免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 白云村

对兴宁年轻人的忠告

初级会员

zyn 发表于 2017/4/22 21:49
生活要随众,思想不要随波逐流。要结合自己的实际情况来走路。说个例子:上世纪94.95年很多年轻人喜欢 ...

什么消费都不如买房消费,有钱买房,钱不多也要买房,这才是最对的选择。

高级会员

golf89 发表于 2017/4/22 22:11
什么消费都不如买房消费,有钱买房,钱不多也要买房,这才是最对的选择。

乡友,只认可你话的一半,特别是现在房价时候。“一句话,以前是全对的,未来不一定是。”

中级会员

zyn 发表于 2017/4/22 22:00
前几日又强调如实登记汇报了。会越来越严的。很快你也会这里看热闹。

三两,怕叼,该吃吃,该喝喝,仅仅是如实登记汇报而已,实质依然是内部矛盾。如你所说,人民群众才是历史的创造者,没有财产公开制度,就没有人民群众什么事,对吧。

中级会员

灵镜 发表于 2017/4/22 22:11
土狗,你老母狗怀你这条狗仔时钻到粪坑里偷屎食,兵杀蚊李介大妈喷到一身净敌敌畏,结果生下你已条慢性 ...

饿狗哩,你舔你啊吗芥狗支看典你啊吗芥白之毛来,嗯妹顿倒哩你芥狗拽,你啊吗芥狗支页抵爱圈屎来,嗯撇芥话你啊吗芥狗支页抵池少夹你哦,先舔两下你啊吗芥狗屎比眼抵,你狗舌巷有屎碎抵占嗯少打滑。

初级会员

草原狼 发表于 2017/4/22 23:00
饿狗哩,你舔你啊吗芥狗支看典你啊吗芥白之毛来,嗯妹顿倒哩你芥狗拽,你啊吗芥狗支页抵爱圈屎来,嗯撇芥 ...

土狗,过来过来,带你去香江动物园,这里有美丽的白天鹅,有珍稀的参天大树。当然你是不能住进去的。

中级会员

灵镜 发表于 2017/4/22 23:41
土狗,过来过来,带你去香江动物园,这里有美丽的白天鹅,有珍稀的参天大树。当然你是不能住进去的。

饿狗哩,你啊吗芥狗支水铁过足,爱舔鹅之和啊抵,饿狗,看好来哦,鹅抵喘啊市,你芥狗哉都冇啊。

中级会员

前几日又强调如实登记汇报了。会越来越严的。很快你也会这里看热闹。

三两,你看细饿狗就明白了,央企,管他什么反腐,什么禁令,吃喝玩乐如常进行。那天财产公示提上立法日程了就该看看风向了,还得看这个东西的操作方式,然后再盘算盘算。

中级会员

老z,这套把戏你也信?俺们老戏迷笑尿了,这些闹剧唱了一出又一出,非常六加七啊?

见习会员

老z啊,政令不严,执法儿戏,骗死老百姓的!是非对错都是上位者的一张嘴。从新中国成立开始,全国上下都在黑美帝,可是“各种二代三代”都往美帝那里送,这不是最大的笑话吗?爱国没错,但不能“迂”

中级会员

妖妖灵 发表于 2017/4/23 11:13
老z啊,政令不严,执法儿戏,骗死老百姓的!是非对错都是上位者的一张嘴。从新中国成立开始,全国上下都 ...

邓说不管白猫黑猫,让一部分猫先富起来,瘟说房地产商要有道德的血液,习则百尺棺头更进一步,高歌中国梦,老百姓对幸福生活的向往,就是我裆的奋斗目标,就是什么贵来什么,房子贵,那就要搞城镇化,大家进城买房。