会员

K6541

初级会员

@广铁集团 ,这么多人的站竟然取消了,没天理

中级会员

唉,乡友,早就说过了,梅字头上一把刀,认命吧

中级会员

我之前就发表过评论,说之前还记得有开通过一趟湛江西到上海南的班次列车,途径兴宁,都上了公告的;最近上12306官网查看,竟然查不到了,而且查了一下兴宁到广州的班次,竟然压缩到只有4趟了;不符合常理啊,按理说再怎么说都应该比霉猪那边发车班次要多的呀,因为我们还多了一条汕头的线路,因为我是经常坐火车的,我记得以前兴宁到广州是有6—8趟的;现在竟然压缩到只有4趟,相对比与同同是县级市的英德市、陆丰市,那简直是一个天上一个地下啊;我那时候说这话的时候那个叫zyn的人还反驳了我一下,说他们的地位跟我们不一样,说的我哑口无言;如今乡友又有关注到这一趟车,果真是望梅兴叹,唉,一声叹息,苦命的地方了,梅字头上一把刀,认了吧,乡友

中级会员

还记得以前开过一个笑话,说只要他们愿意,让火车从兴宁陂啊过去都有可能,如今看来,果真一语成真,不幸言中,看看他们的做法,如此班次,那不就是借道兴宁,从兴宁陂啊过去吗,跟我们兴宁有什么关系吗?看来玩笑是不能乱开的,这个玩笑,开大了;如此排列,真是搞笑

初级会员

汕头的加班车停了兴宁啊,为了提高速度效率,梅州加班车就不停兴宁了,正常。    厦门到昆明不停兴宁正常,因为那趟车只停大站和厦门到广州那趟时间基本重叠,所以没必要停兴宁。那车也是晚上经过,停的意义不大。     你要高兴的是你比梅县人多了一趟白天不停梅州经停兴宁经停广州终到重庆那趟车。

初级会员

宁水情长 发表于 2017/4/24 22:21
我之前就发表过评论,说之前还记得有开通过一趟湛江西到上海南的班次列车,途径兴宁,都上了公告的;最近上 ...

坐火车N年,第一次感觉兴宁被抛弃的这么远。下午的火车全部调到上午,K231不停兴宁站也算了,现在连K6541从梅州发出的加班火车都不停了,不知广铁几重意思

本是后山人,偶做堂前客

初级会员

K字头的火车都能跳过兴宁,什么高铁还是不要意淫了

初级会员

说陆丰和英德好的只能说你没生在那里没办法,没出生在沿海高铁和京广高铁线上。你真要比就跟丰顺比,丰顺在汕梅高铁线上,更加气死你,一直看不起的同母小弟都快要通高铁了。

初级会员

在梅州是梅县人话事,习惯就好

初级会员

狂人日记 发表于 2017/4/24 23:12
在梅州是梅县人话事,习惯就好

我也想习惯,可是好多年的出行习惯就要被改变了,难道汽车才是最终的归宿

初级会员

2017年“五一”小长假期间,为满足旅客出行需求,兴宁火车站将增开3趟临客列车,临客具体开行时间为:4月28、29日、5月1日加开广州东—梅州K6542次(兴宁15:12到),4月28、29日、5月1、2日加开汕头—广州东K6537次(兴宁10:05开),广州东—汕头K6538次(兴宁20:55到),广大市民可选择到兴宁火车站售票窗口、兴宁市内代售点或登录铁路总公司12306网站进行购票。

初级会员

兴宁马甲 发表于 2017/4/24 23:21
我也想习惯,可是好多年的出行习惯就要被改变了,难道汽车才是最终的归宿

开车节假日容易塞车,其他还好