免费注册 找回密码     

楼主: golf89

广东梅州地区1月2月楼市访问量上涨108%,要涨价了,你们准备好了吗?

初级会员

一位在春节期间回乡探亲的上海知青子女宋语珂告诉记者,马鞍山2017年的开局可以用“火爆”来形容,“年初五本来是接财神的日子,结果中心广场上都是中介,希望能抓住人们‘返乡’的机会推销置业计划。”据官方统计,马鞍山的楼市旺季在2017年年初就已启动,成交量上涨50%以上。

这种来自返乡置业需求的购房者在全国遍地开花。安居客将今年春节期间的日均访问量同节前均值进行对比发现,不同于一线城市楼市冷清的情况,多个三线城市在春节期间楼市访问量不减反增。访问量增幅排前五名的城市均是三线城市,其中,湖北黄冈访问量上涨122%;广东梅州上涨108%;安徽宿州上涨99%;安徽安庆、江苏宿迁上涨87%。其他上涨城市还包括广安、六安、揭阳、遂宁、南充等。

记者注意到,上述城市多数都是长三角、珠三角、成渝(临近成都)和长江中游(临近武汉)城市群中距离核心城市较近的小城,明显受到了大城市资金溢出效应的惠泽。

另一方面,和货币现象呈正相关的楼市,也可能因为今年信贷资源的调整而鼓舞三四线城市萧条已久的市场。中国指数研究院报告就指出,部分热点城市调控政策的收紧,或降低2017年的信贷需求,而三四线城市将通过补位一二线城市来平衡房地产市场的平稳发展,2017年信贷资源有望向三四线城市适度倾斜。

中级会员

梅州是五线城市

中级会员

二饿狗,兴宁在五六线之间。支撑一个城市的是什么,你先搞清楚来。坚固的堡垒都是从内部开始坍塌的。

初级会员

草原狼 发表于 2017/3/7 00:04
二饿狗,兴宁在五六线之间。支撑一个城市的是什么,你先搞清楚来。坚固的堡垒都是从内部开始坍塌的。

中国没有六线城市,梅州算四线城市

初级会员

wxm1998 发表于 2017/3/6 23:55
梅州是五线城市

访问量增幅排前五名的城市均是三线城市,其中,湖北黄冈访问量上涨122%;广东梅州上涨108%;安徽宿州上涨99%;安徽安庆、江苏宿迁上涨87%。
新闻把梅州定为三线城市,我把它定为四线,你定为五线,那它到底是几线呢?这位同学,你再来说说。

初级会员

兴宁不是18线吗

初级会员

涨就涨呗,用得着整天在这里叫嚷吗?狗叫一样

初级会员

初中数学 发表于 2017/3/7 08:51
涨就涨呗,用得着整天在这里叫嚷吗?狗叫一样

传播正能量,不用谢。

初级会员

做梦吧,热钱已撤,死翘翘了,

初级会员

相辅相成 发表于 2017/3/7 09:09
做梦吧,热钱已撤,死翘翘了,

有空多去关注你的朝鲜战争,关注什么热钱啊,热钱有两种,一种是运来的,一种印来的,你说的是哪一种呢?

中级会员

梅州是黐线城市(7线)

中级会员

golf89 发表于 2017/3/7 08:04
访问量增幅排前五名的城市均是三线城市,其中,湖北黄冈访问量上涨122%;广东梅州上涨108%;安徽宿州上涨 ...

去年全国城市排名四线城市里根本没有梅州市,只能是五线了

高级会员

司马昭之心。路人皆知!

中级会员

饿之,好是上岭岗望大路辽。

初级会员

dgj 发表于 2017/3/7 14:01
司马昭之心。路人皆知!

