免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 普希金

呜呼哀哉,住房维修金老师没的发!?

中级会员

zyn 发表于 2017/3/1 11:34
闲了上来看乡亲在讨论,说一下:这钱不是增加工资或变相涨工资(有人理解说错了)。是过去对公职人员的住房实 ...

公务员教师等机关事业单位员工个人已有公积金账户,为什么又要设立名目——住房维修和物业管理补贴

1万

金牌会员

北环大道 发表于 2017/3/2 15:01
公务员教师等机关事业单位员工个人已有公积金账户,为什么又要设立名目——住房维修和物业管理补贴

公积金说白了就是工资上扣下来的,而这个所谓的住房维修和管理补贴,实际上是给公职人员多发点钱设置的名堂而已。公务员还有一个月一千多的车补呢!

高级会员

北环大道 发表于 2017/3/2 15:01

乡友好。正式名称就是叫“公务员、事业单位工作人员住房补贴”。家乡那里称什么怎么做法就不了解。祝身体健康!

中级会员

今天公示了一批新晋中小学一级初级教师名单,那些不愤的可以去看看有没认识的,看人家是怎么评上的?有没有作假?为什么人家比你后来工作的都比你职称高,只看到阴暗的东西,为什么不反省下自己呢?

初级会员

北环大道 发表于 2017/3/2 21:44
今天公示了一批新晋中小学一级初级教师名单,那些不愤的可以去看看有没认识的,看人家是怎么评上的?有没有 ...

我老人家不想看!读高中要买读嘉大也是买的人也(可能)会在报上赫赫有名,这些东西看了你会相信什么呢?

中级会员

zyn 发表于 2017/3/2 20:58
乡友好。正式名称就是叫“公务员、事业单位工作人员住房补贴”。家乡那里称什么怎么做法就不了解。祝身体 ...

全省的机关事业单位人员都能享受这个吗?还是体制内好啊,不过本人是不会眼红的,混的也不差。

中级会员

红尘悠然 发表于 2017/3/2 21:55
我老人家不想看!读高中要买读嘉大也是买的人也(可能)会在报上赫赫有名,这些东西看了你会相信什么呢?

最怕你连条件都不够吧

高级会员

北环大道 发表于 2017/3/2 21:57
全省的机关事业单位人员都能享受这个吗?还是体制内好啊,不过本人是不会眼红的,混的也不差。

是。很早就有了。家乡标准额低,也没办法的。一句话,就是穷。说句实话,真有本事自己创业当老板更好,才萧洒!至于眼红谁有钱谁什么没多大意思,没必要。身体健康家庭幸福子女顺心才第一。我是常见荣衰事,就那么回事吧(有人奋斗了快退休一死连红色旗也没盖上又如何)。祝身体健康!多保重!

中级会员

现在社会,少年少林的和尚都卷入红尘,名利双收,何况俗人。能拿就拿着,多多益善。

初级会员

zyn 发表于 2017/3/2 22:15
是。很早就有了。家乡标准额低,也没办法的。一句话,就是穷。说句实话,真有本事自己创业当老板更好,才 ...

乡友,您说的真是很好,健康才最重要!嘉大曾主任说一个很有才华的领导很辛苦工作英年走了令他很感动不能太拼搏,他现在吃素了,不强烈的争功名了。现在工资多少我都无所谓了,也算较好待遇了吧,因为我已穷惯了,但看到腐败和对老师们不公平就很不满,以前还有些‘’无尚光荣‘’的感觉。

初级会员

北环大道 发表于 2017/3/2 21:59
最怕你连条件都不够吧

你说话真像有修养的老师,我九十年代初都有条件了,与我差不多的人教授都有几个。你是才华横溢的人才吧。

中级会员

红尘悠然 发表于 2017/3/3 19:04
你说话真像有修养的老师,我九十年代初都有条件了,与我差不多的人教授都有几个。你是才华横溢的人才吧。

本人小学没有毕业,斗大的字不识两个,但我不会像你一样整天像个婆娘一样阴阳怪气搞长长搞长短灶背恶,祥林嫂般唠唠叨叨又臭又长

初级会员

北环大道 发表于 2017/3/3 19:30
本人小学没有毕业,斗大的字不识两个,但我不会像你一样整天像个婆娘一样阴阳怪气搞长长搞长短灶背恶,祥 ...

对孔乙己先生之类明察秋毫,不多说了!

初级会员

弘扬国父、鲁迅先生精神,永远保持人文良知,决不献媚歌颂丑恶现象!

中级会员

红尘悠然 发表于 2017/3/3 19:52
对孔乙己先生之类明察秋毫,不多说了!

网络上自我安慰的啊Q,键盘侠,嘴炮侠

初级会员

补个鸟

中级会员

曾大海的另个公务员父亲领有每月1000元的车补,笑死人鸟!老兄!