免费注册 找回密码     

强烈要求A8网进行实名认证,手机绑定验证

新手上路

如今网络信息越来越完善,为什么A8网还不进行更新,做为有宣传、举报功能的新闻网站。不是该更加正规完善吗?难道只要有新闻,有举报,不用管真假你们都上传,不用承担责任吗?那我们公民的权益谁来保障?如果有人故意针对他人进行宣传,创建小号刷屏、留言、污蔑、诽谤,我们想要通过法律起诉还因为证据难以证明该贴是谁发的,就因为没有实名,没有手机验证。那么受害者的名声就这么丢了吗???
  我想请问下法律专业人士,如果我因以上原因无法起诉诽谤者的话是否可以起诉该网站。
  网络文明真不能只靠自觉,人都有私心。实名认证、手机绑定、真的很有必要。因网站的特殊性,应该隐藏这些信息,但我希望当我通过法院起诉时,你们能在法律人员的证明下提供发帖人身份证明。
  让我们一起维持网络秩序,一片安全纯净的网络。

中级会员

楼主,支持你的实名制建议。不过话说回来,你也是“新手上路”哦,是不是也是哪个马甲?有以身作则做实名认证不?

见习会员

不做亏心事,怕别人举报吗?不实名发贴,对违纪现象有威胁,限制了个别人的报复行为。

高级会员

有良知、良心的人不会去污蔑、诽谤人;有能力、有知识的人能看出帖文的七七八八。乡亲实事求是反映人与事很好!不懂的会有人告诉你,冤屈过头的会有人帮助你。家乡兴宁很需要“A8”和“A8人”;很需要公平公正正义的声音!

中级会员

zyn 发表于 2017/1/9 09:29
有良知、良心的人不会去污蔑、诽谤人;有能力、有知识的人能看出帖文的七七八八。乡亲实事求是反映人与事很 ...

建议用实名不?

高级会员

tsrj2016 发表于 2017/1/9 09:35
建议用实名不?

家乡目前的制度环境下不可取(不说你们也明白的)。理由:有问题帖情况可以转呈报网警查证;尽量保证帖友发言较大的说话空间。作为游子,再次建议A8领导、工作同志牢记二点:政治层面不能放松,守住规矩原则;违法言论的歪风邪气不能给生长土壤。可以粗糙、低端,不高大上。党永远严管枪杆子和宣传工具。什么都有高潮、低潮。现在手机微信影响网络功能,但最后还是如像“电子媒介”到回纸质媒介,电子书籍回归纸质书籍一样。自由过度的东西生命力旺盛不久!不信回看历史,再不信等着瞧!家乡a8还要多宣传家乡(是把家乡已有的宣传出去),不是乱吹家乡(就是还没有的,那种计划的、意向的、大概的抢先说,就叫吹。吹多了一定没人相信。)近期那“梅x蛋”乡友宣传就很好,如寻梦慈恩庐、兴宁美食之旅……,因为真实。发展经济要“吹”,但不能瞎吹、乱吹!特别是吹牛皮的吹。

中级会员

zyn 发表于 2017/1/9 10:07
家乡目前的制度环境下不可取(不说你们也明白的)。理由:有问题帖情况可以转呈报网警查证;尽量保证帖友发 ...

A8管理者可以借鉴。俺也只不过是论坛网友而已

初级会员

一个“新手上路”,也好意思说实名认证?

高级会员

楼主有故事?

初级会员

火车票几十年了近几年才开始实名;QQ说了这么多年了为什么还没有实名认证?
流程简单,但是考虑是方方面面的,好的/坏的/利益等等,哪有那么容易~~

见习会员

新手报道
关注A8已经好几年了 第一次注册 哈哈!

新手上路

laihanfei 发表于 2017/1/9 10:52
一个“新手上路”,也好意思说实名认证?

为什么一个新手就不能提议了?谁有能力有好提议都要看是不是新手?你是老手又做过什么贡献?
  我的提议有哪不好的可以多多指教,但“新手上路”这真的是理由?总有人莫名其妙的评击他人

新手上路

dgj 发表于 2017/1/9 12:46
楼主有故事?

我的故事很长,但在网上说就显得太弱势、博同情。我更希望有一天实名了,我可以用一张法院传票来作为开幕,通过正规途径来解决。网络终归太虚幻,对错都由不得人

新手上路

tsrj2016 发表于 2017/1/9 08:06
楼主,支持你的实名制建议。不过话说回来,你也是“新手上路”哦,是不是也是哪个马甲?有以身作则做实名认 ...

