免费注册 找回密码     

ZYN有话说

高级会员

鉴于有人“开炮”,那就按某人预设题目“ZYN有话说"真说、直说,同时送给他“盟友”。
   (一),记住毛爷爷的话:“捣乱,失败;再捣乱,再失败。直至最后灭亡!”
   (二),相信新闻发言人在一次中外记者会上说的:“中国人说话是算数的!”
   (三),明白领导人对美国人说的:“太平洋够大,容得下中、美”普遍性道理。

愿家乡A8一如既往“关注民生,传递信息”,彰显正能量。
   祝家乡A8越办越好!乡亲生活越来越好!

中级会员

楼主在另帖口口声声说不会在意人家怎么说,现在特意开帖怒怼对方,说明还是在意大家对你的评价投票的,当然,你水平高,肯定还有说辞为自己狡辩的,

中级会员

三两,急什么哦,有党的思想武装,有党性护身,有马哲毛论,有邓理论,有科学发展观,有八荣八耻,还有绝招-梦,好好教训那些饿狗哩。吕田务虚,A8务实,要虚实结合。

中级会员

A8不是都要审核的,怎老搞人身攻击???

初级会员

有意义吗?能改变他人吗?还是能影响你个人?

中级会员

乡友:清者自清,不要太在意

论坛中起码有两类人同时用几个马甲攻击甚至诋毁你
作为旁观者还是清醒的

中级会员

既然“太平洋够大,容得下中美两国”,又何必再次挑起这些无聊的话题呢?流言止于智者,此时无声胜有声不是更好?还是觉得大海的EQ高!

中级会员

宰相肚里能撑船,额门上面能行车。

高级会员

北环大道 发表于 2017/4/20 17:52
楼主在另帖口口声声说不会在意人家怎么说,现在特意开帖怒怼对方,说明还是在意大家对你的评价投票的,当然 ...

我要在乎这些评价吗?是有人私下来辱骂。就是这个原因。我是来学习的,不是来接受“恶言”的。祝好!

高级会员

中级会员

dgj 发表于 2017/4/20 22:18

+1。。。。我搬个凳子坐着嗑瓜子,吃吃瓜。

初级会员

不要在意别人,人和人想法有分歧正常,正因为有分歧,人才会分三六九等。

高级会员

golf89 发表于 2017/4/20 23:23
不要在意别人,人和人想法有分歧正常,正因为有分歧,人才会分三六九等。

谢谢您!知道的。就像我俩讨论时观点可以针锋相对辩论一样。但我不能不管有人居心险恶,发微信什么去吓唬认识而未谋面的老熟人。于情于理先简单警示提醒。再说,有意见对我来“攻击”,批评也行、评骂也行,这方面不计较。“吓唬”是不容的。“百家齐放,百家争鸣”。大家有空就交流一下。祝您发财!身体健康!

高级会员

郎当古 发表于 2017/4/20 20:03
既然“太平洋够大,容得下中美两国”,又何必再次挑起这些无聊的话题呢?流言止于智者,此时无声胜有声不是 ...

乡友好!先多谢。只汇报一句话:在原则和是非问题上要  敢翻脸,敢斗争、心肠硬、意志坚、主意决,认为不是EQ&IQ.  祝好!

中级会员

zyn 发表于 2017/4/20 23:45
谢谢您!知道的。就像我俩讨论时观点可以针锋相对辩论一样。但我不能不管有人居心险恶,发微信什么去吓 ...

三两,你这是哪一出啊?大字报?微信恐吓,这也太低能了吧,这也行,微信都是连着电话号码的吧,电话实名制的吧,是不是该拘留几天先啊。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/21 11:11
乡友好!先多谢。只汇报一句话:在原则和是非问题上要  敢翻脸,敢斗争、心肠硬、意志坚、主意决,认为 ...

丈夫事业,非刚莫济。三两前途无量啊。

高级会员

草原狼 发表于 2017/4/21 11:58
三两,你这是哪一出啊?大字报?微信恐吓,这也太低能了吧,这也行,微信都是连着电话号码的吧,电话实名 ...

法律还不能做到完全治理社会问题。懂吗?涯懂。若涯是刑法第18条设定的人,你被涯踢了就踢了,你蛋痛都不需要买红药水宾你。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/21 12:15
法律还不能做到完全治理社会问题。懂吗?涯懂。若涯是刑法第18条设定的人,你被涯踢了就踢了,你蛋痛 ...

三两,如果你亥十八条芥人啊要么你最少通半天了。

中级会员

你也要好好想想,为什么70%多的人说你不好,难道都是盟友?多从你自己的言行举止方面去思考思考。

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/4/21 12:24
你也要好好想想,为什么70%多的人说你不好,难道都是盟友?多从你自己的言行举止方面去思考思考。

谢谢!

