免费注册 找回密码     

水口韵达快递真是垃圾

新手上路

每次去水口韵达快递拿快件都要三到十元不等的钱(都是包邮的),而且那个戴眼镜的老货态度还很差。

初级会员

你可以投诉到韵达总部

见习会员

我暑假去那里拿过几次快递,都是不用收钱的。有一次,用的是京东(水口韵达兼运营京东快递)买的拔河绳子,当时是个女的在店里,她跟我说要3元,我觉得很奇怪,我之前在这里拿过好几次快递,都没说要收钱,我跟她说明了缘由。她说,快递只是送到城里,是她们快递店帮忙运到水口来的,要收取一点的运营成本费,当时有点不爽,准备给钱那个女的了,就在那时,她说,你要不给也可以,以后我就不帮你接收快递了。我说没关系,3元也不是很多,想要递钱给她,但是不知道那个女的怎么考虑了,她突然决定不收我钱了。她说这次就算了,下次再收钱。
建议农村的,去当地的农村淘宝买,在水口有好几个农村淘宝,在下堡也有,可以免费运到那里,不收取其他费用,比较推荐大家选择这种方式。
在水口待了两个暑假,第一年暑假的时候,不知道当地可以收到快递,第二年由于要快递书籍的缘故,才知道,可以快递到水口圩镇,不过要自己去拿,另外,水口韵达快递,也叫阿贤麻店,哈哈。

其实水口韵达还好啦,我只是说出我的经历而已,至少他们没有收取过我的费用,现在不清楚情况,希望水口韵达好好的,也希望顾客可以有一个满意的服务 IMG_20160811_093417.jpg

中级会员

叶塘都沒有收钱的,快递都向投递那里收了钱的

中级会员

围龙之子 发表于 2017/1/12 22:00
我暑假去那里拿过几次快递,都是不用收钱的。有一次,用的是京东(水口韵达兼运营京东快递)买的拔河绳子, ...

我这农村TB不代收快递、而且运行不到一年关门大吉喽。

见习会员

龙北快递不也一样,三块算少了,龙北一个五块,更坑。一天一个。本来运营到镇就有钱收入的了,不知道为什么还要再收取更高的费用。

见习会员

像这种特色,不知道就我们兴宁才有,还是其他地方也一样。真希望有关部门好好管理一下,还百姓一个良好的网购时代

中级会员

所谓的包邮,只是给你包到城区范围的。
乡镇那些代理点,都是为了方便乡镇人士,要不然就得自己去城里拿了。

见习会员

张兰 发表于 2017/1/12 23:58
我这农村TB不代收快递、而且运行不到一年关门大吉喽。

农村淘宝,只能在他那里购买,才能到他店里,因为有限定说要用农村淘宝的账号。其他快递是不代收的,要到镇里面去拿