免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 前世无冤

请三中某老师提醒她的校长老公

中级会员

莫斯科 发表于 2017/7/18 13:03
@我的根在兴宁,你敢举报你的上级吗?证据是那么好拿的吗?你是校长的走x?

我说的是公道话,A8我也混了好些年了,光看某些人说水中校长的问题已经不止2年了,而且其用词之偏激实在不堪入目,连我作为旁观者都看不下去了!假如换做你在网上被别人这样抹黑侮辱,你会作何感想?如果水中校长真的有问题,那么完全可以到兴宁市政府网站去告,那里是不用署名的,相信市政府看到会作出调查处理的。但在网上对一位合法公民进行肆意诽谤抹黑就是非常下作的行为,可以说是道德缺失,看了令人不齿!况且这里面还夹杂着一些老师,我不想多说,就想问一句:老师的职业道德到哪去了?你就是这样教你的学生的吗?

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/7/18 19:49
说这个水口中学校长有问题的人不是1年2年了,可为什么该水口中学校长还是屹立不倒?如果真有问题的话早就 ...

乡友,很多出事的官员可是一路被举报一路高升屹立不倒十几二十年哦

中级会员

兴宁臭老九 发表于 2017/7/19 11:03
乡友,很多出事的官员可是一路被举报一路高升屹立不倒十几二十年哦

好了,我不参与这件事了,免得有人又要开骂,反正我该说的已经说了。

见习会员

@我的根在兴宁,百度一下兴宁市水口中学杀人,至今还在当校长,用一下脑吧

中级会员

@莫斯科,既然存在“兴宁市水口中学杀人”,你们就可以抓住这件事,到兴宁市政府或者教育局去掰倒陈校长,这样的话没人会有看法,但躲在网上在背后捅人刀子不是光明正大的做法,就这样,这个话题到此为止。

见习会员

@http://3g.xna8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=527750&highlight=%CB%AE%BF%DA%D6%D0%D1%A7&mobile=2

见习会员

@我的根在兴宁,看一下网址http://3g.xna8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=527750&highlight=%CB%AE%BF%DA%D6%D0%D1%A7&mobile=2,看他有没有胆量去举报

中级会员

莫斯科 发表于 2017/7/21 18:43
@我的根在兴宁,看一下网址http://3g.xna8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=527750&highlight=%CB%AE%BF ...

1、杀人时间都搞错了,明明是2010年,怎么是2011年? 2、陈校长在当年那么大的事情的情况下都没倒台,现在要他倒台恐怕比较难,再说了,我百度了一下该校长,这人是有很多光环的人,是兴宁市教育界的重点人才,是教育局领导的得力助手,怎么会那么容易倒台呢?举个例子,现在梅江区梅州中学校长丘X辉当年搞什么老师和学生一样要参加高考模拟考等等,与老师关系严重脱节,搞得老师意见很大,很多人希望他下台,甚至有搞到梅江区政府教育局网站要他下台的,可由于他是重点人才,他的位置稳如泰山,但最近几年他学精了,与老师关系处得越来越不错了。

中级会员

情圣

中级会员

垃圾

中级会员

水口中学的陈姓校长?他老婆应该不在三中啊,楼主有没有搞错??????

中级会员

垃圾

中级会员

呵呵,这样的帖子不时的浮起来。

初级会员

不要指的大白