见习会员

学习学习在学习再学习

中级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/4/21 12:24

从彭总可以看出,往往真理只在百分之一的人手里。

中级会员

郎当古 发表于 2017/4/20 20:03
既然“太平洋够大,容得下中美两国”,又何必再次挑起这些无聊的话题呢?流言止于智者,此时无声胜有声不是 ...

乡友,有的人就是想气走zyn.

中级会员

“党八股”味道甚浓,须改一改。

中级会员

党历来重视喉舌,从娃娃抓起,到永远绕不开的头条,从圈养的狗到散养的五毛狗,遍地开花。

初级会员

草原狼 发表于 2017/4/22 23:07
党历来重视喉舌,从娃娃抓起,到永远绕不开的头条,从圈养的狗到散养的五毛狗,遍地开花。

草原土狗,带你去香江动物园,这里有美丽的白天鹅,有珍稀的参天大树。当然,你是不能住进去的。

中级会员

都是人民内部,还谈不矛盾,只是观点问题,应该允许的百花开放,百家争鸣。

见习会员

百花齐放,百家争鸣是提倡的!但是搞人身攻击就是不行了!如果又是恐吓,那是过线了!

中级会员

灵镜 发表于 2017/4/22 23:56
草原土狗,带你去香江动物园,这里有美丽的白天鹅,有珍稀的参天大树。当然,你是不能住进去的。

饿狗哩,你啊吗芥狗支来京血了,舔完鹅之就好市舔你啊吗了。

中级会员

人在深途A 发表于 2017/4/23 07:17
百花齐放,百家争鸣是提倡的!但是搞人身攻击就是不行了!如果又是恐吓,那是过线了!

没看出什么,人身攻击,恐吓等,都是假名,駡得对,有则改之,骂得不对,无则加勉,我觉得一些人的话可以一笑了之,别当一回事。

中级会员

人在深途A 发表于 2017/4/23 07:17

敬有对象,骂要对狗。好事要扬,坏事要贬,但都要是实事,不能是无中生有,虚言妄语,过分夸张,甚至夸到没边没际的画饼事。那些吃着体制饭,尽情吹拉弹唱的,首先看本质,本质吃喝玩乐的那是在炫耀,不是在说真心话,要看透彻来。骂狗也讲求方式方法的,学学毛论就懂了。

中级会员

三两,出来听你说话。又赴吕田虚了?

中级会员

ZyN你好,个人观点你是A8论坛上发表文章,建议是有独到的见解,是我喜爱的自家人,我也和你一样人是兴宁不在兴宁生活,至少现在不在家乡生活,不确定以后不回兴宁生活,因我生在兴宁长在兴宁,对家乡有一种特殊的感情,所以会关心家乡的情和事,当然每个人对同一件事有不同的看法是正常的,站在位置和角度不同,还有个人阅历不同,我的意见是向你学习,包容他人,

中级会员

老z,对照当年凤凰卫视的李敖有话说,把zyN有话说办成专栏,不管是吹拉弹唱煲贬,还是裆八股腔调,文体不限,形式不拘,自由发挥,娱乐大众,热闹就好。

高级会员

2239069308 发表于 2017/4/23 14:36
ZyN你好,个人观点你是A8论坛上发表文章,建议是有独到的见解,是我喜爱的自家人,我也和你一样人是兴宁不 ...

赞同您在别帖一言,“百家齐放百花争艳。”容许包括我在内的所有人来说话,交流思想。本无意去争什么,并且说明了态度:若有奖,给他们。有奖金,一万元以下他们领去,一万元以上以他们名义或这个平台捐赠给家乡老师或学生。我是14年上半年元旦有缘来这里“学习”,向乡亲学习。学到什么了呢?学到以前很熟悉又一段时间生疏了的乡语乡音,在这里也知道了家乡变化很大,也听到很多乡亲在说的家乡事……。所以,我很感谢这家乡平台。若再说,我觉得自己没有乱说话,随便说话,因为知道说话的“规矩”和法律对网络规定要求。也没有得罪谁,至少不会用恶语烂言去骂与对骂,算有点(一点)礼貌的人。这也是涯乡老家的平台,不单是某几个人独享的私人空间,他们没有权力限制我包括限制谁来说话。对家乡的感情,对家乡老师的感情,涯也有。并且真心祝愿家乡越来越美,乡亲的生活越来越好。如果我说的话有不对之处或方式不妥,可以批评并会表示感谢。其实,我水平很低,说的一些看法和观点,是一种交谈,供参考(当废话也行)。“三人行,必有我师!”大家都是我要学习的对象,也是我一定尊敬尊重的人。别无其他想法。祝家庭幸福!工作愉快!谢谢!!!

高级会员

新圩廖 发表于 2017/4/23 15:52
老z,对照当年凤凰卫视的李敖有话说,把zyN有话说办成专栏,不管是吹拉弹唱煲贬,还是裆八股腔调,文体不限 ...

