免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 天下事

关于萨德真相

中级会员

而且,郭伯雄之类的军队贪官最喜欢打仗,政府会多给军费,黄金大大的有啊!老百姓就勒紧裤腰带。

中级会员

若思 发表于 2017/3/14 11:06
而且,郭伯雄之类的军队贪官最喜欢打仗,政府会多给军费,黄金大大的有啊!老百姓就勒紧裤腰带。

而且 死的是老百姓子弟。

中级会员

若思 发表于 2017/3/13 11:05
中共贪官最渴望打仗,所有改革就没有了,就大大可以集权了,一致“对外”了啊。---老毛轨迹。

中共才怕打仗呢,想想当年国民政府,原因你懂的。

中级会员

现在老百姓都摩拳擦掌,当局“冷静”的很,这种感觉是不是历史上似曾相识

初级会员

若思 发表于 2017/3/14 11:06

唉,张老师这思想觉悟,是没办法入党了,难怪,只是你是在领党的薪水,要吃人家的还是留点嘴德吧,吃他还骂他?

中级会员

相辅相成 发表于 2017/3/14 13:11
唉,张老师这思想觉悟,是没办法入党了,难怪,只是你是在领党的薪水,要吃人家的还是留点嘴德吧,吃他还骂 ...

乡友,你错了,老师也只是恨那种嘴里喊战,等战争来了就跑的那种人。

初级会员

张长兴老师是真正的共产党人,思想上入了党,忧国忧民、有正义,可惜的是所处环境不好,有时被人蒙蔽。良木弃于臭水沟,安能繁荣?惜哉!

中级会员

相辅相成 发表于 2017/3/14 13:11
唉,张老师这思想觉悟,是没办法入党了,难怪,只是你是在领党的薪水,要吃人家的还是留点嘴德吧,吃他还骂 ...

我是吃老百姓的饭啊。
反正打仗不是好东西,需要和平、发展、法治、民主。——其实,现在谁也不敢大规模侵略别人,不要相信政客宣传。
日本、台湾、美国青年个个不愿意打仗啊。

见习会员

第一次听说朝鲜是日本的傀儡政权一说,只能呵呵了……大开眼界,长见识

初级会员

近日,日本已经放话:非常担心美国不打招呼就对朝鲜动武,对中、美不积极重回六方会谈也非常担忧。日本现在心里打的算盘就是:万一保不住金家王朝,美国在动手前也要知照日本,好让日本做好相关准备,比如,暗中给朝鲜提供军事支持,让朝鲜的导弹把驻日美军炸掉,或在中朝边境核爆,把中国的东北毁坏。

初级会员

金家王朝为何不准人民吃饱?当今要解决温饱问题很难吗?何况还有国际捐助呢!率土之滨,莫非王土;普天之民,莫非王臣。都是自己的,哪怕是封建帝王,也希望自己的国家国泰民安啊!这样自己才能安内攘外、长治久安啊!哪朝哪代的皇帝希望自己的人民饿肚子?只有伪政权才害怕人民吃饱饭!因为老百姓吃饱了,就会去想衣食之外的事情,就有可能发现金家王朝与日本的勾当。只有大家都被饥饿逼得“人为财死鸟为食亡”,才有人去替金家王朝做杀人放火的事情,伪政权才能维持。

中级会员

邪恶政权,地球毒瘤,尽快割除

初级会员

国际上,个别情报部门已发现日本的专家在帮金家王朝造核弹。这个合情合理,日本不准造核弹,它就在朝鲜偷偷研制;而且,就算在日本造核弹不会被发觉,风险也极大,一个岛国对核意外的承受能力是很小的,再来个3▪11大地震、福岛核电泄露,日本就马上自取灭亡了

中级会员

锤子,萨德真相?就是美国佬用朝鲜核问题借题发挥,一石五鸟,军事上牵制中俄朝日韩,政治上,挑拨离间中日韩,经济上,削弱中日韩,防止中日韩建自贸区,进而防止亚洲自贸区或类似欧盟一体化经济的形成!如果中俄反对萨德,美国佬反过来又当牌打,要中俄拿利益来交换!不管怎样,美国佬都是最大的赢家!实现美国利益最大化!