免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 天下事

川普就职大典演讲

初级会员

qei132 发表于 2017/1/24 17:56
又食热里,比较

热吴热就吴D,唉,为了你妈的性福,老夫我不惜重金买了海狗鞭加鹿鞭,吃到棒雄,下面法法条,你妈说老夫我雄风不减当年,一夜七次狼。

初级会员

曾阿三 发表于 2017/1/24 18:29
热吴热就吴D,唉,为了你妈的性福,老夫我不惜重金买了海狗鞭加鹿鞭,吃到棒雄,下面法法条,你妈说老夫 ...

热吴热都吴D?狂狂里介黄眼狗

初级会员

qei132 发表于 2017/1/24 19:03

热吴热无关紧要了,只要能够保证你妈的性福,你妈的性福是老夫我最大的快乐,舍己为人,助人为乐,也是十六字社会主义核心价值观的具体体现。

初级会员

热吴热无关紧要了,只要能够保证你妈的性福,你妈的性福是老夫我最大的快乐,舍己为人,助人为乐,也是十六字核心价值观的具体体现。

初级会员

吴三桂冲冠一怒为红颜,老夫我为了你妈爽,舍得一身精,敢把你妈干翻天,龟儿子你不用谢谢我,我是雷锋。

初级会员

曾阿三 发表于 2017/1/24 19:28
热吴热无关紧要了,只要能够保证你妈的性福,你妈的性福是老夫我最大的快乐,舍己为人,助人为乐,也是十 ...

谁说热吴热无关紧要的,再热就食碗金庵水去,不然就跟老狂嘛一起打麻将,四只刚好一台

初级会员

曾阿三 发表于 2017/1/24 19:47
吴三桂冲冠一怒为红颜,老夫我为了你妈爽,舍得一身精,敢把你妈干翻天,龟儿子你不用谢谢我,我是雷锋。

一下里吴三桂,一下里雷锋,黄眼狗又发狂聊,已摆比较

初级会员

qei132 发表于 2017/1/24 20:21
一下里吴三桂,一下里雷锋,黄眼狗又发狂聊,已摆比较

四六货你真是一根筋,真的就像李时珍对猪的评价一样,只要你妈爽,老夫我自比雷锋,又何妨?

高级会员

丘兴平 发表于 2017/1/24 17:43
家乡曾经的那个“他”还不起这样     好像有个错别字。家乡曾经的那个“他”还不是这样

是。谢谢!(键盘有时候也靠不住,欺负涯。笑……)

初级会员

曾阿三 发表于 2017/1/24 20:29
四六货你真是一根筋,真的就像李时珍对猪的评价一样,只要你妈爽,老夫我自比雷锋,又何妨?

四六货你就系一根筋,李时珍看老都脚一踢,黄眼狗

初级会员

qei132 发表于 2017/1/24 20:42
四六货你就系一根筋,李时珍看老都脚一踢,黄眼狗

死蠢,我是你干爹,你妈说的‘’一夜七次郎‘’。

初级会员

曾阿三 发表于 2017/1/24 20:59
死蠢,我是你干爹,你妈说的‘’一夜七次郎‘’。

黄眼狗啊连阿爸都吴识聊,卷来卷狂,看来坏坏坏

中级会员

zyn 发表于 2017/1/24 20:42
是。谢谢!(键盘有时候也靠不住,欺负涯。笑……)

老侄:你也晓老花+近视了吧。少玩手机电脑了

初级会员

qei132 发表于 2017/1/24 21:09
黄眼狗啊连阿爸都吴识聊,卷来卷狂,看来坏坏坏

我儿,你忤逆啊,天都收啊你,雷公叫里你都矛耐里躲。

初级会员

曾阿三 发表于 2017/1/24 23:06
我儿,你忤逆啊,天都收啊你,雷公叫里你都矛耐里躲。

你已只黄眼狗,污头狗拽酒转来,敢甘话阿爸,雷公叫里看你奈柄

初级会员

qei132 发表于 2017/1/24 23:17
你已只黄眼狗,污头狗拽酒转来,敢甘话阿爸,雷公叫里看你奈柄

小鸭,来,耍两手鸭子拳给你爷爷我开下眼?最后再露一手你的绝活一鸭子学狗叫。

初级会员

曾阿三 发表于 2017/1/24 23:33
小鸭,来,耍两手鸭子拳给你爷爷我开下眼?最后再露一手你的绝活一鸭子学狗叫。

不会是真狂了吧?

