免费注册 找回密码     

2017年1月2月全国三四线城市房地产销量爆增,这是什么情况?

初级会员

2017年1月2月全国三四线城市房地产销量爆增,这是什么情况?这是要全民抢房的节奏吗?这是三四线城市房价要爆涨的前兆吗?

初级会员

我最瞧不起手里没几个钱,却一天到晚在那里谈政治谈军事,请问这和你有什么关系呢?做为小老百姓,不管这世界是黑是白,我们生活在同样的世界,要做的事情是走出跟别人不同的成功人生,关注打不打仗有屌用。

初级会员

齊昌風煙 发表于 2017/3/8 12:09
現在是美金計價暴跌,人民幣計價非但不漲,還搖搖欲墜

关于一线城市房价,我只说一句,有种放开限购,我还能再涨一倍给你看,关于小城市房价,我也说一句,有种你让所有材料成本,所有建筑人工成本降低,若不能,谈什么摇摇欲坠,痴人说梦。

中级会员

不要在這裡忽悠人了,趕緊出貨吧

中级会员

不要在這裡忽悠人了,趕緊出貨吧

初级会员

今明两年全线崩溃

初级会员

一旦朝战引爆,不知前景,世事难料.

中级会员

相辅相成 发表于 2017/3/6 11:19

美国佬精确打击核设施,韩国出动陆军推翻金家王朝南北统一,很快结束的

初级会员

普希金 发表于 2017/3/6 12:36
美国佬精确打击核设施,韩国出动陆军推翻金家王朝南北统一,很快结束的

也就是那些老屌丝,闲着没事才会关注这些根本打不起来的战争的这些破事。

初级会员

中美要是能在中国本土打战,世界经济都完蛋,能在本土打吗?若不能,跟你有鸟关系呢?又谈什么崩溃呢?

中级会员

我最瞧不起的就是房产中介,黑黑黑黑黑

中级会员

房产中介不打电话联系客户,不带客户看房,不上网发布虚假房源,虚假价格,有时间上来托市,说明市道不太好,

中级会员

这是妄想症发作的前兆

高级会员

记住这种现象:女方父母嫁妹里时和媒人介绍女子时,都是夸女子如女神,特别标志、特别勤劳、特别……,并会说结婚后准养赖里包男方家[/color]明年赏丁![/b]【越是像凤姐者凤姐爸妈大声说,给媒人钱多也一样大声说】

初级会员

golf89 发表于 2017/3/6 14:06
中美要是能在中国本土打战,世界经济都完蛋,能在本土打吗?若不能,跟你有鸟关系呢?又谈什么崩溃呢?

我最瞧不起的就是房产中介,黑黑黑黑黑

初级会员

鹅湖人 发表于 2017/3/6 15:11
房产中介不打电话联系客户,不带客户看房,不上网发布虚假房源,虚假价格,有时间上来托市,说明市道不太好 ...

特别赞同差不多的讲法,发这贴可以议论,讲火爆的醉翁有意话其笑话明眼里是忽悠或中介,就目前在20l6年至今天,在佛山三水周边包括近广佛的房子中介特别勤劳,每天有的1个电话推介讲得如何好,讲的对比时间升值如何!!!!其用意验证找接盘不是!!!搞笑下去继续吹上去天去!!!呵呵

初级会员

golf89 发表于 2017/3/6 14:06

同你讲坐同小孩子讲暗姑,有房就赶集卖就对了,

初级会员

赶紧

初级会员

政治与军事之类这东西,不是我等屁们说的,正如网友所言民生民顺民乐有幸福感才是最好的

初级会员

zyn 发表于 2017/3/6 15:43
记住这种现象:女方父母嫁妹里时和媒人介绍女子时,都是夸女子如女神,特别标志、特别勤劳、特别……,并会 ...

房产中介卖花人说花香.

中级会员

三句话不离本行,说多了,他的本质也就露出来了,但群众的眼睛是雪亮的,不要小看群众的智商。

中级会员

golf89 发表于 2017/3/6 14:39
我最瞧不起手里没几个钱,却一天到晚在那里谈政治谈军事,请问这和你有什么关系呢?做为小老百姓,不管这世 ...

二饿狗,老狗古芥餐倒甘饱。看你同你阿吗餐倒甘辛苦,指条明路奔你。皇居地产,股东之一是自家兴宁人,八年前我公司的一个业务,我借钱给他入伙的,

中级会员

石家庄市委书记:房价上涨过快,中介起到了推波助澜作用

狼狈为奸

中级会员

好是上岭岗聊,饿之,岭岗巷眼头过企,望太路你都望得过远倒.