所以没必要。我没这个水平,也没这能力等力。就是有人要对我搞恶作剧,来气我。先来对我攻心计,再来离间计。一点意思都冇。大家一起在这个平台互动交谈,才欢畅,有说有笑围在平台周围。何乐而不为?。再说,对我这种勺食常流浪的人,常经风见雨,就是拿美人计来也没效果。我“学习”毕业了,会自动离开会少上来,所以不用担心的。“冠军”一定他们的,也一定会拱手让出去。我不要这里的名与利,也不要任何“荣誉”。理由,涯没有直接对家乡贡献GDP.有愧。祝好!

中级会员

zyn 发表于 2017/4/23 19:38
所以没必要。我没这个水平,也没这能力等力。就是有人要对我搞恶作剧,来气我。先来对我攻心计,再来离 ...

老z说得好,送你一首罗文陈淑桦的经典怀旧歌曲<<滚滚红尘>>。

高级会员

草原狼 发表于 2017/4/23 14:13
三两,出来听你说话。又赴吕田虚了?

你怎么没有去想其它一种可能,是不是人猝死了。思维慎细,思路周密,万千良策,想到意外,才是比较好的模式。否则,极易出现不理想的结果。……祝好!

中级会员

乡叔好!在这个论坛有好多人是值得我学习的,若思,八骏,大海,zny……。作为在外寻吃的兴宁人,对兴宁是有深深的感情的。虽然人在外地,心一直关心兴宁,只想听到兴宁一日比一日好的消息,这也是我关注A8的原因。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/23 21:48
你怎么没有去想其它一种可能,是不是人猝死了。思维慎细,思路周密,万千良策,想到意外,才是比较好 ...

三两,何必有这种悲观想法,又还搞跌宕模式。你太有才了。

高级会员

草原狼 发表于 2017/4/23 23:07
三两,何必有这种悲观想法,又还搞跌宕模式。你太有才了。

这不是悲观想法,是正常想法。会自信的(但绝对不会自傲自大,没有资本),因为童年时那极其贫穷的家庭带来的奚落和嘲讽和参加工作的历练早已铸造了刚强向上的性格。早已有“走向大山双腿磨破干脆再让夕阳涂抹小路;双手划烂索性就让荊棘变成杜鹃”的感受。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/23 23:32
这不是悲观想法,是正常想法。会自信的(但绝对不会自傲自大,没有资本),因为童年时那极其贫穷的家庭带 ...

三两,非常OK!夕阳照耀后面的,杜鹃为后面的指路,你真是业界翘楚,行业良心之典范。

高级会员

丘兴平 发表于 2017/4/23 22:36
乡叔好!在这个论坛有好多人是值得我学习的,若思,八骏,大海,zny……。作为在外寻吃的兴宁人,对兴宁是 ...

乡友好!多向前辈、长辈们学习,多向像若思、八骏等这些水平高的师者请教,多向大海……等乡亲网友学习、交流、探讨是对的(涯就免掉了,有一个很大不足是了解家乡不多不全,有局限性).送您一句话表示感谢吧。是【奶奶的星空】里的一段话:“……每一个活过的人,都能给后人的路途上添些光亮,也许是一颗巨星,也许是一把火炬,也许只是一支含泪的烛光……”。都来拥抱家乡!热爱家乡吧!

高级会员

新圩廖 发表于 2017/4/23 21:21
老z说得好,送你一首罗文陈淑桦的经典怀旧歌曲。

乡叔好!遵照您建议,听了这首歌曲“滚滚红尘”。好听,但好像不适合涯性格。谢谢您!

中级会员

zyn 发表于 2017/4/24 21:00
乡友好!多向前辈、长辈们学习,多向像若思、八骏等这些水平高的师者请教,多向大海……等乡亲网友学 ...

乡叔好!现在我家的天有乌云,打个电话都有人紧张,哎!!老人家说,人老毛胆哦。

天上的星星是我的愁,只想好好活着,高兴的生活,教育好子女,多关心老人,让天上的星星高兴,满意。

相信好人有好报,人在做天在看,多行不义必自毙,好人一生平安!!

对家乡……呵呵,希望在

中级会员

吹水就你过会,口水多过茶,毛点正经事

中级会员

大海过实在,就事论事;你家伙,诡辩过多;唯物主义辩证者,十分热衷于辩论

初级会员

都是热爱家乡希望家乡发展的。推荐一篇《吃死的潮汕、乱死的海南、黑死的南海、砸死的北海、撑死的珠海,》,可以看一看,有所启示。

高级会员

宁水情长 发表于 2017/4/24 22:42
吹水就你过会,口水多过茶,毛点正经事

你也可以吹水。我“吹水”影响你了?阻你发财了,还是影响你睡目?祝好!

高级会员

宁水情长 发表于 2017/4/24 22:44
大海过实在,就事论事;你家伙,诡辩过多;唯物主义辩证者,十分热衷于辩论

网友热情建议我听经典歌曲“滚滚红尘”,是好听,但涯听了后不喜欢。照你做法的话,我也来说他“骂他”。做人要有肚量!