初级会员

qei132 发表于 2017/1/24 23:36
不会是真狂了吧?

你妈颠狂了,在大街裸奔,看到野狗古就上啊,还是后入式,你要告戒你妈,前几年人民医院,妇人与狗一起扛啊急救室的故事,前车之鉴啊。

初级会员

曾阿三 发表于 2017/1/25 17:59
你妈颠狂了,在大街裸奔,看到野狗古就上啊,还是后入式,你要告戒你妈,前几年人民医院,妇人与狗一起扛 ...

黄眼狗野食里屎转里又发狂聊,养老你已条黄狗阿早滴捞姜。

初级会员

qei132 发表于 2017/1/25 18:05
黄眼狗野食里屎转里又发狂聊,养老你已条黄狗阿早滴捞姜。

驳太瘴介,好去过台湾辽,你嫌台湾远,嫁就去松鹤仙庄报到也一样介流,驳瘟你吴妹话做狗肉煲,浸粪你都矛肥,不耻于人类的狗屎堆。

中级会员

曾阿三 发表于 2017/1/25 21:35
驳太瘴介,好去过台湾辽,你嫌台湾远,嫁就去松鹤仙庄报到也一样介流,驳瘟你吴妹话做狗肉煲,浸粪你都矛 ...

乡友,介条畜牲到处咬人,不要理它

中级会员

驳太瘴介,好去过台湾辽,你嫌台湾远,嫁就去松鹤仙庄报到也一样介流,驳瘟你吴妹话做狗肉煲,浸粪你都矛 ...

初级会员

你已条黄眼狗,树同都还可以烧火,你都是蕉同来介,真正肥田都打白禾,侧形货

初级会员

很精彩的兴宁 发表于 2017/1/25 22:22

死狂嘛,净少背后吠

初级会员

很精彩的兴宁 发表于 2017/1/25 22:22

乡友,介条黄眼狗是老夫的金毛,唉,以前老夫风光,喂它吃肉骨头,它不记得老夫曾经对它的好,现在经济不景气,老夫屙屎喂它吃屎,它就反目颠狂了,吴单止咬老夫,但凡看到路人就咬,经常听老夫讲经说法,业已修炼成狗精,太家记得,见到它,要么退避三舍,实在躲闪不及,就屙堆屎把几吃啊里,几就见人就笑哩,见牙吴见眼,就是火坛老介驳瘟狗。

初级会员

曾阿三 发表于 2017/1/25 23:04
乡友,介条黄眼狗是老夫的金毛,唉,以前老夫风光,喂它吃肉骨头,它不记得老夫曾经对它的好,现在经济不 ...

单只眼介黄眼狗阿,你话外死矛野,麦介都单,单眼单耳吴算还单合,你阿爸涯辛辛苦苦一把屎一把尿灌大你,已到你捞姜都吴滴爱一多姜占匹列倒味

初级会员

qei132 发表于 2017/1/25 23:17
单只眼介黄眼狗阿,你话外死矛野,麦介都单,单眼单耳吴算还单合,你阿爸涯辛辛苦苦一把屎一把尿灌大你, ...

你妈一直单着啊,又到处偷汉孑,愁死你外公了,你外公话爷的霸王枪举世无双,倒贴钱,求媒婆上门提亲,老夫我也讲究实惠,虽然你妈是破鞋,但是有钱又有爽,老夫我何乐而不为?虽然你妈的是黑木耳吴上讲不入流,但是汁水多,蜜桃成熟时,老夫我愿做小蜜蜂。

初级会员

曾阿三 发表于 2017/1/25 23:33
你妈一直单着啊,又到处偷汉孑,愁死你外公了,你外公话爷的霸王枪举世无双,倒贴钱,求媒婆上门提亲,老 ...