初级会员

13579246 发表于 2017/3/6 17:25
三句话不离本行,说多了,他的本质也就露出来了,但群众的眼睛是雪亮的,不要小看群众的智商。

一位在春节期间回乡探亲的上海知青子女宋语珂告诉记者,马鞍山2017年的开局可以用“火爆”来形容,“年初五本来是接财神的日子,结果中心广场上都是中介,希望能抓住人们‘返乡’的机会推销置业计划。”据官方统计,马鞍山的楼市旺季在2017年年初就已启动,成交量上涨50%以上。

这种来自返乡置业需求的购房者在全国遍地开花。安居客将今年春节期间的日均访问量同节前均值进行对比发现,不同于一线城市楼市冷清的情况,多个三线城市在春节期间楼市访问量不减反增。访问量增幅排前五名的城市均是三线城市,其中,湖北黄冈访问量上涨122%;广东梅州上涨108%;安徽宿州上涨99%;安徽安庆、江苏宿迁上涨87%。其他上涨城市还包括广安、六安、揭阳、遂宁、南充等。

记者注意到,上述城市多数都是长三角、珠三角、成渝(临近成都)和长江中游(临近武汉)城市群中距离核心城市较近的小城,明显受到了大城市资金溢出效应的惠泽。

另一方面,和货币现象呈正相关的楼市,也可能因为今年信贷资源的调整而鼓舞三四线城市萧条已久的市场。中国指数研究院报告就指出,部分热点城市调控政策的收紧,或降低2017年的信贷需求,而三四线城市将通过补位一二线城市来平衡房地产市场的平稳发展,2017年信贷资源有望向三四线城市适度倾斜。

初级会员

另一方面,和货币现象呈正相关的楼市,也可能因为今年信贷资源的调整而鼓舞三四线城市萧条已久的市场。中国指数研究院报告就指出,部分热点城市调控政策的收紧,或降低2017年的信贷需求,而三四线城市将通过补位一二线城市来平衡房地产市场的平稳发展,2017年信贷资源有望向三四线城市适度倾斜。

初级会员

安徽的马鞍山因为地理位置和文化沿袭的原因,一直在心理认同上更靠近南京,如今它也终于从楼市熄火的南京手里接过了上涨的接力棒。一位在春节期间回乡探亲的上海知青子女宋语珂告诉记者,马鞍山2017年的开局可以用“火爆”来形容,“年初五本来是接财神的日子,结果中心广场上都是中介,希望能抓住人们‘返乡’的机会推销置业计划。”据官方统计,马鞍山的楼市旺季在2017年年初就已启动,成交量上涨50%以上。    这种来自返乡置业需求的购房者在全国遍地开花。安居客将今年春节期间的日均访问量同节前均值进行对比发现,不同于一线城市楼市冷清的情况,多个三线城市在春节期间楼市访问量不减反增。访问量增幅排前五名的城市均是三线城市,其中,湖北黄冈访问量上涨122%;广东梅州上涨108%;安徽宿州上涨99%;安徽安庆、江苏宿迁上涨87%。其他上涨城市还包括广安、六安、揭阳、遂宁、南充等。    记者注意到,上述城市多数都是长三角、珠三角、成渝(临近成都)和长江中游(临近武汉)城市群中距离核心城市较近的小城,明显受到了大城市资金溢出效应的惠泽。

中级会员

golf89 发表于 2017/3/6 21:21
  另一方面,和货币现象呈正相关的楼市,也可能因为今年信贷资源的调整而鼓舞三四线城市萧条已久的市场。 ...

二饿狗,还食芥哩吠,老狗古哉都濑了,等下毛哉奔你餐哦。

初级会员

真声音,亲身听这中介讲…………这房价好大功劳就是我们中介抬上去的!!!!

中级会员

中介过街,人人喊打啊!哈哈哈!

见习会员

去年买了一套文化广场周边的房子,中介佣金三千,买方卖方都要给,中介轻轻松松赚六千,太好捡了,我都想转行做中介

见习会员

好想找个资深人士拜师学艺

初级会员

中介是房产商最最最的大师恩人,苦了平民百姓

中级会员

朝戰是必然要開打的,而且戰鼓已嚮起。等美韓把薩德系統和雲爆彈都部署好後隨即出手鏟除金家王朝。但這與房地產崩盤無關,無論有無朝戰,房地產都要崩盤

初级会员

齊昌風煙 发表于 2017/3/7 14:01
朝戰是必然要開打的,而且戰鼓已嚮起。等美韓把薩德系統和雲爆彈都部署好後隨即出手鏟除金家王朝。但這與 ...

