免费注册 找回密码     
楼主: A8再说

侵占农田违法建筑签发”违法用地停工通知书“8年不执法

新手上路

听说今下午国土局的下乡来了,不知道怎么处理的?

初级会员

168木子 发表于 2016/12/28 21:47
听说今下午国土局的下乡来了,不知道怎么处理的?

请问你家的阿猫阿狗笑了吗国土局?一个听从于“村支书”的镇国土局,连非法扣押车辆进行释放都要“请示”村支书的,你还相信国土局有所作为的官吗?下乡还不是为放软索拖延时间,维护李书计突围抢建争取时间吗(李书计在上面的“关照下”这两天正在日以继夜抢建中)??当成为建筑事实了估计市长也拆不了他了。下茔人不得不笑了。正如李书计扬言的“随便来,你想怎么来都可以,黑道、政道随便(放马)来,政道就更加不要来,搞你不定就不在下茔住”。很逛妄吧。

初级会员

其实,前几个月国土部门下乡进行水田确权,大家有共睹:完全是由李书计在旁边一人唱独角,李书计手指点到哪,哪就是水田,不小心划过你家屋顶,鹿也就成了马。上几张国土局的航拍水田确权图和卫星图,看看李书计如何过硬本领:
李书计水田到”旱地“演变史,大家看后没学会的都证明不是聪明的,哈哈哈:2015年10月提前得到内部消息一个月后拆违复耕,即日运土填水田,演戏给国土局看提前注入“旱地”印象,且旁边建个小鸡舍(手段高明).-------2016年5月,提前内部消息下半年要水田确田,请来四五部泥头车通宵达旦运土再填高,合谋唱戏“高旱地”.运土掉渣把村道水泥路搞得全是泥巴,影响村民出行和广场舞--------2016年9月国土下乡水田确认,李书计手指一抹,此处不登记(暗指我要建房)。---------2016年12月24--28日投诉风头上日夜抢建,国土局“友人”罗某拍胸打包票就是旱地,手续已办齐全(我就给他办,你们就想都别想),不服请上告。12月28日拿着类似“高德”导航一样的非3D地图,下乡游说村民今天显示是“旱地”就是旱地,并说,即使当年是水田,经过这几年(实为不作为的1年)的变迁后可认定旱地,建房合法(不知国土内部指导书真是如此写的吗?还是有人在尽情胡说八道),坦言,你们也可以这样让自己的水田”变迁“为合法旱地。***********马都笑了,其生肖不知笑了没

2016年12月28日谷歌地图(2015年8月即时版)

2016年12月28日谷歌地图(2015年8月即时版)

2016年国土局水田确权图1

2016年国土局水田确权图1

2016年国土局水田确权图2

2016年国土局水田确权图2

今日新旧土层分析

今日新旧土层分析

见习会员

楼主,我给你做证:
最有权威‘’A8再说‘’昨晚和今上午都被水军恶意涮屏攻占了,傻子都看出来了,涮屏者是针对你这个贴子而来,真够面子的。所有贴子都被涮屏顶起,而你这此贴唯独不涮是想此贴淹没到海底下。太有心计了,太伟大了,手段太低智商了,哈呵呵。不言自明,动了谁的奶酪就是谁干了。吃奶酪的有不少人哦,哈哈
大家不要让这种有敢于向恶势力斗争的贴子沉下去呀,强烈顶起后旁观...哈哈哈哈

2论坛被恶意涮屏竟然是为这个

2论坛被恶意涮屏竟然是为这个

1论坛被恶意涮屏竟然是为这个

1论坛被恶意涮屏竟然是为这个

3论坛被恶意涮屏竟然是为这个

3论坛被恶意涮屏竟然是为这个

初级会员

难怪,昨天国土局一行人到村里放软绳,说今天李书计可“旱地”建房,只要不闹了,以后你们也可能参照做。哈哈哈,原来是今上午有对口的扶贫团体到宁中镇府开会讨论帮扶项目。放软绳有两目的,一是协助争取时间李书计把房违建起;二是安抚有想法的人都可参照建房给予“糖果”效应,防止今天激进闹访坏了帮扶“好事”,没帮扶没项目,就   没—— 好——处。
大伙都明白了吧

初级会员

李书记正在热火朝天地的在水田上违法抢建(昨天李书记在国土官员和村民面前已承认占了部分水田建房,但国土官员仍木呆着未作出任何阻止决定,啥意思呢),风浪中为什么要抢建?口口声声说已拿到“批文”?谁发的批文?既然合法,为什么不把“批文”拿出来晒晒,你是党委书记,如此质疑声中有义务理应做到把“账”晒出来看看,消除民间矛盾。如果是虚构的批文,如果是有官员违法予给“批文”,大力支持李书的国土官员、默许事件的镇长等必须为此事件负责,给百姓一个交待!

1李书记正在热火朝天地的在水田上违法抢建

1李书记正在热火朝天地的在水田上违法抢建

2李书记正在热火朝天地的在水田上违法抢建

2李书记正在热火朝天地的在水田上违法抢建

新手上路

这个书记很牛B啊,就连镇干部都任由他指挥,高。

新手上路

听说枫岭评了个扶贫村,为什么什么扶贫东西都没有?鸭桥还发了鸡苗,枫岭却连根毛都没有,是不是都进他哥家的养鸡场了?

见习会员

当然牛叉了,楼主不是说了嘛,村委李书记一个电话就把国土局高官(不是一般的高,是非常高的)罗某喊来,再一个电话就把警察叔叔唤来,一齐把给李老伯运土的两货车给“挟持”了,非法扣车四整天不给任何手续(更别想有国家赔偿了),释放车辆国土局罗某还得看李书记面色电话“请示”,你说,这李书记已牛*过镇长了。听说,镇长也得听他几分话。难怪大言不愧地说“随便来,你想怎么来都可以,黑道、政道随便(放马)来,政道就更加不要来,搞你不定就不在下茔住”。这可不是句空话哦!嘿嘿。这么牛叉话的音视频楼主有吗?给大家吃鲸一下啊!哈哈哈

新手上路

现在社会就是老虎多!中央那个拍苍蝇的几时才能拍死老虎还农民一个青朗的天