免费注册 找回密码     

楼主: xiaolingdang

叶塘镇政府强拆强占,毁我安乐家园!

新手上路

本人张维,家住广东省兴宁市叶塘镇田心村荷树窝张屋,今年54岁。本人拥有叶塘镇老碳仓占地面积为773.5平方米的产权所有(其中包括房屋四间)。该产权有“兴宁市人民法院”判决等合法有效证明。(相关证明文件如下所示)
去年下半年开始收到政府要征收此地方作为安置房屋建设的消息,此乃好事一桩,家乡建设本人亦愿大力支持。叶塘镇政府曾派人与本人商讨过一次征地赔偿事宜,商讨无果。无果原因有二:1、叶塘镇政府提出拆迁从未出示任何合法批文及公示用途;2、其赔偿条款与国家拆迁赔偿政策相差甚远,侵害了本人的合法财产及人身权利。然商讨无果也无法阻止他们强拆的欲望!在20161212日下午3:00左右,叶塘镇政府带领多人强行拆占我房屋及土地全数。房屋及土地所堆放的财物也被强行拉走,土地原样更是被严重毁损。到目前为止,本人未得到半分赔偿款项。
本人一直家住农村,命途坎坷,穷一生积蓄换得这块土地使用权,强拆之前,本人一直与我儿靠这块土地经营水泥生意,维持家中生计(附营业执照)。现该房屋及土地在没有得到产权人签字的情况下被非法拆除,令本人痛彻心扉。维持生计的地方被掠夺,更让我这年过半百的老人深感疲惫迷茫。上有老,下有小,让本人与我儿事业何去何从?
早闻国家对于拆迁补偿政策优渥,不得损害老百姓的利益。为何到了我这却是变相强占?本人只是一名普通老百姓,对于政府拆迁征地,无过分要求,只希望政府能实事求是,按照国家拆迁征地赔偿条例给予合理赔偿。现本人的土地在无签字同意和无赔偿情况下被强拆强占,试问是谁给了他们这样的权力?叶塘镇政府丝毫不顾及百姓的利益,一手遮天,我们普通百姓的合法权益该由谁来保障?
强拆至今,本人终日惶惶度日,夜不能寐,求有关部门关注及重视处理此事,还我平民百姓一份公道,一份安宁,还政府一份公信!

产权法院裁定书

产权法院裁定书

产权证明书

产权证明书

划分细节

划分细节

叶塘镇政府派人强拆

叶塘镇政府派人强拆

强行拉走财物

强行拉走财物

强拆进行中

强拆进行中

强拆进行中

强拆进行中

营业执照

营业执照

见习会员

别提了,为了(创为),做面光,三光半夜在去原万家乐超市,竖起一块招牌(农贸市场)真笑掉大牙,什么都没有的,一早起来把买小菜的,买猪肉的赶在本来不宽阔的露天街道上,挣挣吵吵了一个早晨,在街道子上像灾后留下了一堆坏肉桌橙,严重影响了过往群众及车辆行人安全,堵塞了周围店铺及住户的出入,今天又变本加利,在街中间搭起铁皮瓦,全市在创卫,叶塘在干着损人利己,不许百姓点灯,只许诸官放火的的行为,可亲临督导检查。

见习会员

去民生热线爆光?

初级会员

怎么老是爆出这样的事情?真是山高皇帝远胡作非为,可奈何~~~

初级会员

为了(创为),做面光,三光半夜在去原万家乐超市,竖起一块招牌(农贸市场)真笑掉大牙,什么都没有的,一早起来把买小菜的,买猪肉的赶在本来不宽阔的露天街道上,挣挣吵吵了一个早晨,在街道子上像灾后留下了一堆坏肉桌橙,严重影响了过往群众及车辆行人安全,堵塞了周围店铺及住户的出入,今天又变本加利,在街中间搭起铁皮瓦,全市在创卫。是真的吗?

中级会员

不明白哦。不过强拆到处有啊!

见习会员

没事做的

见习会员

ltm2000 发表于 2016/12/27 09:56
为了(创为),做面光,三光半夜在去原万家乐超市,竖起一块招牌(农贸市场)真笑掉大牙,什么都没有的,一 ...

是真的,正在违规操作中,

中级会员

实行法治的国家,法律有权威,人民有尊严,这样,社会才有希望,党中央要实行依法治国,我们要支持法治,让百姓看到希望。

中级会员

咦?