最后一句就是大话了吧,就像说人终将会死这一句一样,没有任何意义啊,要不你说一个崩盘的时间给我,我看会不会打脸

中级会员

golf89 发表于 2017/3/7 23:39
最后一句就是大话了吧,就像说人终将会死这一句一样,没有任何意义啊,要不你说一个崩盘的时间给我,我看 ...

明年房價就會見到明顯下跌。你的“暴漲”從現在開始就不復存在了。如果按美元計價,今年房價已經明顯下跌了。既然你這樣看好房價,自己偷偷多買幾套吧,何必到處亂嚷?你多買房,為經濟發展做貢獻,全國上下都感謝你!

初级会员

齊昌風煙 发表于 2017/3/8 09:56
明年房價就會見到明顯下跌。你的“暴漲”從現在開始就不復存在了。如果按美元計價,今年房價已經明顯下跌 ...

美金计价的中国房产爆跌(人民币汇率下跌),这样人民币计价的中国房产才能爆涨啊 (因为这样对于全世界的人民来说中国房产等于没有涨价价),你懂这个道理吗?可惜人民币汇率现在不跌了。

中级会员

golf89 发表于 2017/3/8 11:51
美金计价的中国房产爆跌(人民币汇率下跌),这样人民币计价的中国房产才能爆涨啊 (因为这样对于全世界 ...

二饿狗,又老狗古芥哩餐饱出来滴了。不懂经济常识就别拉扯这些,我不懂,所以不瞎比比。汇率的稳定是稀释了国人的钱包换来的,拿外汇储备购买人民币得来的。你阿吗等你舔之了。

中级会员

golf89 发表于 2017/3/8 11:51
美金计价的中国房产爆跌(人民币汇率下跌),这样人民币计价的中国房产才能爆涨啊 (因为这样对于全世界 ...

初级会员

齊昌風煙 发表于 2017/3/8 12:09

关键是人民币汇率没有爆跌啊,爆跌就好了

初级会员

草原狼 发表于 2017/3/8 12:01
二饿狗,又老狗古芥哩餐饱出来滴了。不懂经济常识就别拉扯这些,我不懂,所以不瞎比比。汇率的稳定是稀释 ...

嗯,是啊,以后国人钱包还要稀释,你还留钱吗?留在擦屁股吗?

中级会员

golf89 发表于 2017/3/8 14:00
嗯,是啊,以后国人钱包还要稀释,你还留钱吗?留在擦屁股吗?

二饿狗真饿狗,钱除得买屋滴就单食利息了?你阿吗还蟒田高超,好市你阿吗芥了。

初级会员

草原狼 发表于 2017/3/8 14:09
二饿狗真饿狗,钱除得买屋滴就单食利息了?你阿吗还蟒田高超,好市你阿吗芥了。

2017年底房价一定比现在贵,拭目以待

中级会员

golf89 发表于 2017/3/8 14:17
关于一线城市房价,我只说一句,有种放开限购,我还能再涨一倍给你看,关于小城市房价,我也说一句,有种 ...

你知道為何一線城市限購,其他城市不限購嗎?你知道庫存有多恐怖嗎?道理講得夠多了,“佛祖慈悲,難容不善之人;天雨雖廣,難度無根之草”,明白不必我多費口舌,裝睡的人永遠也叫不醒,諸位保重

初级会员

齊昌風煙 发表于 2017/3/8 22:50
你知道為何一線城市限購,其他城市不限購嗎?你知道庫存有多恐怖嗎?道理講得夠多了,“佛祖慈悲,難容不 ...

你懂的,我都懂,我懂的,你不懂。

中级会员

晚上看看那些大楼有入户才多少

中级会员

二饿狗,还食老狗古芥滴啊?餐饱来哦,还有好多饿狗抢等吃哦。

1万

金牌会员

草原狼,老子在拉屎,快来吃

中级会员

曾大海 发表于 2017/3/10 06:37
草原狼,老子在拉屎,快来吃

细饿狗,还嗯萨快滴市岭岗巷老狗古芥,老狗古哉硬等等你了,哉缩啊你就冇令餐。

初级会员

草原狼 发表于 2017/3/10 08:49
细饿狗,还嗯萨快滴市岭岗巷老狗古芥,老狗古哉硬等等你了,哉缩啊你就冇令餐。

草原狼,真是没脑子,没素质