不管你怎么想,今年小城市房价都是上涨趋势

中级会员

golf89 发表于 2017/3/7 21:31

二饿狗,老狗古毕倒甘多奔你餐得哩,餐饱哩又食芥嗦线了。

中级会员

golf89 发表于 2017/3/7 21:31

再讲一句,要炒房到一线或强二线去。至干小城市就呵呵。

初级会员

很精彩的兴宁 发表于 2017/3/7 22:17
再讲一句,要炒房到一线或强二线去。至干小城市就呵呵。

一个花园业主想换成农民房业主的人,我对你的智商感到着急啊

初级会员

草原狼 发表于 2017/3/7 22:05
二饿狗,老狗古毕倒甘多奔你餐得哩,餐饱哩又食芥嗦线了。

你就继续咬吧,都知道你说疯狗,哈哈

中级会员

golf89 发表于 2017/3/7 22:59
你就继续咬吧,都知道你说疯狗,哈哈

二饿狗,又吠屎来哩了。岭岗巷市吠了,老狗古芥狗哉啊你阿吗占餐完又硬了,等你餐哦。叼萨滴你又睡好目哦。

初级会员

草原狼 发表于 2017/3/7 23:10
二饿狗,又吠屎来哩了。岭岗巷市吠了,老狗古芥狗哉啊你阿吗占餐完又硬了,等你餐哦。叼萨滴你又睡好目哦 ...

每次看到你在叫我都会笑,哈哈

中级会员

golf89 发表于 2017/3/7 23:20
每次看到你在叫我都会笑,哈哈

二饿狗,还嗯市餐老狗古,你阿吗之穿到肠了,你再嗯是你阿吗喉莲管都歪奔狗哉拢穿了。

见习会员

看看周围的人,是不是外出打工的人工作越来越难找,收入减少了?钱越来越难挣了。再涨价,哪里来钱买房?

见习会员

楼主就是地产商的吹鼓手!

1万

金牌会员

未来5年,出门在纯私企打工的人,工作会越来越难找,按购买力,工资会越来越低。以后打工都好,不跟国企沾点边,食都难寻!别看现在国家跟韩国闹得欢,其实这个论坛没几个看出问题本质,本质就是中国经济越来越困难,国家在找借口让国民转移注意力。所谓萨德,早在20年前就部署在日本了,就东海那点距离,全中国军事基地都在监控之下,之前国家不吭声,是闷头发发财。现在财难发,家里人有怨言,不如就出去找点借口跟人吵一架,全家人就团结了,日子苦点都不会家里闹起来。我看这个论坛,有眼光的太少了。

中级会员

二饿狗,还蟒田餐饱,还食老狗古芥?爱骂啊哩你睡目占睡倒爽哦。

中级会员

又见明月 发表于 2017/3/8 15:10
看看周围的人,是不是外出打工的人工作越来越难找,收入减少了?钱越来越难挣了。再涨价,哪里来钱买房?

製造業已被胡溫的房地產經濟、貪官經濟逼入絕境了,經濟基礎已遭根本性破壞,撐得一時算一時。將來會有更多民營企業、外資企業、小國企倒閉,工作難找,只有靠技術靠知識尋食,靠投機取巧沒戲了,靠出賣體力也很艱難,在事業單位或國企上班的人和公務員比較有保障。現在拿出積蓄并背上沉重債務去城市買房是很危險的!還不如在農村自己蓋個房,將來找不到工作還可以退回鄉下種地,起碼不會俄肚子。

高级会员

楼主作为房价“吹鼓手”的干劲十分佩服,从工作态度层面上说向您学习,也表示敬意。楼主若拿自己的认识事物的观点水平,感觉你对房地产的认识仅有初中水平,拿你论点可能对农民都说服不了。我也不熟谙房地产(非所学、工作),但有校友学经济专业的,更主要的是算得上第一代买商品房一族,深感国内房价越来越离谱,特别离谱。告诉你经济学家们(国级的)一致肯定的当今房产泡沫最低含量的区域都占30%以上,个别地方的房价泡己到50%.泡沫经济总是会破的!这是真理。具体说下,国内房价什么时候会破?若说时间,至迟18年就要破;若说节点,就是USA第二次加息开始时。多实事求是啊!不要拿了主人的劳务费就使劲说。做人绝不绝不绝不为斗米折腰,退一步说,宁愿饿死,也不把黑说成白(沉默不说不表态是可以的,尤其是自己位轻力量渺小时).什么都可以吹,就是对经济民生不能。肚子饿是欺骗不了的!没饭吃就会饿死的!

初级会员

齊昌風煙 发表于 2017/3/8 22:42
製造業已被胡溫的房地產經濟、貪官經濟逼入絕境了,經濟基礎已遭根本性破壞,撐得一時算一時。將來會有更 ...