你好,“新手上路”真的不能提议吗?为什么那么多人只看是不是新手,是不是马甲?人的能力只在大小不在“年龄”为何总有人以“年龄”看待事物,这样年轻一代怎么能得到重视,得到发展、得到锻炼?上一辈压制这一辈,这一辈压制下一辈,那要浪费多少人青春?
  热血的年龄敢说敢做,逝去了青春就如老油条般支持一下这个还得质疑这质疑那的。

中级会员

楼主醉翁之意 发表于 2017/1/9 15:25
你好,“新手上路”真的不能提议吗?为什么那么多人只看是不是新手,是不是马甲?人的能力只在大小不在“ ...

我之所以对此有“马甲”的疑问,原因如下:
1.如果还是用以前的账号,很多网友都知道你是哪个网名,也知道你所为何事。但是你还是不想让大家知道,所以重新注册了一个马甲来发。
2.楼主说到建议实名验证,我就特地去我的账号设置里看了一下,发现它本来就有个“认证”的,楼主是否能够做做表率,做论坛第一位“实名验证”者?

初级会员

楼猪好可爱呦,不做亏心事,不怕半夜三更鬼敲门,再说了,诲你的谤,造你的谣的,你去立案起诉,还查不到当事人?还有,打个比方,假如你是贪官或奸商,有人用匿名信去纪委那里举报你,你又怎么样去查举报你的人?

初级会员

四六货饿只古,吴妹嘈瘦崖令辽.

新手上路

tsrj2016 发表于 2017/1/9 16:06
我之所以对此有“马甲”的疑问,原因如下:
1.如果还是用以前的账号,很多网友都知道你是哪个网名,也知 ...

那么我来回答你,第一,我以前都是以游客身份进来,看看新闻的潜水党没有必要懒得注册,信不信无所谓。再说马甲不马甲还是很重要?认不认识很重要?人不能太死板,我这出发点没问题还整出幺蛾子也是服了。
  第二,请原谅我无知,但我注册的时候并没有要求认证,那么我为什么要去特意认证呢?我是这么懒,我想这么懒的人有很多,这不是不敢承认的。所以我说希望网站能够实行认证,网络靠自觉的可能性真的很小,所以需要规范。这点是我切身体会的,我觉得有缺点就提出来这是在履行网民义务。我需要法律求助时这里却无法为我提供证据时,我发现了漏洞难道不该提出来?希望网站能做的更好有错?
  能不能做到跟敢不敢说是两回事,而且谁又知道网站不能主动要求实名认证而只是没人提出?很多事有需求才有进步,你不说我不说,这个保护权益就这么埋没,吃亏的也还是身为网民的我们!或许你没遇到挫折所以无畏吧,无关自己所以大红灯笼高高挂吧,网络指鹿为马的事还少吗!!!

新手上路

梅县诨蛋 发表于 2017/1/9 17:13
楼猪好可爱呦,不做亏心事,不怕半夜三更鬼敲门,再说了,诲你的谤,造你的谣的,你去立案起诉,还查不到当事人?还 ...

无知所以无畏!你的天真我无法直视,不是查不到而是网络上的事很难取证所以提出实名认证,你还是哪凉快哪呆着吧,文明的网络一直很热

新手上路

梅县诨蛋 发表于 2017/1/9 17:17
四六货饿只古,吴妹嘈瘦崖令辽.

做为红旗下毕业的一员,你真的很让人失望,世界的黑暗再多也不该失去追求光明的心灵。黑暗就这么让你推崇?让你恐惧?让你同化?算了你做你的黑暗狗我做我的光明猪吧

初级会员

楼主醉翁之意 发表于 2017/1/9 18:03
做为红旗下毕业的一员,你真的很让人失望,世界的黑暗再多也不该失去追求光明的心灵。黑暗就这么让你推崇 ...

哈哈哈,红旗下毕业?老夫看你也就是死读书,读书死,读死书的书呆子,不建议你学马恩列斯毛,那些太深奥复杂,太遥不可及,在啊八,你能够学习下若思老师,老庄学生,你的人生境界会高出几个数量级.

新手上路

自重自爱多说无益   关于读书这个梗多少年了还有人提?我也是醉了!你孩子不读书?你还是在墙上呆着好

新手上路

梅县诨蛋 发表于 2017/1/9 19:18
哈哈哈,红旗下毕业?老夫看你也就是死读书,读书死,读死书的书呆子,不建议你学马恩列斯毛,那些太深奥复杂, ...

