免费注册 找回密码     

平安驾校!太让人失望。

新手上路

平安驾校太让人失望,贵的离谱,还得靠关系,学个车真心觉得累。比我们后面一批都拿驾照了,我们的还不知道啥时候资料拿的出来。难道我们的就不是钱?我们的就不是时间?真希望有政府部门管管,求助无门。。ps(我们不是问题学生,对教练老板都毕恭毕敬。)恳求媒体记者曝光。让想学车的都清楚点,别陷进来。

初级会员

可以转驾校的!

新手上路

我觉得你们很多人一直在黑平安驾校,他还不是一样迅速发展,并不会像群众期盼一样倒下来,凡事都有利弊,你需要了解清楚,不是一味的责怪。真的觉得驾校不行可以向教练说转驾校的。我是平安的学员,在我学车过程中,并不会像你们所说那样,就是教练比较严格,但对于学员来说,对以后开车不也是有帮助吗。他们科目二的合格率也是吸引学员前往的重要因素。

新手上路

朋友你真的好无聊

见习会员

是你太蠢!!还好意思说出来。

见习会员

123456789ab 发表于 2015/5/23 10:00
是你太蠢!!还好意思说出来。

积点德行不?

见习会员

pawq 发表于 2015/5/23 10:59
积点德行不?

平安驾校服务宗旨:先教立德、后教学车!多年来均受上级好评为先进模范!论场地!论教练!论车辆!都深受学员好评!名额多!考试合格率高!作为您不够诚意了吧!平安是大家深信好驾校!别受人之托来坑平安!记得!平安是福!

见习会员

pawq 发表于 2015/5/23 11:28
平安驾校服务宗旨:先教立德、后教学车!多年来均受上级好评为先进模范!论场地!论教练!论车辆!都深受 ...

失望的楼主!清醒一下!为人处世积点美德!

见习会员

尊敬楼主:我知道您是男性!但是您不够资格做男人!我也借A8平台说些公道话:请问楼主、现在在平安驾校学车的学员多吗?您眼睛不会有沙子吧?看得到吗?他们在平安驾校学得多快!近期下雨他们都风雨不改、严格认真!车技靠练出来的!合格率靠教练辛苦带出来的!身心要健康!大家选择到平安驾校学都很满意、而且带自已亲朋好友平安学!他们眼瞎吗?您妈生下来就担心您、牵挂您!您学好做好没有?您不但让家人失望!而且让您后代失望!做个好男人……该做什么做什么去!平安驾校立足社会靠名誉!做好的是为人!大家有目共睹的好驾校!

见习会员

pawq 发表于 2015/5/23 11:30
失望的楼主!清醒一下!为人处世积点美德!

楼主内心情况大家都会懂!没排到考诽谤驾校!可是男性、并不属于男人!我敢说他不够资格做好男人!在平安驾校学的学员男的女的都很多……都一致认可平安驾校场地好、离城又近、车辆多、教练好、才选择平安!再说在学的也带自已亲戚朋友来平安驾校学、都认真在学、順利约考!都很满意!我问您楼主学员您该检查身体了!睡觉时候想一下您妈很辛苦生下您、N年前就希望您学好!

见习会员

再问楼主学员:1:平安驾校出来的学员如果在平安学时感觉不好的话、会带亲戚朋友去学吗!2:至于贵的学费?您心态就不行了!不敢说您没钱!您买地摊货习惯了!再说梅州大埔驾校早就收费8500元!别说深圳的难约考、花1万多来梅州考、您知道吗?在兴宁!平安驾校的实力:车辆、场地、教练、约考名额、合格率都给大家带来很好回访!同行的认可!大家有目共睹!

见习会员

同在兴宁福地!造福为民!陈书记千辛万苦为兴宁创、为兴宁人民过上更好生活而累!可是有些人偏见导致偏激!作为楼主您摸着良心讲句公道的话!平安驾校教练们的辛苦指引您忘了……别耍小聪明去伤害诽谤任何人,好好提升自己素质!通过A8网络传媒平安驾校更有信心做强做大做好!感谢关注A8朋友们共同关注平安驾校!平安驾校全体教练以及工作人员共创“先进模范、文明标兵”!同时感谢历届在平安驾校的学员、对平安信任!同时也期待上级领导、相关负责部门监督以及指导!平安驾校诚信在于人、在于行!绝对不会枯负亲朋好友期望!平安招生热线平台:13723629668曾教练!

等待验证会员

我的驾照拿到了,在金山学的,学了三个日四天,挺快的,感谢阿强学车,他关系好,名额又多的吓人!

等待验证会员

三个月零四天,四月十七日早上九点多差不多十点钟的时侯,现在驾照都放了一个多月了!

等待验证会员

唉,好烦呀!找不到开车的工作!那位好心人呼相介绍一下

见习会员

可以去找快递公司联系!做人要吃苦!不行的话可以来找我!电话13723629668可以帮您找工作!带齐有效证件!

见习会员

楼主:平安驾校失望的人不多!只有您一个!真的!大家有目共睹!

见习会员

楼主在平安学得不够开心大家猜他什么居心?英文网看似译音:矛本事。又爱面子又害人家又眼红他人!我建议在未考未学的朋友千万别像那矛本事一样又想睡高床哦!在报名之前一定要先了解各报名点情况:硬件、车辆、教练、场地等等各項实力!尤其暑假的学生就快高考了:坑人不坑人先别下结论!了解清楚场地、车辆、名额比例多少?合格率如何再作决定!千万别粘便宜的地毡货……实力比三家、平安为大家!希望未学车的朋友为自己一个明智的选择!平安驾校全体教练忠心提醒大家明智选择!愿末学、在学的朋友们平安回家!家里爸、妈!惦记着您!如有需求平安驾校曾伟泉13723629668教练愿意帮您!

中级会员

深表同情

新手上路

六啊四

新手上路

一堆小号