中国依然是全世界发展较快,相对健康的国家,比起俄的经济好,比中东和平,比欧洲稳定团结,比美国GDP快,你太悲观了
另外农村建房是现在来说是最笨的做法,无论从升值,套现,就业,小孩上学,都是最差的选择,未来在偏远农村的房子居住,就像孤魂野鬼一样。

初级会员

曾大海 发表于 2017/3/8 19:20
未来5年,出门在纯私企打工的人,工作会越来越难找,按购买力,工资会越来越低。以后打工都好,不跟国企沾 ...

我的观点是,关注打不起的仗,还不如关心一下自己如何超越身边人,成为成功的人,成为未来永远的上等人。

初级会员

zyn 发表于 2017/3/8 23:48
楼主作为房价“吹鼓手”的干劲十分佩服,从工作态度层面上说向您学习,也表示敬意。楼主若拿自己的认识事物 ...

一语惊醒萝中人,任由这类中介样吹,真正听过中介亲身讲的一句话有谁还听过?????!!!……(房价抬上去好大的功劳是我们中介)!!!!!!醒醒吧自以为是还对的那些人!

初级会员

曾大海 发表于 2017/3/8 19:20
未来5年,出门在纯私企打工的人,工作会越来越难找,按购买力,工资会越来越低。以后打工都好,不跟国企沾 ...

正解,难得有乡友真心讲出这最真语,这段时间两会前最复杂的烟雾弹是什么,各理解。

初级会员

zyn 发表于 2017/3/8 23:48
楼主作为房价“吹鼓手”的干劲十分佩服,从工作态度层面上说向您学习,也表示敬意。楼主若拿自己的认识事物 ...

在中国任何一个城市,任何价格,任何时候,可以挤的泡沫空间都只有30%,你懂的。但是可上涨空间可以是100%哦,亲。

高级会员

好报 发表于 2017/3/9 08:09
一语惊醒萝中人,任由这类中介样吹,真正听过中介亲身讲的一句话有谁还听过?????!!!……(房价抬 ...

乡叔好!我“半张”过的年龄,唯一“骂”政府政策的就只是房地产政策和房价,搞到年轻人垂头丧气,搞到工薪一族一参加工作就做一辈子房奴,为房的事苦一辈子,甚至挺而走险。考上广深公务员的年轻人都算收入可以了的人群体,工资也比较稳定(至少供楼时不会有断供现象)了吧,因为想结婚要买房子都二眼发白望天花板,真感到好悲鸣。祝身体健康!

高级会员

golf89 发表于 2017/3/9 08:21
在中国任何一个城市,任何价格,任何时候,可以挤的泡沫空间都只有30%,你懂的。但是可上涨空间可以是100 ...

好!至少看到你也承认说房价泡沫,算你还有良心,没把人性良知全抛弃。理解你。那祝您工作进步,发多的财!

中级会员

golf89 发表于 2017/3/9 08:21
在中国任何一个城市,任何价格,任何时候,可以挤的泡沫空间都只有30%,你懂的。但是可上涨空间可以是100 ...

二饿狗,早早滴就咬倒一捯三两骨头哦,市老狗古芥餐滴蟒?哩段时间骂滴你仙哩都过好,爱多骂啊滴你!

初级会员

zyn 发表于 2017/3/9 08:44
好!至少看到你也承认说房价泡沫,算你还有良心,没把人性良知全抛弃。理解你。那祝您工作进步,发多的财 ...

什么事情都有赢面和输面,赢面是100%,输面是30%的生意,谁不敢做的呢?亲

新手上路

zyn 发表于 2017/3/9 08:37
乡叔好!我“半张”过的年龄,唯一“骂”政府政策的就只是房地产政策和房价,搞到年轻人垂头丧气,搞到工 ...

我大清的房地产政策,就是要让3亿奴隶天天围着房子转!慈禧太后对外软弱无能(譬如面对美、日),美国航母就是进来了12海里,慈禧太后们屁都不

敢放一个。 有本事,煽动新时代的“义和团”们去扶清灭洋啊 ,敢吗?