初级会员

关注

中级会员

ltm2000 发表于 2016/12/27 09:56
为了(创为),做面光,三光半夜在去原万家乐超市,竖起一块招牌(农贸市场)真笑掉大牙,什么都没有的,一 ...

这就是创卫吗?这个时候只能呵呵了;真是越穷越见鬼,为了自己的乌纱帽,不虚闹得怨声载道,这就是某位乡人所说的把发展脉络扳回到正常的轨道上来?这就是遵循正常的市场规律?

中级会员

700517 发表于 2016/12/27 09:26
怎么老是爆出这样的事情?真是山高皇帝远胡作非为,可奈何~~~

看来鸡鸣狗盗,强征强拆不单是上届有啊,届届都有,谁来都一样;综合上面所有网友的所见所闻,看来这一届是不但无作为,还喜欢画蛇添足,瞎折腾

中级会员

宁水情长 发表于 2016/12/27 18:13
这就是创卫吗?这个时候只能呵呵了;真是越穷越见鬼,为了自己的乌纱帽,不虚闹得怨声载道,这就是某位乡 ...

是那位乡人吗,哈哈

中级会员

地方政府的官员都习惯了以权为法,自己怎样想就怎样做,无视国家的法律,所以党中央修改了行政诉讼法,非常重视依法行政,依法法国,我们老百姓要学习和掌握法律,敢于起诉违法行政者,还公平公正与老百姓。

中级会员

纠错:依法治国

中级会员

所谓面子工程劳民伤财

见习会员

整来整去就是面子工程

见习会员

唉,看来到处都是火啊

中级会员

如此征地拆迁,如此“创卫”,如何能让百姓心悦诚服???一切都是假大空;从帖子的文字和图片叙述来看,字字箴言,字字泣血,老百姓本就抱着一副支持和拥护的心态赞成建设新家园,开辟新生活,奈何地方政府恶劳鬼,屋卡人讲噶:乌蝇过里捻只脚,如此作为,确实让老百姓心灰意冷,寒凉透顶;还搞“创卫”建设全国卫生城市,文明城市;你就继续作吧,继续装逼吧,迟早都会遭报应的;看到如此“创卫”法,让我想起来以来在读书时代的场景:每次教育局要来学校莅临检查的时候,学校领导,从校长、教导主任到班级主任,个个都像打了鸡血一样,把平时一片狼藉的场面打扫得豁然开朗,好像是改头换面了一样,然后告诉同学们,大家要以学校为荣,以集体为荣,以班级为荣,搞好环境是为了你们大家,哎呦我去,一个“荣誉”两字,就把同学们赶到了道德制高点上,就显得领导有多有能力,多有水平一样,这年代,看来什么都不缺,就缺了“真实”,假大空遍地横行啊,从上到下,上梁不正下梁歪,或许说的正是这个道理吧

初级会员

没协商没法院裁决就敢强拆?你开玩笑吧?

中级会员

兵临城下 发表于 2016/12/28 21:18
没协商没法院裁决就敢强拆?你开玩笑吧?

你觉得像是在开玩笑吗?这事能拿来开玩笑吗?

初级会员

13579246 发表于 2016/12/28 06:42
纠错:依法治国

稍微改改才符合吧,叫依纪治党,依法治民。

见习会员

所以为什么人都向往大城市,大城市比较讲法律,公正,小县城都是胡来的

见习会员

佛岭机场路口到佛岭村委这段路卖菜卖鱼的越摆越出来,看到城管来了马上摆进去,城管走了立马又摆出来,还说城管都是不管事的,没有执行力都是混口饭吃的公务员,不敢把他们的菜档鱼档收走,好像很看不起这些城管似的,要是城管听到这些话是作何感想呢?我要是城管凡是通知后不服从的全部把档口的东西收走,这样街道才能宽阔起来

见习会员

佛岭机场路口到佛岭村委这段路卖菜卖鱼的越摆越出来,看到城管来了马上摆进去,城管走了立马又摆出来,还说城管都是不管事的,没有执行力都是混口饭吃的公务员,不敢把他们的菜档鱼档收走,好像很看不起这些城管似的,要是城管听到这些话是作何感想呢?我要是城管凡是通知后不服从的全部把档口的东西收走,这样街道才能宽阔起来