你已只黄眼狗阿,吴单眼黄还发狂,石灰来腌都吴滴腌列死矛

初级会员

死驳瘟,你脑吴好,见倒爷出远门转来里,尔爱头动尾动,舌嫲钻鼻公,爷高兴了,就屙堆叭啦里奔你吃啊子。

初级会员

曾阿三 发表于 2017/1/26 13:50
死驳瘟,你脑吴好,见倒爷出远门转来里,尔爱头动尾动,舌嫲钻鼻公,爷高兴了,就屙堆叭啦里奔你吃啊子。

你已只黄眼单合狗食里屎又发狂,满都滴你黄眼狗来介,还好意思吠,黄眼狗

初级会员

qei132 发表于 2017/1/26 14:04
你已只黄眼单合狗食里屎又发狂,满都滴你黄眼狗来介,还好意思吠,黄眼狗

老规矩,喊老你妈来给爷吹箫,吹硬了就做。

初级会员

曾阿三 发表于 2017/1/26 14:23
老规矩,喊老你妈来给爷吹箫,吹硬了就做。

你阿食热里涯寻滴药你食阿里

初级会员

qei132 发表于 2017/1/26 14:04

屎多狗饱,歪头牲你吃饱里就爱睡,肯吃肯睡,快高长大,吴妹憎浪米谷。

初级会员

qei132 发表于 2017/1/26 14:37
你阿食热里涯寻滴药你食阿里

你四癞壁直,舌濑癞里眼白白里,将死二分二辽,非药石能起死回生,赶紧的去松鹤仙庄报到,早死早超生。

初级会员

呵呵,又语无伦次了

初级会员

特朗普在美墨边境建墙了!有个疑问,他用啥黑科技?千年过后会不会和中国的长城一样伟大

初级会员

灵镜 发表于 2017/1/26 19:03
特朗普在美墨边境建墙了!有个疑问,他用啥黑科技?千年过后会不会和中国的长城一样伟大。

川普是地产商出身,当然想在美国筑长城了!但人家美国是闭关不锁国。就不知墨西哥人会不会翻墙

初级会员

特朗普在美墨边境建墙了!有个疑问,他用啥黑科技?千年过后会不会和中国的长城一样伟大。

哈哈,碉堡里闷吧?又牺牲几片拖把碎里?省点啊!

初级会员

天下事 发表于 2017/1/27 17:38
川普是地产商出身,当然想在美国筑长城了!但人家美国是闭关不锁国。就不知墨西哥人会不会翻墙

哈哈,翻墙是你的强项,咋滴不会用了?退步了糊不上墙了死狂嘛

初级会员

你已只千年介老拖把,净你丢也显公边,食解笑人家,丢人

初级会员

川普就职大典演讲之精彩语录

长久以来,在我们国家首都华盛顿的一群人攫取着利益,人民却要为此承受代价。华盛顿欣欣向荣,人民却无权分享财富。

当权者保护的是他们自己,而不是我们国家的公民。他们的成功不属于你们,他们的胜利也与你们无缘。当他们在我们的首都觥筹交错弹冠相庆之时,无数在这片土地上拼搏的家庭却没有什么值得庆祝的。

真正重要的不是哪个政党来控制我们的政府,而是我们的政府是否由人民掌控。

这场运动的核心是一个关键的信念——为人民服务,这是国家赖以存在的理由。

我们帮助其他国家走上了富强之路,而我们自己的财富、力量和自信却一点点消失在地平线上。我们的工厂一个接一个倒闭,我们成千上万的工人长期被忽视。
我们中产阶级的财富被剥夺,再被重新分配到世界各地。

我们将遵循两条最简单的规则:购买美国的商品、雇用美国人。

我们不寻求把我们的生活方式强加给任何人,而是让它闪耀夺目成为榜样。我们将照耀每一个跟随者。

我们要勇敢地梦想。在美国,我们必须明白,一个民族只有不断进取才能长久生存。我们将不再接受那些夸夸其谈却无行动,牢骚满腹却从不做任何实事的政客。