免费注册 找回密码     
楼主: A8再说

侵占农田违法建筑签发”违法用地停工通知书“8年不执法

初级会员

谁说不是理 发表于 2016/8/21 17:53
得   这智商啊真够让人着急的!本人混够经验不水了,下茔人!!!嚯嚯嚯嚯嚯

一次次给予机会,但有人给脸不要脸,没办法,都是逼出来的,早就说了,不公不办事的只会自取污点,社会主义的优良风气不能被少部分人沾污,当官不办的该回家拿锄头。这次自揭家中(枫岭)丑事也是清化风气,敢于壮士断腕。同时,“谁说不是理“得向你征收学费了,不交费哪能像是好学生呢。

见习会员

Dchang 发表于 2016/8/17 15:13
支持楼主,枫岭村的李成彦书记就是一个食屎呕饭的垃圾,对枫岭村没有一点建设,乡贤回到破败的老屋,掩面而 ...

嚯嚯嚯    我又来水了      不爽者可以咬我。   难道就我发现这个滥搞男女关系好绝吗!!!!求此贴主,58楼还有楼上爆图,我猜头顶绿光起码三丈高😇     望有幸认识的分享下,让我等围观

新手上路

liwg54388 发表于 2016/8/19 17:35
30楼说的不错,愿捐多少是多少,捐20、200、2000还是2万,都是自己心意,量力而行。本人也无显摆2千之意,2 ...

嗯,我是实话实说。你一直说政府在协调和调查,可人家的房屋墙角和墙壁都被人先拆了,如果事情属实,拆人家的墙壁的人家可以拿胆大包天,不是好人事确定。
还有你画的图纸一点说明力都没有,没有说明力的图纸谁都可以画。

见习会员

A8传奇试问“兴宁辉哥“”你怎就能断定谁挖墙壁?这个社会也会有贼喊捉贼的现象,你直接否定楼主示意图,是否你也能证明原土地原貌呢?楼主出示了各田地责任人证词证明,那么也请宋方出示证人证词证明来对质,因为证人、证词的真实度后果是要负法律责任的。现在此贴己是A8的焦点,各论坛的看,也是市政府所关注的焦点!!!

新手上路

A8传奇 发表于 2016/8/22 11:13
A8传奇试问“兴宁辉哥“”你怎就能断定谁挖墙壁?这个社会也会有贼喊捉贼的现象,你直接否定楼主示意图,是 ...

不管怎么样,对方已建8年多,这8年对此有意见的村民去哪了?到底是谁拆的,政府和本村村民心知肚明。了解到黄进兰家的人有经常欺负本村村民情况,有几家村民被王进兰家打到进医院。欺负他家不用本钱,了解到黄进兰二儿子建房就有占到本村五家村民地方实情。

以上实话实说,村里人都知道。

见习会员

建房基地如有异议,建房手续各村委都有收取建房管理费,难道你也想爆料村委“”内幕“”°

见习会员

请“”兴宁辉哥“”正面正对64楼提问,现在评论的是此贴,不要提到证人证词上就引人走题,各评客其他爆料并非此贴议题,可另帖相互评论,其他猛料可依据发表与政府信箱

初级会员

“兴宁辉哥”,喊你一句是尊重你也是个“人类”。从你前两次的发言看很是异常,好像很抓狂,失去了你一开始较为“冷静”的言行,好像严重触及到了你的利益。从你第63楼内容来看,你的一句话说示意图没有说服力,不知你是根据什么来说的,依据是什么,是图画的不够漂亮呢(声明我不是平面设计师)?还是有关键证人证词更能否定它呢?(可以公示下吗)。所以,我认定你说的已脱离了节操。至于你说的“人家房屋墙角和墙壁都给拆了”,这话没有科学性,你的认知发生了错误,墙角和墙壁都是主体结构,你应该到现场去看看主体结构少了个砖还是缺少个角?连政府部门都不敢认定的事实,被你鉴定出来了,就危言耸听,不知你用心在哪里?正所谓话不能乱说,药不能乱吃。我的分析自认为很透彻了,事情很明朗了,特别是图示和证词有力佐证,但也不见你有句正面的回应也无具体分析过问题,从开始坦护李书记,到现在一直维护宋某,可想而知你的身份很明显,而且是王八吃称跎铁了心的人。
对于你在65楼的狂喷,同样,继承了上一次的发言,围墙8年至今屹立在那,现在也没人去拆它呀(除了一两米长的滴水位平台),我们一直在等待政府结论再作出处理,我不知你为何如此心急?至于8年,前面说了很清楚了,也有多个关键人物作证,此处背离老祖屋1公里多远,老村屋村民极少经过,也非平时出入的方向,且杂草丛生难于发觉,不知你带眼看了没有?如果宋某没有侵占,又何于坚持了许久的从不侵占他人地方的3、4、5、6号阴影部分地方(请对照示意图)最后都作了归还或经济赔偿,这说明了什么?你表态了吗?为什么你不评论评论?还说你实话实说?脸不红心不跳的吗???
至于你说有几家村民被王进兰家人打进医院,从何来的消息?村委知道吗?派出所知道吗?李书记就是百米之内的邻居,他在睡觉还是在打麻将没出来制止吗?莫非你也是下茔老屋人?你知道这些,那你爸知道你胡说八道吗??你现在分明是有目的地转移话题,而且你用心不良呀,讲话需要积点口德不能以为是匿名发言就没有了标准,法网灰灰,疏而不漏呀。
辉哥呀辉哥,做人要真诚点,失去了做人的标准,也就失去了做人的资格了。

见习会员

liwg54388 发表于 2016/8/22 13:13
“兴宁辉哥”,喊你一句是尊重你也是个“人类”。从你前两次的发言看很是异常,好像很抓狂,失去了你一开始 ...

别急别急!!这些都不重要了,我们只想知道你头上光柱到底多高有多绿!!!来来来!!茄子🍆

补充内容 (2016/8/23 23:42):
另外liwg54388你这么会说这么会喷你爸是不是很开心,做人就要学你这点咱很赞   人至贱则无敌吾辈楷模   最后我还是很好奇头顶的光到底多高

见习会员

谁说不是理 发表于 2016/8/21 19:17
嚯嚯嚯    我又来水了      不爽者可以咬我。   难道就我发现这个滥搞男女关系好绝吗!!!!求此贴主,5 ...

呵呵,你水多,找缺拽哩塞啊去看止列倒毛