自重自爱多说无益   关于读书这个梗多少年了还有人提?我也是醉了!你孩子不读书?你还是在墙上呆着好

中级会员

楼主先来个实名怎样?自己都做不到还指责别人?况且,不进行实名有它的好处,最起码敢说实情的多了,这方便上面及时发现各行各业存在的问题,如果实名了,还有几个敢说真话?

见习会员

看来楼主在A8里受“重伤”遭人诽谤了,不知是哪个贴子诽谤呢,说出来大伙一定给你评评理。同时楼主也可在第一时间到“诽谤贴”下用证据揭发谎言,不就行了,怎么还非要上法院呢?
楼主名叫“醉翁之意”是指……

初级会员

支持实名制发言。每一个人都要自觉遵守党纪国法,维护法律尊严;不可无事生非诽谤别人;文责自负;

中级会员

楼主,既然倡导实名,网站也查了的确有实名认证。那不防您先递交实名的申请,让管理员给你一个实名验证的标记,这样就既体现了你的建议,又给我们做了表率。这样带动起来,实名验证的人就会越来越多,逐渐达到你所期待的。
不过,前面也有几位网友说了,匿名举报,就是为了匿名,被举报了你也查不出来是谁举报的,这是对举报人的一种保护;表决投票也很多是匿名的,其实也就是不想看到到底谁是支持的,谁是反对的,对不对?

见习会员

近日在A8再说的贴子红火的就一两个,莫非楼主是其中一个“中了枪”?不会是天天占条头的我们宁中枫岭村的“李书记”吧?哈哈,这个红旗下的“书记”可名声大噪啊,希望楼主不是如此倒霉

见习会员

楼主,打那么多哑谜干嘛,你就说你是宁中枫岭村支书记,有人在A8贴子“侵占农田违法建筑签发”违法用地停工通知书“8年不执法”中不按套路走,把你许多“罪恶”一一揭发了,且实名到政府信访室举报你,让你心里一万个不爽,希望版主“协助‘’、法院神助,咬死那帮举报者!太丢人了

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/10 00:14
楼主,打那么多哑谜干嘛,你就说你是宁中枫岭村支书记,有人在A8贴子“侵占农田违法建筑签发”违法用地停工 ...

你那么怕被李书记诽谤呀,难道你就是李裕权?难怪一直强调

新手上路

楼主,打那么多哑谜干嘛,你就说你是宁中枫岭村支书记,有人在A8贴子“侵占农田违法建筑签发”违法用地停工 ...

别逗了,我要是的话早起诉了。就你家这渣渣,盗窃犯都有的人闪开点。打击报复别来我贴子,我只为完善公民权益。要人带头的小学生们搞笑死我了,那么大的人了还要人带头!!别拿那些幼稚来套路我,我提议实名就是想追究法律责任,你那么大反应是影响你召唤“神龙”了。说真的,你刷的帖子真的很水!一看就知道没几个外人在!反正我看了直接骂傻比了?

新手上路

本来起个头,居然跑来一退小学生哭着喊着逼我。。。这叫什么事啊!你们浑身散发的自卑气息恶心到我了好不好!!都多大人了!做什么都要人带头?到底是什么让你如此自暴自弃?如此自卑?

新手上路

楼主醉翁之意 发表于 2017/1/10 10:50
别逗了,我要是的话早起诉了。就你家这渣渣,盗窃犯都有的人闪开点。打击报复别来我贴子,我只为完善公民 ...

人家亲兄弟都可以拿刀捅的人,你悠着点,小心他报复,毕竟人家是要凑齐罪行召唤“神龙”的。

新手上路

大哥!听说你们亲兄弟之间也敢拿刀捅!!!那我这外人不是得被你砍死?我怕了!我刚刚只是故意骂你的,别动刀好吗!!!!多谢网友们提醒,不然我死都不知道怎么死的了!!

中级会员

有这么好的提议,又不“以身作则”

中级会员

既然楼主敢说不敢做,不敢把“实名认证”第一人拿下来。那我先来提交认证申请,看看管理员什么时候能审核通过~

看样子我即将成为A8论坛的实名认证第一人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

新手上路

tsrj2016 发表于 2017/1/10 11:38
有这么好的提议,又不“以身作则”

起码有好的提议,哎!不像你,憋了半天又憋出个以身作则!你说你能争气点吗!自己去想个好提议吗!总是见不得人好!有了秩序才有自觉,别总想着躲在别人后面避风避雨,我又不是你爸!

新手上路

tsrj2016 发表于 2017/1/10 11:46
既然楼主敢说不敢做,不敢把“实名认证”第一人拿下来。那我先来提交认证申请,看看管理员什么时候能审核通 ...

谢谢你的支持

新手上路

怎么实名认证