对内通过房地产为工具,残酷压榨奴隶们。把农村学校撤掉,根本目的就是逼迫农民赶到城市里去买房。很多人用三代人的积蓄去城里买一套水泥盒

子,一辈子被合法地捆绑在房子上。奴隶们被压榨得喘不过去来,每天早早出晚归,赚得100块血汗钱,70块拿去供房子,他们再也不敢多生小孩了,更不

敢放开手脚来消费。年轻人都被房子绑住了手脚!女孩嫁人,首先问有没有房子有没有车,这是多么现实而无奈!

我劝众多想做房奴的年轻人,到农村去买楼,有闲钱买部车,悠然自得。

有些反韩国乐天的奴隶们,我大清朝善待过你吗? 没有的话,就不要成为慈禧们擦屁股的手指,用完就扔!

初级会员

不平则鸣888 发表于 2017/3/9 10:58
我大清的房地产政策,就是要让3亿奴隶天天围着房子转!慈禧太后对外软弱无能(譬如面对美、日),美国 ...

只有没房的,和只有一套房的才会觉得被压榨,你试试问有两套以上房子的人聊聊,他会说他在压榨别人

初级会员

zyn 发表于 2017/3/9 08:44
好!至少看到你也承认说房价泡沫,算你还有良心,没把人性良知全抛弃。理解你。那祝您工作进步,发多的财 ...

年前你让五个朋友在三四线城市买了五套房,你千万不要明着喊空,暗里做多哦。亲

高级会员

golf89 发表于 2017/3/9 11:30
年前你让五个朋友在三四线城市买了五套房,你千万不要明着喊空,暗里做多哦。亲

您不要一根筋思维。论宏观问题要有综合知识。若按买房,涯朋友都不会在去年底今年初急着房,到18年买至少省八至十万(购的房都不大,一百平米内的),都是因为小孩下半年就要上学了,只能提前半年迁户口进去才行。没户口异地入学要交赞助费,并不一定是上理想的学校。只能把多出的买房钱当作小孩读书赞助费来理解平衡心理,关键小孩读书事淡定下来了)。论房价,不会有你想要的东西,只有等看怎么下降,下降多少的日子。信不信由你,涯一般不会看错眼的(能与人共吃餐饭就可以基本了解一个人是否能做朋友的小本事。笑)。供您参考吧.还是祝您好!

初级会员

zyn 发表于 2017/3/9 08:37
乡叔好!我“半张”过的年龄,唯一“骂”政府政策的就只是房地产政策和房价,搞到年轻人垂头丧气,搞到工 ...

骨髓坏了,道德缺失无底线就会多怪事,愿社会会变好,很多不想說,还是祝好好

初级会员

zyn 发表于 2017/3/9 12:29
您不要一根筋思维。论宏观问题要有综合知识。若按买房,涯朋友都不会在去年底今年初急着房,到18年买至少 ...

只看结果,不看原因,每个人都有他自己不同的原因,但结果就是买了,结果才是最重要的。

高级会员

golf89 发表于 2017/3/10 12:24
只看结果,不看原因,每个人都有他自己不同的原因,但结果就是买了,结果才是最重要的。

你的这种干劲值得涯学习!锐意进取,永不言弃!佩服!!!

中级会员

zyn 发表于 2017/3/10 12:29
你的这种干劲值得涯学习!锐意进取,永不言弃!佩服!!!

三两同二饿狗惺惺相惜了哦。

见习会员

北上深全线下跌

初级会员

柳建 发表于 2017/3/10 16:00
北上深全线下跌

北京年后依然在爆涨,在抢房,价格已经又把深圳甩开一大节了,深圳现在又是一线城市的价格蛙地,三亚年后以每天每平方上涨500元的速度在爆涨,在疯抢,这是年后两个最疯的城市。
笨蛋,别傻傻的活在自己想象的世界。

中级会员

golf89 发表于 2017/3/10 16:13
北京年后依然在爆涨,在抢房,价格已经又把深圳甩开一大节了,深圳现在又是一线城市的价格蛙地,三亚年后 ...

二饿狗,狗哉嗯田拢死你,细饿狗阿吗芥舔饱哩。兴宁有麦芥社会资源好过外面。