免费注册 找回密码     

楼主: zhdmpz

[兴宁315] 鸿贵园的房子太垃圾,什么承诺的都是假的,套内面积跟实际面积差的太远了

见习会员

本人去年购买鸿贵园,交了十万元,说好今年六月份可以签合同,结果一月份预售通知后感觉跟当初承诺的严重不符,本人选择收回认筹金申请退款,也答应被他们扣除房价千分之一的违约金和不计利息,到现在钱还没有到?打电话去拖了一次又一次是不是鸿源资金链有问题了,那个是一个农民百姓几十年的血汗钱啊啊!!!!!!退款合同说一个月内退还,我要向住建局严重投诉鸿源房地产,已经远远超出一个多月了!在此奉劝要买鸿贵园的市民慎重,不要再上当了(市民)

初级会员

哎,愿者上钩!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

哎,愿者上钩!!!!!!!!!!!!!!!!!控歌

中级会员

听说工人三个月未拿工资了,能退到钱的要偷笑。

见习会员

不过我买的鸿源的鸿贵区,觉得房子的面积还是挺实际的啊,分摊面积不算多,比起新兴雅苑的来说好很多啊,我亲戚在新兴雅苑的分摊面积好大的。楼主是怎么知道套内面积跟实际的差太远的?

初级会员

你说的“答应被他们扣除房价千分之一的违约金和不计利息”是不是真的啊?

见习会员

13622977369 发表于 2016/3/16 14:14
你说的“答应被他们扣除房价千分之一的违约金和不计利息”是不是真的啊?

应该不是的,我老公的同事两兄弟都买了鸿贵园,当时我都听他们说预交的钱鸿贵园在签合同前会算利息给他们呢,他们就是觉得划算所以才买的。

初级会员

感觉楼主是个托,在打击对手。三人反问你能答上吗
1;答应被他们扣除房价千分之一的违约金和不计利息.     呵呵如果是认筹金,何来违约。
2套内面积跟实际面积差的太远了.     这个要办房产证时才知的啊,大哥.
3一月份预售通知.    你要房的话 就可以签合同啊又何来说好今年六月份可以签合同.

我不是鸿源的托,但我是鸿贵园的准业主,我觉得作为本地的地产企业鸿源还算是有业界良心的,起码比办不了证的那些开发商好多了,

初级会员

楼主是个托,打击对手,你怎么知道套内面积跟实际面积差的太远了.这个要办证时才知

初级会员

答应被他们扣除房价千分之一的违约金和不计利息    认筹金何来违约。
你说的与事实严重不符,有预售证就可以签合同不用等到六月份啊
我不是鸿源公司的人,是一个准业主,我觉得作为本地的地产企业鸿源还是做得比较好的,还算是有业界良心的.起码比办不了房产证的那些公司要好多了.

见习会员

可惜是个不专业的托

见习会员

烟火 发表于 2016/3/16 15:54
感觉楼主是个托,在打击对手。三人反问你能答上吗
1;答应被他们扣除房价千分之一的违约金和不计利息.      ...

个人觉得你可能是鸿源的卖房子托,一个昧着良心吃人家血汗钱的开发商能好到哪里去,我对天发誓我的钱交上去十万是不单没有利息算,还被对方黑了钱的,那三个问题我正式答复你:1,签的是认筹协议,预交十万,分半利息,当时说好是六月份才签合同,
2,没想到1月份就来电话说签合同了,结果回去一看合同上面当时说的面积100多平方其中包括公摊面积,还要交各种杂费好几万,一算差的太远,就决定不签申请收回认筹金,谁想到掉陷阱,不单不计利息还要扣违约金千分之一,想钱想疯了吧!!
3,一月份就签合同我房子都还不知道件到哪一层,当时签认筹协议明明是说6月份才签的。以上是我的回复,如果你是鸿源的托 应该知道我是谁。。。。

新手上路

是听说有一些类似的受害者在诉苦了。今天我们社会的诚信几乎没有了,个人不诚信,大公司也会不诚信,社会一切经济活动交往可以说是靠诚信才能维持,但诚信崩溃了,受害和损失的一般是当事方中的弱者了。维护诚信的强者在哪里啊。

新手上路

是听说有一些类似的受害者在诉苦了。今天我们社会的诚信几乎没有了,个人不诚信,大公司也会不诚信,社会一切经济活动交往可以说是靠诚信才能维持,但诚信崩溃了,受害和损失的一般是当事方中的弱者了。维护诚信的强者在哪里啊。

新手上路

认筹可以不知道那一层的吗?一月份可以签合同为什么一定要到六月份才签呢?

初级会员

我去年也是交了认筹金10万,当时预售证都没出来。不过还没接到电话说要签合同交首付啊,请问楼主你究竟是那方面跟你的认购合同部相符的。

初级会员

如果签了认购合同和交了认筹金的,合同上都应该写明几栋几层几号房的啊。难道这些还会有变动吗??

高级会员

公司不诚信,你只有维权!

见习会员

兴宁卖的房子哪个说的面积不是含公摊面积啊?是楼主太天真了吧

中级会员

认筹不算定金吧,他要扣你违约,你就去住建告他无证卖房。说实话认筹更像是非法集资。。

初级会员

大家知道鸿贵园的房产使用年限多少?     听说有些房地产才3几十年。                                      有点像非法集资,不过兴宁大部分房地产都差不多,都是先交一定押金,不像大城市,都是建好房子,证件齐全有了预售证再卖..............

见习会员

关于房地产之类的事情总是不会少!装修可以联系我!

初级会员

20楼说的可是真的,有法律依据的吗?不可能这么名目张胆吧。

见习会员

231 发表于 2016/3/16 14:17
应该不是的,我老公的同事两兄弟都买了鸿贵园,当时我都听他们说预交的钱鸿贵园在签合同前会算利息给他们 ...

我知道你是谁,要我说出你的名字来吗?

见习会员

太坑人了,退钱要那么久,难道鸿源集团真的是资金链出问题了,一个集团公司那么点钱都拿不出,要死资金链出问题那鸿贵园就有可能烂尾了

新手上路

新手上路

见习会员

py1019 发表于 2016/4/1 11:28
我知道你是谁,要我说出你的名字来吗?

补充内容 (2016/4/1 15:14):
你要是能说出我的名字,我叫你爷爷

见习会员

鸿源有太多托在A8,没用的,公道自在人心,好好善待业主吧。

见习会员

问问金源,鸿源业主,就知道鸿源公司是什么德行的公司。

中级会员

兴宁房产市场好像存在不少问题

等待验证会员

初级会员

楼主现在你的款退来了吗

初级会员

做个有诚信的人吧

初级会员

tenk 发表于 2016/3/16 21:02
认筹可以不知道那一层的吗?一月份可以签合同为什么一定要到六月份才签呢?

为什么要提早签?一月签了不但一到六月不会给你利息了,自己还要提前给更多的钱。交楼时间又是一样的。

新手上路

231 发表于 2016/3/16 09:07
不过我买的鸿源的鸿贵区,觉得房子的面积还是挺实际的啊,分摊面积不算多,比起新兴雅苑的来说好很多啊,我 ...

也差不多垃圾,物业管理十分差,一帮蛀虫,只收钱不干事。难怪鸿源会如此困境,用的一帮水脑军师,管理不善。

见习会员

这个不会吧,我家买的是鸿贵园第7号楼,四房的。我去里面样房看过,里面挺宽的啊,总体来说还不错。我家要17年2月份才交房。